Артемида. пишет:всё равно будет красивая картинка
тот кто обратит внимание на её красоту, от того скроется красота Бога
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Артемида. пишет:всё равно будет красивая картинка
не знает что такое четсноть только козел)сокол пишет:Аллачка пишет:так оо я не поняла вы не знаете ответа на этот вопрсо:??)что такое честность? ну вы честный..когда делаете вид что не знаете ответа на этот вопрос?)Вeloruses пишет:
А как надо себя вести на этом форуме, чтобы получить от его администрации, призывающей быть честным и правдивым, честный и правдивый ответ что такое честность и правдивость?
а честный человек не знает, что такое честность, т.к. честность - это не знание о честности, а состояние, в котором человек пребывает в честности
Аллачка пишет:так оо я не поняла вы не знаете ответа на этот вопрсо:??)что такое честность? ну вы честный..когда делаете вид что не знаете ответа на этот вопрос?)Вeloruses пишет:
А как надо себя вести на этом форуме, чтобы получить от его администрации, призывающей быть честным и правдивым, честный и правдивый ответ что такое честность и правдивость?
Вeloruses пишет:Артемида, а можете также честно открыть истину и о том, почему Вы стесняетесь поведать правду где же конкретно в Библии честно написано что ни тот богоизбранный народ, любивший устраивать войны, о котором в этой супер-правдивой книге сказано: "Вот народ как львица встаёт и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых", ни такие агрессивные, кровожадные и беспощадные герои-нацисты как Моисей, как его преемник на посту богоизбранных изуверов Иисус Навин, как святой налетчик, герой-палач и сладкий певец израилев Давид, не радовались тому что делали; не ликовали от того что ради своих личных амбиций убили и ограбили миллионы человек и, чтобы делу дать законный вид и толк, клеветали на этих жертв войны что все они были редисками, недостойными того чтобы жить на оккупируемых святыми захватчиками землях или вблизи от них?
честность иправдивость у кжадого своя.И именно поэтоум наш форум снисходителен почти ко всемуВeloruses пишет:
А что ж Вам непонятно то? Blya буду, - век воли не видать, я не знаю ни того что такое честность и правдивость по понятиям администрации этого религиозного форума, призывающей быть честным и правдивым, ни того, как получить от неё честный и правдивый ответ что же это такое по её мнению. Может её прежде надо ублажить десятиною и какими-то благоугодными ей приношениями, а иначе так и помру не дождавшись от неё снисхождения?
На Евре сейчас царствует Певчая справедливость:Аллачка пишет:честность иправдивость у кжадого своя.И именно поэтоум наш форум снисходителен почти ко всемуВeloruses пишет:
А что ж Вам непонятно то? Blya буду, - век воли не видать, я не знаю ни того что такое честность и правдивость по понятиям администрации этого религиозного форума, призывающей быть честным и правдивым, ни того, как получить от неё честный и правдивый ответ что же это такое по её мнению. Может её прежде надо ублажить десятиною и какими-то благоугодными ей приношениями, а иначе так и помру не дождавшись от неё снисхождения?
Аллачка пишет:честность иправдивость у кжадого своя.И именно поэтоум наш форум снисходителен почти ко всемуВeloruses пишет:
вы то официальные правила читали?))Вeloruses пишет:Аллачка пишет:честность иправдивость у кжадого своя.И именно поэтоум наш форум снисходителен почти ко всемуВeloruses пишет:
Ну так а что же такое честность и правдивость по вашим личным понятиям? Не могли бы Вы открыто выразить об этом своё личное мнение, если это не большой-большой секрет? И не могли бы Вы, призывая участников этого форума быть честными и правдивыми, в этом же призыве дописать, что ваш форум снисходителен почти ко всему и соблюдать здесь составленные вами Официальные Правила необязательно, - здесь каждый имеет право наврать три короба и объявить себя самым честным, самым правдивым, самым наисвятейшим в мире христианином, а всех кто в этом усомнится, предать анафеме и послать к чертовой бабушке?
ээ а как вы собираетесь узнавать наврал чел или нет?ОВeloruses пишет: здесь каждый имеет право наврать три короба и объявить себя самым честным, ?
Аллачка пишет:
вы то официальные правила читали?))
Аллачка пишет:ээ а как вы собираетесь узнавать наврал чел или нет?ОВeloruses пишет: здесь каждый имеет право наврать три короба и объявить себя самым честным, ?
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида, а можете также честно открыть истину и о том, почему Вы стесняетесь поведать правду где же конкретно в Библии честно написано что ни тот богоизбранный народ, любивший устраивать войны, о котором в этой супер-правдивой книге сказано: "Вот народ как львица встаёт и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых", ни такие агрессивные, кровожадные и беспощадные герои-нацисты как Моисей, как его преемник на посту богоизбранных изуверов Иисус Навин, как святой налетчик, герой-палач и сладкий певец израилев Давид, не радовались тому что делали; не ликовали от того что ради своих личных амбиций убили и ограбили миллионы человек и, чтобы делу дать законный вид и толк, клеветали на этих жертв войны что все они были редисками, недостойными того чтобы жить на оккупируемых святыми захватчиками землях или вблизи от них?
Если Вы такой честный, почему же не видите того что Ваш кумир кровожадный творит?.. Так и будете дальше продолжать поклоняться ему как поганый язычник?
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:Артемида, а можете также честно открыть истину и о том, почему Вы стесняетесь поведать правду где же конкретно в Библии честно написано что ни тот богоизбранный народ, любивший устраивать войны, о котором в этой супер-правдивой книге сказано: "Вот народ как львица встаёт и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьётся крови убитых", ни такие агрессивные, кровожадные и беспощадные герои-нацисты как Моисей, как его преемник на посту богоизбранных изуверов Иисус Навин, как святой налетчик, герой-палач и сладкий певец израилев Давид, не радовались тому что делали; не ликовали от того что ради своих личных амбиций убили и ограбили миллионы человек и, чтобы делу дать законный вид и толк, клеветали на этих жертв войны что все они были редисками, недостойными того чтобы жить на оккупируемых святыми захватчиками землях или вблизи от них?
Если Вы такой честный, почему же не видите того что Ваш кумир кровожадный творит?.. Так и будете дальше продолжать поклоняться ему как поганый язычник?
А что творит тот мой кровожадный кумир, которому я поклоняюсь как поганый язычник? Можете честно рассказать о том что этот мой кумир натворил в последнее время; можете честно поведать сравнялся ли он в своей кровожадности с теми кровожадными кумирами иудеев и христиан, портреты которых красуются в иконостасах христианских храмов, а творимые ими массовые убийства и грабежи пропагандируются их почитателями (в т. ч. и вами) как образцы богоугодного героизма и праведности?
Вeloruses пишет:
А Вы почему приписываете мне какого-то кровожадного кумира, которому я, по вашим неоднократным свидетельствам, поклоняюсь и оболванен его ложью?
Илие Ворон не справляетсяАртемида. пишет:А кому предупреждение?..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская