Участников: 3
В гостях у Кверти
Кверти- Гость
- Сообщение 1
В гостях у Кверти
Все мы грешные люди, дорогие мои!!! Ведь, можно быть и за путлира!!! И быть при этом добрым милосердным человеком!!! А можно стучать себя в грудь и быть типа, как я ненавистником этого демона и при этом кусок хлеба не подать нищему или нищинке!!! Видел я сон дорогие мои, как многие вы инетчики в чистилище попали по милости Бога!!! Но!!!, и там не смогли очиститься от грехов своих!!! Спешите делать добро золотые мои!!! Время коротко и дни лукавы!!! Господь в любую секунду может призвать!!!
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
Дата регистрации : 2018-11-20
Настроение : В основном, превосходное.
- Сообщение 2
Re: В гостях у Кверти
Квертухая по ошибке на этот форум занесло?Кверти пишет:Все мы грешные люди, дорогие мои!!! Ведь, можно быть и за путлира!!! И быть при этом добрым милосердным человеком!!! А можно стучать себя в грудь и быть типа, как я ненавистником этого демона и при этом кусок хлеба не подать нищему или нищинке!!! Видел я сон дорогие мои, как многие вы инетчики в чистилище попали по милости Бога!!! Но!!!, и там не смогли очиститься от грехов своих!!! Спешите делать добро золотые мои!!! Время коротко и дни лукавы!!! Господь в любую секунду может призвать!!!
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 3
В. М., а каким ветром Вас занесло на этот форум?
Владимир Мономах- пользователь
Очки : 670
- Сообщение 4
Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 5
может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
- Сообщение 6
Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 7
только Бог знает кто нормальный, а кто нет...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 8
До меня доходили слухи что на том форуме где Черному ворону неоднократно показывали красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не сожрали с потрохами в сыром виде и он еле унес оттуда ноги, когда-то работал диагностический центр и его сотрудники могли запросто определить кто нормальный, а кто свихнувшийся.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 9
да, это так... к сожалению, центр по диагностике чего-то перестал работать...))Вeloruses пишет:
До меня доходили слухи что на том форуме где Черному ворону неоднократно показывали красную карточку, а Владимира Мономаха там чуть было не сожрали с потрохами в сыром виде и он еле унес оттуда ноги, когда-то работал диагностический центр и его сотрудники могли запросто определить кто нормальный, а кто свихнувшийся.
- Сообщение 10
даааа, мне кажется что это я Вас и сюда позвала, и туда тоже...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
- Сообщение 11
Че, опять капкан? Опять, последний зуб на меня точится?Артемида. пишет:даааа, мне кажется что это я Вас и сюда позвала, и туда тоже...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 12
запамятовали наверное?...)) я помню что приходила читать ваш форум, где Маринка и ещё один человек, всего трое... только не помню как он называется у вас.....Владимир Мономах пишет:Че, опять капкан? Опять, последний зуб на меня точится?Артемида. пишет:даааа, мне кажется что это я Вас и сюда позвала, и туда тоже...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
- Сообщение 13
Не скажу! А то ведьма и туда припрется!Артемида. пишет:запамятовали наверное?...)) я помню что приходила читать ваш форум, где Маринка и ещё один человек, всего трое... только не помню как он называется у вас.....Владимир Мономах пишет:Че, опять капкан? Опять, последний зуб на меня точится?Артемида. пишет:даааа, мне кажется что это я Вас и сюда позвала, и туда тоже...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 14
та не, на самом деле легко найти ваш форум, я в гугле какие-то ключевые слова забивала типа - межконфессиональный форум или еще как-то, или напишу - Владимир Мономах в поисковике и найдётесь...)) но я туда не приду, т.к там мало у вас людей, какой смысл? даваайте лучше все вы к нам, на Перситу.... передавайте Маринке привет,Владимир Мономах пишет:Не скажу! А то ведьма и туда припрется!Артемида. пишет:запамятовали наверное?...)) я помню что приходила читать ваш форум, где Маринка и ещё один человек, всего трое... только не помню как он называется у вас.....Владимир Мономах пишет:Че, опять капкан? Опять, последний зуб на меня точится?Артемида. пишет:даааа, мне кажется что это я Вас и сюда позвала, и туда тоже...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
- Сообщение 15
Маринке привет! Фсе, передал...Артемида. пишет:та не, на самом деле легко найти ваш форум, я в гугле какие-то ключевые слова забивала типа - межконфессиональный форум или еще как-то, или напишу - Владимир Мономах в поисковике и найдётесь...)) но я туда не приду, т.к там мало у вас людей, какой смысл? даваайте лучше все вы к нам, на Перситу.... передавайте Маринке привет,Владимир Мономах пишет:Не скажу! А то ведьма и туда припрется!Артемида. пишет:запамятовали наверное?...)) я помню что приходила читать ваш форум, где Маринка и ещё один человек, всего трое... только не помню как он называется у вас.....Владимир Мономах пишет:Че, опять капкан? Опять, последний зуб на меня точится?Артемида. пишет:даааа, мне кажется что это я Вас и сюда позвала, и туда тоже...Владимир Мономах пишет:Не! С ведьмой я познакомился только на том проклятом форуме, где нормальных людей жрут а подонков поддерживают.Артемида. пишет:может я?....))Владимир Мономах пишет:Даже уже не помню. Позвал кто-то...Вeloruses пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 16
о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
Маринке привет! Фсе, передал...
- Сообщение 17
А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 18
Маринка то... у неё ещё на Евангелии был ник на Э кажись начинается... и на аватарке девушка в платьячке на ветру трепещущем...Владимир Мономах пишет:А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
- Сообщение 19
Я по девочкам и платьичкам давно уже не мастер... Давайте какие нибудь ориентиры.Артемида. пишет:Маринка то... у неё ещё на Евангелии был ник на Э кажись начинается... и на аватарке девушка в платьячке на ветру трепещущем...Владимир Мономах пишет:А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 20
да у вас на том форуме кажись только она одна из "девочек" и была, когда я заходила... вот такой лёгкий ориентир...))Владимир Мономах пишет:Я по девочкам и платьичкам давно уже не мастер... Давайте какие нибудь ориентиры.Артемида. пишет:Маринка то... у неё ещё на Евангелии был ник на Э кажись начинается... и на аватарке девушка в платьячке на ветру трепещущем...Владимир Мономах пишет:А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
- Сообщение 21
Да форумов-то, десятки! На котором из них?Артемида. пишет:да у вас на том форуме кажись только она одна из "девочек" и была, когда я заходила... вот такой лёгкий ориентир...))Владимир Мономах пишет:Я по девочкам и платьичкам давно уже не мастер... Давайте какие нибудь ориентиры.Артемида. пишет:Маринка то... у неё ещё на Евангелии был ник на Э кажись начинается... и на аватарке девушка в платьячке на ветру трепещущем...Владимир Мономах пишет:А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
Артемида.- пользователь
- Сообщение 22
ай, - проехали!...Владимир Мономах пишет:Да форумов-то, десятки! На котором из них?Артемида. пишет:да у вас на том форуме кажись только она одна из "девочек" и была, когда я заходила... вот такой лёгкий ориентир...))Владимир Мономах пишет:Я по девочкам и платьичкам давно уже не мастер... Давайте какие нибудь ориентиры.Артемида. пишет:Маринка то... у неё ещё на Евангелии был ник на Э кажись начинается... и на аватарке девушка в платьячке на ветру трепещущем...Владимир Мономах пишет:А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет:
- Сообщение 23
Ну-ну!Артемида. пишет:ай, - проехали!...Владимир Мономах пишет:Да форумов-то, десятки! На котором из них?Артемида. пишет:да у вас на том форуме кажись только она одна из "девочек" и была, когда я заходила... вот такой лёгкий ориентир...))Владимир Мономах пишет:Я по девочкам и платьичкам давно уже не мастер... Давайте какие нибудь ориентиры.Артемида. пишет:Маринка то... у неё ещё на Евангелии был ник на Э кажись начинается... и на аватарке девушка в платьячке на ветру трепещущем...Владимир Мономах пишет:А кто такая-то?Артемида. пишет:о, Спасибо... как она там? ещё в Корее, или уже домой вернулась?...Владимир Мономах пишет: