Беса своего спросите, а мне это уже неинтересно.Артемида. пишет:ок, а кто Ваш соперник на форуме, напомните пожалуйста, ибо мне в Вашем общении запомнилось только переписывание стихами с Айей, (Алисой)...Владимир Мономах пишет:Все, вам их лучше знать, но меня касающееся перечислю: знали, что мой соперник на форуме, наглеет и пошлит не по детски, и все же взяли его сторону. Ну что ожидать от бесноватой управляющей? Я понял и сам ушел. Это, на вашей совести и вашей истории.Артемида. пишет:Вы хоть перечислите те самые гнустные дела, чтобы я знала за что отчёт давать?....Владимир Мономах пишет:
С вас достаточно, совершенных вами гнусных дел. Ведьма вы, или бесноватая, уже нет разницы. За слова тоже отчет давать придется, так что я думаю, что говорю. Ад вас ждет.
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
Псалом 49 – Псалтирь – Библия: https://bible.by/syn/19/49/#18
Участников: 4
Итоги голосования по поправкам к Конституции РФ
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 26
Re: Итоги голосования по поправкам к Конституции РФ
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 27
Если я не помню то что мне вменяют, значит этого и не было ничего...Владимир Мономах пишет:Беса своего спросите, а мне это уже неинтересно.Артемида. пишет:ок, а кто Ваш соперник на форуме, напомните пожалуйста, ибо мне в Вашем общении запомнилось только переписывание стихами с Айей, (Алисой)...Владимир Мономах пишет:Все, вам их лучше знать, но меня касающееся перечислю: знали, что мой соперник на форуме, наглеет и пошлит не по детски, и все же взяли его сторону. Ну что ожидать от бесноватой управляющей? Я понял и сам ушел. Это, на вашей совести и вашей истории.Артемида. пишет:Вы хоть перечислите те самые гнустные дела, чтобы я знала за что отчёт давать?....Владимир Мономах пишет:
С вас достаточно, совершенных вами гнусных дел. Ведьма вы, или бесноватая, уже нет разницы. За слова тоже отчет давать придется, так что я думаю, что говорю. Ад вас ждет.
- Сообщение 28
Вот, тоже забыл. Только не он сам помнить должен а достаточно, чтобы помнил тот, кто оскорблен.Артемида. пишет:Если я не помню то что мне вменяют, значит этого и не было ничего...Владимир Мономах пишет:Беса своего спросите, а мне это уже неинтересно.Артемида. пишет:ок, а кто Ваш соперник на форуме, напомните пожалуйста, ибо мне в Вашем общении запомнилось только переписывание стихами с Айей, (Алисой)...Владимир Мономах пишет:Все, вам их лучше знать, но меня касающееся перечислю: знали, что мой соперник на форуме, наглеет и пошлит не по детски, и все же взяли его сторону. Ну что ожидать от бесноватой управляющей? Я понял и сам ушел. Это, на вашей совести и вашей истории.Артемида. пишет:Вы хоть перечислите те самые гнустные дела, чтобы я знала за что отчёт давать?....Владимир Мономах пишет:
23 Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Евангелие от Матфея 5 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/5/#23
Артемида.- пользователь
- Сообщение 29
Вы мне не соперник и мне зачем примиряться с Вами, если я и не разругивалась?...Владимир Мономах пишет:Вот, тоже забыл. Только не он сам помнить должен а достаточно, чтобы помнил тот, кто оскорблен.Артемида. пишет:Если я не помню то что мне вменяют, значит этого и не было ничего...Владимир Мономах пишет:Беса своего спросите, а мне это уже неинтересно.Артемида. пишет:ок, а кто Ваш соперник на форуме, напомните пожалуйста, ибо мне в Вашем общении запомнилось только переписывание стихами с Айей, (Алисой)...Владимир Мономах пишет:Все, вам их лучше знать, но меня касающееся перечислю: знали, что мой соперник на форуме, наглеет и пошлит не по детски, и все же взяли его сторону. Ну что ожидать от бесноватой управляющей? Я понял и сам ушел. Это, на вашей совести и вашей истории.Артемида. пишет:Вы хоть перечислите те самые гнустные дела, чтобы я знала за что отчёт давать?....Владимир Мономах пишет:
23 Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
- Сообщение 30
Палач, никогда не ругается со своей жертвой, однако он не перестает быть от этого, палачем. За гибель вверенных людей, отвечает тот, кому вверено и для этого не обязательно становиться соперниками. Именно вы и лично вы, решили изгнать меня с форума, приняв сторону моего соперника, который нарушал все возможные правила этого форума. Это - беззаконие и ответственны за него, вы.Артемида. пишет:Вы мне не соперник и мне зачем примиряться с Вами, если я и не разругивалась?...Владимир Мономах пишет:Вот, тоже забыл. Только не он сам помнить должен а достаточно, чтобы помнил тот, кто оскорблен.Артемида. пишет:Если я не помню то что мне вменяют, значит этого и не было ничего...Владимир Мономах пишет:Беса своего спросите, а мне это уже неинтересно.Артемида. пишет:ок, а кто Ваш соперник на форуме, напомните пожалуйста, ибо мне в Вашем общении запомнилось только переписывание стихами с Айей, (Алисой)...Владимир Мономах пишет:Все, вам их лучше знать, но меня касающееся перечислю: знали, что мой соперник на форуме, наглеет и пошлит не по детски, и все же взяли его сторону. Ну что ожидать от бесноватой управляющей? Я понял и сам ушел. Это, на вашей совести и вашей истории.Артемида. пишет:Вы хоть перечислите те самые гнустные дела, чтобы я знала за что отчёт давать?....Владимир Мономах пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 31
сейчас заплачу... а чем Вы лучше того товарища, - Вы его не обзывали в ответ? отвечали на зло добром?...... если считаете меня соперником, то и примиряйтесь со мною, пока Вы ещё на пути со мной...Владимир Мономах пишет:Палач, никогда не ругается со своей жертвой, однако он не перестает быть от этого, палачем. За гибель вверенных людей, отвечает тот, кому вверено и для этого не обязательно становиться соперниками. Именно вы и лично вы, решили изгнать меня с форума, приняв сторону моего соперника, который нарушал все возможные правила этого форума. Это - беззаконие и ответственны за него, вы.Артемида. пишет:Вы мне не соперник и мне зачем примиряться с Вами, если я и не разругивалась?...Владимир Мономах пишет:Вот, тоже забыл. Только не он сам помнить должен а достаточно, чтобы помнил тот, кто оскорблен.Артемида. пишет:Если я не помню то что мне вменяют, значит этого и не было ничего...Владимир Мономах пишет:Беса своего спросите, а мне это уже неинтересно.Артемида. пишет:ок, а кто Ваш соперник на форуме, напомните пожалуйста, ибо мне в Вашем общении запомнилось только переписывание стихами с Айей, (Алисой)...Владимир Мономах пишет:Все, вам их лучше знать, но меня касающееся перечислю: знали, что мой соперник на форуме, наглеет и пошлит не по детски, и все же взяли его сторону. Ну что ожидать от бесноватой управляющей? Я понял и сам ушел. Это, на вашей совести и вашей истории.Артемида. пишет:Вы хоть перечислите те самые гнустные дела, чтобы я знала за что отчёт давать?....Владимир Мономах пишет:
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 32
Владимир Мономах пишет:23 Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
Cоломон Давидович, принося в жертву богу гекатомбу в знак благодарности за то что он стал царем, знал что его братья что-то имеют против него и не хотели чтобы он над ними царствовал. Но этот сын Давидов не намерен был с ними примирятся, а составлял планы убийства того своего родного брата который претендовал на престол. И других своих родственников и влиятельных в царстве людей, которые могли помешать ему царствовать так как ему хотелось, замышлял убить. И бог был не против осуществления этих его замыслов, а по его просьбе дал ему такой разум чтобы он был способен придать этим замыслам законный вид и толк и чтобы все граждане того царства что досталось ему в наследство от отца беспрекословно ему повиновались. И его знаменитый отец тоже никогда не желал мириться с теми кто что-то имел против него, а норовил всех своих соперников и тех кто что-то против него вякал убить, загнобить на каторжных работах, посадить их в тюрьму и отнять у них всё что они имели, навести на них порчу. И бог помогал ему осуществлять такие его желания.
Вeloruses поставил(а) лайк
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
- Сообщение 33
Это было к чему-то, или так, безумие свое высказать?Вeloruses пишет:Владимир Мономах пишет:23 Итак, если ты принесёшь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
Cоломон Давидович, принося в жертву богу гекатомбу в знак благодарности за то что он стал царем, знал что его братья что-то имеют против него и не хотели чтобы он над ними царствовал. Но этот сын Давидов не намерен был с ними примирятся, а составлял планы убийства того своего родного брата который претендовал на престол. И других своих родственников и влиятельных в царстве людей, которые могли помешать ему царствовать так как ему хотелось, замышлял убить. И бог был не против осуществления этих его замыслов, а по его просьбе дал ему такой разум чтобы он был способен придать этим замыслам законный вид и толк и чтобы все граждане того царства что досталось ему в наследство от отца беспрекословно ему повиновались. И его знаменитый отец тоже никогда не желал мириться с теми кто что-то имел против него, а норовил всех своих соперников и тех кто что-то против него вякал убить, загнобить на каторжных работах, посадить их в тюрьму и отнять у них всё что они имели, навести на них порчу. И бог помогал ему осуществлять такие его желания.
» Нарушение Конституции РФ. Кто виноват?
» Чипирование
» Недостатки системы образования, нарушение Конституции РФ и кто умнее, чем члены ВП СССР?
» Сирийское перемирие, обвинения Кадырова и несъедобная еда в РФ – итоги недели в мире.
» Итоги саммита ЕС: Украина не получит статус кандидата на вступление в Евросоюз
» Чипирование
» Недостатки системы образования, нарушение Конституции РФ и кто умнее, чем члены ВП СССР?
» Сирийское перемирие, обвинения Кадырова и несъедобная еда в РФ – итоги недели в мире.
» Итоги саммита ЕС: Украина не получит статус кандидата на вступление в Евросоюз