а чем вам не угодил Израиль Первенец Иеговы как видите Израиль тоже не от отца, но от Бога родился
Сегодня, 16:57
piroma написал(-а) публичное сообщение в профиле piroma
кто не из чресл отца - тот не был в нем Христос сын Давида но не был в нем -не из чресл его плотию от него не духом
подробнее
вот видите даже Иисус не понял как выскочил из Адама и вы не верите, что Христос сын Давида
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
- Сообщение 1
вот видите даже Иисус не понял как выскочил из Адама и вы не верите, что Христос сын Давида
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними
вам и по пути!
» ВОТ ВЫ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЕ Иисус простил Марию Магдалину. И даже женился по фильму "Последнее искушение Христа" на ней. ИБО ИИСУС НЕ ХРИСТОС Он не имеет НИКАКОГО отношения к Магдалине
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Христос заступился перед Богом за Давида и Авраама
» Христос это Он, если Христос это Иисус то Иисус это Он
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Христос заступился перед Богом за Давида и Авраама
» Христос это Он, если Христос это Иисус то Иисус это Он
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос