Делайте ставки господа...
Два лучших бойца форума в финале.
Интрига- кто кого ? Два единственных оставшихся из некогда бывших здесь великих бойцов.
Кто же лучший ?
Лучший покроет себя несмываемой славой, его имя будет греметь по всем форумам
Файт...
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Плохой из Вас шоумен, ничего не понимаете в боевых искусствах. Я никогда и ни с кем не воевал и не собираюсь. Белорусец тоже совсем не боец, обычный танцор гопака.ZaZa aVo пишет:Итак батл Белоруссес vs Чорный ворон.
Делайте ставки господа...
Два лучших бойца форума в финале.
Интрига- кто кого ? Два единственных оставшихся из некогда бывших здесь великих бойцов.
Кто же лучший ?
Лучший покроет себя несмываемой славой, его имя будет греметь по всем форумам
Файт...
Мы видим не участника, а шарлатана, выдающего себя за шоумена. Для тех кто не разбирается в боевых искусствах могу привести пример величайшего бойца всех форумских времен и народов, им был небезызвестный igor_ua. Когда он выходил на ринг у него глаза кровью наливались и готов был перегрызть сопернику горло и, как он сам говорил, пасть порвать и на вилы насадить. Сейчас правда он закончил в основном бойцовскую карьеру, на ринг выходит крайне редко и многие наверное уже забыли его выдающиеся выступленияZaZa aVo пишет:Мы видим в клетке первого участника. Посмотрите как он мастерски разминается. Делает ложный выпад и тут же готов перевести дальнейший разбор в партер.
Ну что ж большого мастера видно из далека.
Ожидаем выхода второго участника. Наверно он будет выходить на подиум под песню: батька наш... )))
Ведением репортажей с боевых турниров всегда занимался я, имею богатый опыт в этой профессии. Как вижу, Вы решили со мной конкурировать в этом деле, это большое нахальство и наглость с Вашей стороны. Но за смелость хвалю.ZaZa aVo пишет:Кто такой игор_уа я не знаю, я его не видел в деле. Немудренно, что его забыли. Обычный лох из подворотни. Настоящий боец всегда хладнокровен, всегда со спокойным стальным взглядом.. как у Вас. Скромняга.
Итак, я ставлю на Вас.
Да нет здесь никакого Белорусеца, а мне даже пальцем трогать здесь кого либо нельзя, все как огня бояться красный цвет моего ника, поэтому стараюсь ходить на цыпочках, чтобы не пугать посетителейZaZa aVo пишет:Вы извините меня если Вас отвлёк. Но пожалуйста не отвлекайтесь больше. Белоруссес серьёзный противник. А я как Вы помните на Вас поставил.
Соберитесь. Если Вы проиграете, то проиграю и я к сожалению. А мне этого не охота.
Цыган на цыпочках цыпленок цыц!ZaZa aVo пишет:Таким Вы мне нравитесь больше.
А что за стиль такой- на ципочках ? Наверняка секретный, известный лишь посвящённым...
Какой из Вас шоумен, если Вы даже не знаете таких звезд шоу бизнеса как igor_ua и Певчий? Может Вы еще не знаете и Луку с зероманом?ZaZa aVo пишет:Впереди финал. Битва титанов.
Эти "звёзды" звездят только пока наделены модераторскими полномочиями.Черный ворон пишет:Какой из Вас шоумен, если Вы даже не знаете таких звезд шоу бизнеса как igor_ua и Певчий? Может Вы еще не знаете и Луку с зероманом?ZaZa aVo пишет:Впереди финал. Битва титанов.
Да это понятно, им для выступлений нужно защитное ограждение, чтобы в них не летели помидоры и тухлые яйца, а по жизни американская теплая задница, под которой они укрываютсяTagil пишет:Эти "звёзды" звездят только пока наделены модераторскими полномочиями.
А так, это обычные перекрасившиеся комсомольцы-недачники.
Таких рагулей у них сейчас пол Украины.
Белорусец очень раним и обидчив, поэтому я стараюсь с ним деликатно обращатьсяZaZa aVo пишет:
Но где же наш Белоруссес ? Подлый трус ?
Это заблуждение широко распространено среди украинских халявщиков.Черный ворон пишет:... а по жизни американская теплая задница, под которой они укрываются
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская