Вот решил купить себе современный телевизор. Идея возникла после того как все ютуб каналы, где бесплатно кубок мира по горным лыжам показывали заблокировали, а я привык уже эти соревнования смотреть, комментатор там блестящий Владимир Андреев, после Маслаченко спортивных комментаторов такого уровня остался только он, жаль узко специализированный. Нужен со "Смарт ТВ", чтобы цифровые каналы от провайдера смотреть. Кто может посоветовать телик лучший по соотношению цена/качество? Я в них вообще не разбираюсь, дома стоит старый Сони тринитрон, ему уже лет 20 не меньше, показывает блестяще, но он только на стандартное вещание рассчитан.
Участников: 3
Какой телевизор купить?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Какой телевизор купить?
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 2
Re: Какой телевизор купить?
Ну какой Черному Ворону телевизор? Черный, конечно!Черный ворон пишет:Вот решил купить себе современный телевизор. Идея возникла после того как все ютуб каналы, где бесплатно кубок мира по горным лыжам показывали заблокировали, а я привык уже эти соревнования смотреть, комментатор там блестящий Владимир Андреев, после Маслаченко спортивных комментаторов такого уровня остался только он, жаль узко специализированный. Нужен со "Смарт ТВ", чтобы цифровые каналы от провайдера смотреть. Кто может посоветовать телик лучший по соотношению цена/качество? Я в них вообще не разбираюсь, дома стоит старый Сони тринитрон, ему уже лет 20 не меньше, показывает блестяще, но он только на стандартное вещание рассчитан.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 3
Черный ворон пишет:Вот решил купить себе современный телевизор. Идея возникла после того как все ютуб каналы, где бесплатно кубок мира по горным лыжам показывали заблокировали, а я привык уже эти соревнования смотреть, комментатор там блестящий Владимир Андреев, после Маслаченко спортивных комментаторов такого уровня остался только он, жаль узко специализированный. Нужен со "Смарт ТВ", чтобы цифровые каналы от провайдера смотреть. Кто может посоветовать телик лучший по соотношению цена/качество? Я в них вообще не разбираюсь, дома стоит старый Сони тринитрон, ему уже лет 20 не меньше, показывает блестяще, но он только на стандартное вещание рассчитан.
я тоже не разбираюсь, но заметила сейчас у многих такие большие телеки, прямоугольные, плоские, может такой?... а чего перестали по ютубу показывать? странно....
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 4
Потому что ТВ Евроспорт требует платную подписку, вот и жалуется видно на нарушение авторских прав.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Вот решил купить себе современный телевизор. Идея возникла после того как все ютуб каналы, где бесплатно кубок мира по горным лыжам показывали заблокировали, а я привык уже эти соревнования смотреть, комментатор там блестящий Владимир Андреев, после Маслаченко спортивных комментаторов такого уровня остался только он, жаль узко специализированный. Нужен со "Смарт ТВ", чтобы цифровые каналы от провайдера смотреть. Кто может посоветовать телик лучший по соотношению цена/качество? Я в них вообще не разбираюсь, дома стоит старый Сони тринитрон, ему уже лет 20 не меньше, показывает блестяще, но он только на стандартное вещание рассчитан.
я тоже не разбираюсь, но заметила сейчас у многих такие большие телеки, прямоугольные, плоские, может такой?... а чего перестали по ютубу показывать? странно....
Я вот посмотрел несколько роликов про выборы телевизоров, там разные козлы себя популяризуют, типа экспертов изображают, несут всякую пургу, одно пустословие, ничего путного.
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 5
Черный ворон пишет:Потому что ТВ Евроспорт требует платную подписку, вот и жалуется видно на нарушение авторских прав.Артемида. пишет:Черный ворон пишет:Вот решил купить себе современный телевизор. Идея возникла после того как все ютуб каналы, где бесплатно кубок мира по горным лыжам показывали заблокировали, а я привык уже эти соревнования смотреть, комментатор там блестящий Владимир Андреев, после Маслаченко спортивных комментаторов такого уровня остался только он, жаль узко специализированный. Нужен со "Смарт ТВ", чтобы цифровые каналы от провайдера смотреть. Кто может посоветовать телик лучший по соотношению цена/качество? Я в них вообще не разбираюсь, дома стоит старый Сони тринитрон, ему уже лет 20 не меньше, показывает блестяще, но он только на стандартное вещание рассчитан.
Я вот посмотрел несколько роликов про выборы телевизоров, там разные козлы себя популяризуют, типа экспертов изображают, несут всякую пургу, одно пустословие, ничего путного.
купите два разных сразу, один на кухне поставите чтоб не скучно было борщичок варить...
» предлагаю продавать право быть Евангелистом то есть продавать логины один два десять сто кто сколько может купить
» Какой и д и о т и з м..
» какой Ворон без Артемиды какой Яхве без Элохим
» Какому дню к современному календарю соответствовал этот день; субботе, или воскресению? В какой день недели умер Иисус? В какой день Он воскрес; в седьмой день недели, или в первый?
» предлагаю продавать право быть Евангелистом то есть продавать логины один два десять сто кто сколько может купить
» Какой и д и о т и з м..