Sergey пишет:Пока она на Укре...
она в последнее время изучала итальянский язык..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Sergey пишет:Пока она на Укре...
Кому эта умнейший разумка нужна в Европе с ее пединститутом и справкой психолога полученной на коучах?air пишет:Sergey пишет:Пока она на Укре...
она в последнее время изучала итальянский язык..
Sergey пишет:
Кому эта умнейший разумка нужна в Европе с ее пединститутом и справкой психолога полученной на коучах?
Это в кризис то? Вряд ли, ей что то светит. Ну, если только жилье в коробке из под холодильника.Пусть на зло Путину уши себе морозитair пишет:Sergey пишет:
Кому эта умнейший разумка нужна в Европе с ее пединститутом и справкой психолога полученной на коучах?
Бабёнка шустрая... себе дорожку пробьёт, пока молодая... Если она начала драп нах вестен, то с какого бодуна ей останавливаться на полдороге?
Да с чего вы взяли, что Админ и Блонди это один человек??air пишет:Sergey пишет:
Аирский, очнись.НАТО насрать на Блонду.Пока она на Укре, что бы ее арестовать по решению российского суда, нужна военная операция для ее ареста .Впрочем, пожелание Триатмы сбылось, а НАТО обос...ось.
речь идёт о тезисе триатмы ("Админа, за которого вам придётся с НАТО иметь дело"), который противоречит Вашему тезису о том, что "НАТО насрать на Блонду"
вопрос стоит о причине такого мнения триатмы
air пишет:Sergey пишет:
Бабёнка шустрая... себе дорожку пробьёт, пока молодая... Если она начала драп нах вестен, то с какого бодуна ей останавливаться на полдороге?
Мало того, пока Блонда томится пад пятой праклятава маскаля-аккупанта, за админа рулила Артемида.Пока форум не прикрыли стараниями Софьи на МиББDima пишет:Да с чего вы взяли, что Админ и Блонди это один человек??air пишет:Sergey пишет:
Аирский, очнись.НАТО насрать на Блонду.Пока она на Укре, что бы ее арестовать по решению российского суда, нужна военная операция для ее ареста .Впрочем, пожелание Триатмы сбылось, а НАТО обос...ось.
речь идёт о тезисе триатмы ("Админа, за которого вам придётся с НАТО иметь дело"), который противоречит Вашему тезису о том, что "НАТО насрать на Блонду"
вопрос стоит о причине такого мнения триатмы
Муж у нее есть, ребенок приемный.Что, кстати интересно, так как она от мужа к чужому мужику усвистала в другую страну.Я бы , на месте мужа для основательного разговора, для начала и активизации процесса мышления, вдумчиво надавал бы оплеух за такой фортель.Дизайнер в той жопе мира где она проживала- копейки.Тем более, что у нее не свое дело, как у Гриши, она наемный работник на фирме.Софья Лазовская пишет:
Какие "плоды" ее жизни заставляют вас так думать о Блонди?
Ей 37 - семьи нет, детей нет, карьеры нет.
Дизайнер? Я никогда не поверю, что у дизайнера с успешными проектамихотя бы для ее места проживания, не нашлось денег на отель в Киеве. Снимать койко-место в секс-притоне - это ниже плинтуса. И очень характеризует не только Блонди, но и триатму, который пригласил ее в гости. Жлоб!
Софья Лазовская пишет:
Дизайнер? Я никогда не поверю, что у дизайнера с успешными проектамихотя бы для ее места проживания, не нашлось денег на отель в Киеве. Снимать койко-место в секс-притоне - это ниже плинтуса. И очень характеризует не только Блонди, но и триатму, который пригласил ее в гости. Жлоб!
Ну не знаю...Sergey пишет:Мало того, пока Блонда томится пад пятой праклятава маскаля-аккупанта, за админа рулила Артемида.Пока форум не прикрыли стараниями Софьи на МиББDima пишет:
Да с чего вы взяли, что Админ и Блонди это один человек??
Dima пишет:
Вот и я о том же!air пишет:Dima пишет:
Можно допустить, что к аккаунту Admin имеют доступ несколько человек. Блонди точно имеет, потому что она в личке высылала мне валидный пароль от админа.
Dima пишет:
Вот и я о том же!
air пишет:Софья Лазовская пишет:
То, что ни семьи, ни детей и только 37 лет - это как раз кстати в такой ситуации.
Если владеет английским, то вместе с триатмой легко может уехать в Америку.
air пишет:Dima пишет:
Вот и я о том же!
В любом случае, ответственность за происходящее на форуме несёт один человек - тот, кто его регистрировал. Так что, комунада разберётся.
Софья Лазовская пишет:
Сергей, эти умозаключения сродни общению Блонди и Григория Р. о том, что с их точки зрения логичнее видится на фотографии МОЕГО дома: фрагмент собачьей лапы или молотка. При этом здравый смысл ими был послан в заоблачные дали. Вот ровно то же я наблюдаю и у вас.
Да пусть она будет жива-здорова и счастлива наконец то там, где ей подходит менталитет и климат. Потому что, если судить по Персите с его жесткими рамками модерирования, где слова автоматически принимали противоположный смысл, причем вполне литературные, так что роптали верующие юзеры, потому что это искажало цитаты из Библии, у нее с принятием этого мира как есть, большие проблемы.
air пишет:Софья Лазовская пишет:
Оптимальный вариант - закрыла и забыла. Без далеко идущий последствий для всех, кто его регистрировал.
Она надеется продолжить начатое
air пишет:Меня вполне устраивали Блонди и иже с ней, как собеседники, к тезисам которых я подбирал антитезисы. Её попытки возбудить во мне эмоциональный контакт с ней или переубедить меня в чём-то закончились неудачей.
Нахрен ему хомут? Ее же там легализовать надо, документы получать и хотя бы временное разрешение на работуair пишет:Софья Лазовская пишет:
То, что ни семьи, ни детей и только 37 лет - это как раз кстати в такой ситуации.
Если владеет английским, то вместе с триатмой легко может уехать в Америку.
Я бы похулиганилair пишет:Dima пишет:
Можно допустить, что к аккаунту Admin имеют доступ несколько человек. Блонди точно имеет, потому что она в личке высылала мне валидный пароль от админа.
Sergey пишет:Я бы похулиганилair пишет:Dima пишет:
Софья Лазовская пишет:air пишет:Меня вполне устраивали Блонди и иже с ней, как собеседники, к тезисам которых я подбирал антитезисы. Её попытки возбудить во мне эмоциональный контакт с ней или переубедить меня в чём-то закончились неудачей.
Ну что сказать... сочувствую тому, что ваш уютный мирок развалился.
Если вы не видите в этом закономерность, ну что ж ...не всем дано видеть общую картину, живите частностями.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская