нет Сатана ты не прав Господа два Иисус Христос просто у Иисуса имя новое Альфа Омега они со Христом и есть первый и последний
нет Сатана ты не прав Господа два Иисус Христос просто у Иисуса имя новое Альфа Омега они со Христом и есть первый и последний
Абсолютное зло- пользователь
Очки : 999
Дата регистрации : 2015-09-20
Их нужно
лишь заметить
и найти.
И, если
душу вам
они согреть сумеют,
То, значит,
с ними
вам и по пути!
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» я чо то не понял разве Альфа Омега это Иисус
» Бог это Христос тот самый Иисус имя которого сейчас новое Владимир
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь
» Диана верит, что Игорь Лихнякеви4 Бог я пожалуй соглашусь с Дианой ибо Иисус его сын Ашот утверждает, что Иисус это новое имя Еммануила и я пожалуй соглашусь с Ашотом тогда Иисус конечно Христос
» я чо то не понял разве Альфа Омега это Иисус
» Бог это Христос тот самый Иисус имя которого сейчас новое Владимир
» теперь другое почему то христиане носятся заповеди Христа Христос Христос так во первых заповеди не Христа, а Иисуса ибо Христос не Иисус, а вторых Христос не Бог и не Господь