Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
Где ?Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
Sasa пишет:Где ?Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
Кхм. Я по моему не воюю.Артемида. пишет:
Вот в этой войне против Украины и украинцев.. Почему и за что к нам такое отношение?..
Иисус это Навин.Библеист пишет:Вов, мирВладимир П. пишет:Во имя Есуса Назорея чурка пшел вон!
Я опечатываю эту молитву . Свершилось согласно Святой Воле Бога. Аминь.
вопрос есть
я знаю, что Есус означает не Иисус
а как тогда ты Иисуса называешь?
Sasa пишет:Кхм. Я по моему не воюю.Артемида. пишет:
Вот в этой войне против Украины и украинцев.. Почему и за что к нам такое отношение?..
Ты с какого дуба рухнула дивчина ?!
Политическую проституцию нельзя любить.Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
Это как ? Духовно воевать ?Артемида. пишет:
Физически, может быть Вы и не воюете, а духовно - да.
Sasa пишет:Это как ? Духовно воевать ?Артемида. пишет:
Физически, может быть Вы и не воюете, а духовно - да.
вы не ответили вопрос про ЕсусВладимир П. пишет:Политическую проституцию нельзя любить.Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
Это не духовная война. Я не причём получается тут . Ты на меня клевещешь и собираешь нечевуху.Артемида. пишет:
Ненавистью, матюками, сквернословиями, ложью, клеветой, подлогами, фейками, и обвинениями в том, что мы не совершали.
Sasa пишет:Это не духовная война. Я не причём получается тут . Ты на меня клевещешь и собираешь нечевуху.Артемида. пишет:
Ненавистью, матюками, сквернословиями, ложью, клеветой, подлогами, фейками, и обвинениями в том, что мы не совершали.
Духовная брань это прежде всего : Духовная брань (борьба с помыслами, духовная борьба, невидимая брань) – аскетическое делание хранения себя от греховных помыслов, составная часть добродетели трезвения.
Перечитай свой предыдущий пост. То и есть.Артемида. пишет:Sasa пишет:Это не духовная война. Я не причём получается тут . Ты на меня клевещешь и собираешь нечевуху.Артемида. пишет:
Духовная брань это прежде всего : Духовная брань (борьба с помыслами, духовная борьба, невидимая брань) – аскетическое делание хранения себя от греховных помыслов, составная часть добродетели трезвения.
Что такое нечевуха?..
Sasa пишет:Перечитай свой предыдущий пост. То и есть.Артемида. пишет:Sasa пишет:Это не духовная война. Я не причём получается тут . Ты на меня клевещешь и собираешь нечевуху.Артемида. пишет:
Что такое нечевуха?..
Эллочка людоедка все слова заменяла двумя.Артемида. пишет:
Я читала, но как это слово понять, что оно означает, чтоб понять его смысл, - какое слово его может заменить?..
Глаза разуй.Библеист пишет:вы не ответили вопрос про ЕсусВладимир П. пишет:Политическую проституцию нельзя любить.Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
жду
Натали Тэнк сказала, что немец я не настоящий.Библеист пишет:саса вы немец
может вы ответите про Есус?
С кацапским акцентом. И то не весь.Библеист пишет:ну немецкий знаете?
выже добрый или на посту другой Стихотворец?Владимир П. пишет:Глаза разуй.Библеист пишет:вы не ответили вопрос про ЕсусВладимир П. пишет:Политическую проституцию нельзя любить.Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
жду
чурка другВладимир П. пишет:Чурок сюда никто не звал...Библеист пишет:отвали
К навязчивому дебилизму - нет.Библеист пишет:вы же добрый ?Владимир П. пишет:Глаза разуй.Библеист пишет:вы не ответили вопрос про ЕсусВладимир П. пишет:Политическую проституцию нельзя любить.Артемида. пишет:Sasa пишет: Откуда к нему (им) у вас такая ненависть ?
А у Вас откуда к нам?..
жду
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская