В. М., а можете для поднятия настроения нарисовать такую картину любви где было бы изображено как Авраам на лысой горе хватает своего малолетнего сына, связывает его по рукам и ногам, нежно укладывает его на лежащие на жертвеннике дрова, ласково приговаривая что он зарежет его небольно, чик - и он уже на небесах, берет кинжал и восклицает "YHVH акбар!"?
Участников: 4
Для поднятия настроения.
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 26
Re: Для поднятия настроения.
В. М., а можете для поднятия настроения нарисовать такую картину любви где было бы изображено как Авраам на лысой горе хватает своего малолетнего сына, связывает его по рукам и ногам, нежно укладывает его на лежащие на жертвеннике дрова, ласково приговаривая что он зарежет его небольно, чик - и он уже на небесах, берет кинжал и восклицает "YHVH акбар!"?
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 27
Нечестно! Вы обещали больше не задавать вопросов!Вeloruses пишет:
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 28
Владимир Мономах пишет:Нечестно!Вeloruses пишет:В. М., а можете для поднятия настроения нарисовать такую картину любви где было бы изображено как Авраам на лысой горе хватает своего малолетнего сына, связывает его по рукам и ногам, нежно укладывает его на лежащие на жертвеннике дрова, ласково приговаривая что он зарежет его небольно, чик - и он уже на небесах, берет кинжал и восклицает "YHVH акбар!"?
А что такое по-вашему "честность"?
Владимир Мономах пишет:Вы обещали больше не задавать вопросов!
А где и когда я такое обещал, позвольте осведомится?
- Сообщение 29
Вeloruses пишет:Владимир Мономах пишет:Нечестно!Вeloruses пишет:В. М., а можете для поднятия настроения нарисовать такую картину любви где было бы изображено как Авраам на лысой горе хватает своего малолетнего сына, связывает его по рукам и ногам, нежно укладывает его на лежащие на жертвеннике дрова, ласково приговаривая что он зарежет его небольно, чик - и он уже на небесах, берет кинжал и восклицает "YHVH акбар!"?
А что такое по-вашему "честность"?Владимир Мономах пишет:Вы обещали больше не задавать вопросов!
А где и когда я такое обещал, позвольте осведомится?
Нечестно! Вы обещали больше не задавать вопросов!
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 30
- Сообщение 31
Не-а! Нибуду!
Вeloruses- пользователь
- Сообщение 32
Черный ворон пишет:Похоже тема предназначена только для поднятия настроения Владимиру. У меня противоположный эффект, настроение упало. Я не умею писать стихи и похвастаться не могу.
Но написал же https://religuaallachki.forum2x2.ru/t8315p25-topic#157995