Аллачка пишет:поздравляю !ОООООalena пишет:
Я, кстати, родила мальчика на прошлой неделе, 4 100 55 см:
тока фотки с онокласников не видны
Кому интересно, здесь больше фото:
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ФОТО
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:поздравляю !ОООООalena пишет:
Я, кстати, родила мальчика на прошлой неделе, 4 100 55 см:
тока фотки с онокласников не видны
alena пишет:Шлаг, Вы когда-нибудь определенно договоритесь.((
Кому интересны фото чужого детёныша?
зы - на протяжении 6 лет Шлаг только и слышит угрозы физической расправы.......мне смешно на вас дегенераты.
человек с неба не Иеговаdot пишет:Иисус это Иегова и точка
И такие темы тут процветают?Библеист пишет:Апостол Павел говорил, что Иисус убьет человека выдающего себя за Бога, получается Иисус это человекоубийца?
это у в Москве процветают такие темыПутин В.Владимирович пишет:И такие темы тут процветают?Библеист пишет:Апостол Павел говорил, что Иисус убьет человека выдающего себя за Бога, получается Иисус это человекоубийца?
Мне везде рады,в Крым я уже зашел ,могу и к Вам в тему если вы еще не против.Дар пишет:Ой,рады видеть.Зайдите в темы про Украину,пусть и там народ порадуется.))))))))))))))))))))))
Я не против. Вы мне не мешаете.))) А если бы к нам,чего они так боятся,то большое спасибо бы сказала.)))))))))))))))))))))))))Путин В.Владимирович пишет:Мне везде рады,в Крым я уже зашел ,могу и к Вам в тему если вы еще не против.Дар пишет:Ой,рады видеть.Зайдите в темы про Украину,пусть и там народ порадуется.))))))))))))))))))))))
Путин В.Владимирович пишет:Мне везде рады,в Крым я уже зашел ,могу и к Вам в тему если вы еще не против.Дар пишет:Ой,рады видеть.Зайдите в темы про Украину,пусть и там народ порадуется.))))))))))))))))))))))
Вован! За Крым!Путин В.Владимирович пишет:Мне везде рады,в Крым я уже зашел ,могу и к Вам в тему если вы еще не против.Дар пишет:Ой,рады видеть.Зайдите в темы про Украину,пусть и там народ порадуется.))))))))))))))))))))))
Фашистам слова вообще не давали - заткнись...Артемида. пишет:Путин В.Владимирович пишет:Мне везде рады,в Крым я уже зашел ,могу и к Вам в тему если вы еще не против.Дар пишет:Ой,рады видеть.Зайдите в темы про Украину,пусть и там народ порадуется.))))))))))))))))))))))
Я не рада тому, чей образ Вы на себя одели.
У НАС ВСЕ ПРОЦВЕТАЕТ И блаогоухает !ООООПутин В.Владимирович пишет:И такие темы тут процветают?Библеист пишет:Апостол Павел говорил, что Иисус убьет человека выдающего себя за Бога, получается Иисус это человекоубийца?
и когда Христос убьет диавола?alena пишет:Иисус - человекоубийца
Сказка про белого бычка...Dima пишет:Ветхий Адам в каждом есть.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская