прекрасное предложение от КОАН открыть такую тему где можно
"спросить совершенно о чем то примитивном "
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:ну что ни кому не надо совета спросить О?
Вот помню когда на евре был, заметил за собой такую особенность. Когда там открывал рот коапостол ilya481, о чем бы он не говорил у меня возникало трудно преодолимое желание послать его на.... И что интересно, никто кроме него такого желания не вызывал, даже отморозки и хамы. Прошу совета где искать причину такой странной реакции?Аллачка пишет: спросить совершенно о чем то примитивном "
Патамушта ты мудагЧерный ворон пишет: Прошу совета где искать причину такой странной реакции?
Когда ты поумнеешь Клон? Ведешь себя как шут гороховый, язык как помело. Я ведь серьезно спрашивал. Вот обратил внимание, что по жизни иногда, хотя и очень редко, встречаются люди, которых хочется послать на... Причем, что интересно, веских видимых причин тому нет, но почему то жутко хочется.Клон пишет:Патамушта ты мудагЧерный ворон пишет: Прошу совета где искать причину такой странной реакции?
Возможно психологическая несовместимость, осознанная на интуитивном уровне.Черный ворон пишет:Вот помню когда на евре был, заметил за собой такую особенность. Когда там открывал рот коапостол ilya481, о чем бы он не говорил у меня возникало трудно преодолимое желание послать его на.... И что интересно, никто кроме него такого желания не вызывал, даже отморозки и хамы. Прошу совета где искать причину такой странной реакции?Аллачка пишет: спросить совершенно о чем то примитивном "
Вполне возможно, не люблю зануд с заоблачным самомнением, даже если они типа правильные и типа хорошие.Владимир П. пишет:Возможно психологическая несовместимость, осознанная на интуитивном уровне.
А чем он правильный и хороший на Ваш взгляд?Владимир П. пишет:Черный ворон пишет:Вполне возможно, не люблю зануд с заоблачным самомнением, даже если они типа правильные и типа хорошие.Владимир П. пишет:Возможно психологическая несовместимость, осознанная на интуитивном уровне.
голые ооо без белья о)Клон пишет:Мну жутко интэрэсно, рассеянки ужэ пэрэстали носить кружэвные трусики и лифчики? Тарговлю ужэ запрэтили? В чем типерь ходите, палициия вас нэ правэряет? Каму надо - магу контрабас пасылать, но за харошие бабки
а для детей ОО? Оптом дешелве же о!ОSasa пишет:Аллачка пишет:ну что ни кому не надо совета спросить О?
Можно ли в Белоруссии заказать хороший ватник ? Для меня и супруги, наши износились.
хм..странно ооооЧерный ворон пишет:Вот помню когда на евре был, заметил за собой такую особенность. Когда там открывал рот коапостол ilya481, о чем бы он не говорил у меня возникало трудно преодолимое желание послать его на.... И что интересно, никто кроме него такого желания не вызывал, даже отморозки и хамы. Прошу совета где искать причину такой странной реакции?Аллачка пишет: спросить совершенно о чем то примитивном "
или может какая внешняя непряинотсь оВладимир П. пишет:Возможно психологическая несовместимость, осознанная на интуитивном уровне.Черный ворон пишет:Вот помню когда на евре был, заметил за собой такую особенность. Когда там открывал рот коапостол ilya481, о чем бы он не говорил у меня возникало трудно преодолимое желание послать его на.... И что интересно, никто кроме него такого желания не вызывал, даже отморозки и хамы. Прошу совета где искать причину такой странной реакции?Аллачка пишет: спросить совершенно о чем то примитивном "
как по мне то самомнене етсь у имногихЧерный ворон пишет:Вполне возможно, не люблю зануд с заоблачным самомнением, даже если они типа правильные и типа хорошие.Владимир П. пишет:Возможно психологическая несовместимость, осознанная на интуитивном уровне.
Да нет, не конфликтовал, просто вспомнил как он там модерирует. Сегодя на евру заглянул, а там шуточная тема про форуман. Народ спокойно веселится, ну слегка может поругиваются, ниче страшного, а он влезает в эту тему, пинков всем раздает, мордой об стол тыкает, и с самодовольным видом выполненного долга уходит, наверное думает, что настроение всем поднялАллачка пишет:как по мне то самомнене етсь у имногих
и У ЛУКИ например его в разы побольеш чем в Илье оо
тут дело вдругом
а можа ты сним когда конфликтовал О?или ешо шо
Не соглашусь, это как раз не раздражает, обычно это повод посмеяться. Раздражает, то что самому претит. Вот меня хамы не раздражают, так как сам хамоват по натуреАллачка пишет:а ваще очень чатсо раздражет в людях ТО ЧТО ЕСТЬ УНАС САМИХ(но чскрыто или старется быть скрыто О)
так я говорю о скрытых сових качествах..ТЫ ИХ САМ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ НЕ ОСОЩЗНОВАТЬ но при этом буш раздражаться на других без причины оЧерный ворон пишет:Не соглашусь, это как раз не раздражает, обычно это повод посмеяться. Раздражает, то что самому претит. Вот меня хамы не раздражают, так как сам хамоват по натуреАллачка пишет:а ваще очень чатсо раздражет в людях ТО ЧТО ЕСТЬ УНАС САМИХ(но чскрыто или старется быть скрыто О)
Ну не знаю, не знаю, вот на нашем форуме меня никто не раздражал и не раздражает, хотя наверняка есть с кем то схожесть и в чем-то.Аллачка пишет:так я говорю о скрытых сових качествах..ТЫ ИХ САМ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ НЕ ОСОЩЗНОВАТЬ но при этом буш раздражаться на других без причины о
ну эт я еще когда то ипо псизхологии читала
А на евре могут быть другие? Сразу скажу - не могут там быть объективные модеры ибо там субъективная администрация. Субъективная до полного беспредела. Любой модер с более высокими показателями облико морале должен будет закрывать на это глаза, по простому лицемерить, что в дальнейшем приведет и его к подобному уровню.Черный ворон пишет:Да нет, не конфликтовал, просто вспомнил как он там модерирует. Сегодя на евру заглянул, а там шуточная тема про форуман. Народ спокойно веселится, ну слегка может поругиваются, ниче страшного, а он влезает в эту тему, пинков всем раздает, мордой об стол тыкает, и с самодовольным видом выполненного долга уходит, наверное думает, что настроение всем поднялАллачка пишет:как по мне то самомнене етсь у имногих
и У ЛУКИ например его в разы побольеш чем в Илье оо
тут дело вдругом
а можа ты сним когда конфликтовал О?или ешо шо
А я сирьезно.Черный ворон пишет:Когда ты поумнеешь Клон? Ведешь себя как шут гороховый, язык как помело. Я ведь серьезно спрашивал. Вот обратил внимание, что по жизни иногда, хотя и очень редко, встречаются люди, которых хочется послать на... Причем, что интересно, веских видимых причин тому нет, но почему то жутко хочется.Клон пишет:Патамушта ты мудагЧерный ворон пишет: Прошу совета где искать причину такой странной реакции?
Хотел бы Вас предупредить, что за не лестные отзывы об администрации евры на нашем форуме, уже не одного участника забанили на евре. Администрация евры внимательно и регулярно читает наш форум, будьте осторожныпастор шлаг пишет:Если судить об модераторах всех христианских сайтов, то их личное IQ и парадигма заключает их в узкие рамки их понимания добра и зла. В большинстве своём, это тупые, неинтересные и серые личности. За исключением разве только что женского православного форума Марта и частично Ангела Хранителя.
Черный Ворон пишет:Хотел бы Вас предупредить, что за не лестные отзывы об администрации евры на нашем форуме, уже не одного участника забанили на евре. Администрация евры внимательно и регулярно читает наш форум, будьте осторожны
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская