После включения в санкционные списки некоторых пользователей форума "Персита - познай себя" форум "Свобода от Аллачки" пополнился беженцами.
В частности отмечена активность Элли, air"a и Dima.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Тех, кто не труслив и может сам за себя постоять, но таких малоDima пишет:Как думаете, кого ещё здесь можно ожидать?
я думаю, они высадят сюда дисант, поставят модератором, и он всех забанет тут. и всё.Dima пишет:Как думаете??
Dima пишет:Мир.
После включения в санкционные списки некоторых пользователей форума "Персита - познай себя" форум "Свобода от Аллачки" пополнился беженцами.
В частности отмечена активность Элли, air"a и Dima.
Черный ворон пишет:Тех, кто не труслив и может сам за себя постоять, но таких малоDima пишет:Как думаете, кого ещё здесь можно ожидать?
Dima пишет:
Я завсегда с гонимыми!
Когда Гудвина или Триатмыча на евре банили, я со своей стороны просил и ходатайствовал.
Вот такой я замечательный человек.
Меня тут можно ожидать))))Я позлорадствовать пришел.Доигрались, мать вашу, у вас хохлушки форум отжалиDima пишет:Как думаете, кого ещё здесь можно ожидать?
По моим давним наблюдениям, с высокой степенью вероятности Админом там является триатмаSergey пишет:А этой тупой блонди и мудаку Админу при случае передайте-Если они еще раз откроют свои вонючие хохлючьи пасти на Россию,достану даже на евре. Влетят на бабки, а то и сядут, оба
Черт его знает, но не похоже, стиль письма другой и стереотипные выражения разные.Черный ворон пишет:По моим давним наблюдениям, с высокой степенью вероятности Админом там является триатмаSergey пишет:А этой тупой блонди и мудаку Админу при случае передайте-Если они еще раз откроют свои вонючие хохлючьи пасти на Россию,достану даже на евре. Влетят на бабки, а то и сядут, оба
Либо триатма либо Блонди, других вариантов нет. Админ это технический ник, по нему специально без всякого стиля пишетсяSergey пишет:Черт его знает, но не похоже, стиль письма другой и стереотипные выражения разные.Черный ворон пишет:По моим давним наблюдениям, с высокой степенью вероятности Админом там является триатмаSergey пишет:А этой тупой блонди и мудаку Админу при случае передайте-Если они еще раз откроют свои вонючие хохлючьи пасти на Россию,достану даже на евре. Влетят на бабки, а то и сядут, оба
Тогда, скорее Блонда. Стиль письма с самого начала и не менялсяЧерный ворон пишет:Либо триатма либо Блонди, других вариантов нет. Админ это технический ник, по нему специально без всякого стиля пишетсяSergey пишет:Черт его знает, но не похоже, стиль письма другой и стереотипные выражения разные.Черный ворон пишет:По моим давним наблюдениям, с высокой степенью вероятности Админом там является триатмаSergey пишет:А этой тупой блонди и мудаку Админу при случае передайте-Если они еще раз откроют свои вонючие хохлючьи пасти на Россию,достану даже на евре. Влетят на бабки, а то и сядут, оба
Sergey пишет:Тогда, скорее Блонда. Стиль письма с самого начала и не менялсяЧерный ворон пишет:Либо триатма либо Блонди, других вариантов нет. Админ это технический ник, по нему специально без всякого стиля пишетсяSergey пишет:Черт его знает, но не похоже, стиль письма другой и стереотипные выражения разные.Черный ворон пишет:По моим давним наблюдениям, с высокой степенью вероятности Админом там является триатмаSergey пишет:А этой тупой блонди и мудаку Админу при случае передайте-Если они еще раз откроют свои вонючие хохлючьи пасти на Россию,достану даже на евре. Влетят на бабки, а то и сядут, оба
Черный ворон пишет:Ба! Софья вернулась, очень рад. На аватарке красотка, Юлька77 и рядом не стояла
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская