ну вроде ЧАвес в ИИСУСА верил уже хорошо короче жалко мне его ооооооо
говорят он умер за пару дней раньше-а сообщили тока сейчас-чтоб успеть договориться оооо
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
И мне его очень жалко.Аллачка пишет: короче жалко мне его ооооооо
Приходит молодой индеец к вождю:феа пишет: А придёт, не дай Бог, какой-нить проамерикосовский хрен моржовый, и ничего хорошего можно не ждать.
Да.Аллачка пишет:ЧАВЕС УМЕР ооо жалко!
Алла! Убери пожалуйста это говно из темы!Черный ворон пишет:Приходит молодой индеец к вождю:
- Вождь, я хочу поменять себе имя. Хочу имя как у бледнолицых, например, Джон, Билл...
- А почему тебе наши имена не нравятся? Посмотри, какие у нас индейцев хорошие имена, например, Зоркий Сокол, Быстрый Олень. Так что иди и хорошо подумай Хрен Моржовый.
Дон Сезар пишет:Алла! Убери это говно из темы!
Поимей совесть в конце концов...
ВОрона надо просить ооо он админ я ж не могу сама все решать некрасиво оДон Сезар пишет:Алла! Убери пожалуйста это говно из темы!Черный ворон пишет:Приходит молодой индеец к вождю:
- Вождь, я хочу поменять себе имя. Хочу имя как у бледнолицых, например, Джон, Билл...
- А почему тебе наши имена не нравятся? Посмотри, какие у нас индейцев хорошие имена, например, Зоркий Сокол, Быстрый Олень. Так что иди и хорошо подумай Хрен Моржовый.
Поимей совесть в конце концов...
Очень тебя прошу!
Все жалобы только через ЖК, с обязательным соблюдением правил подачи жалобАллачка пишет:
ВОрона надо просить ооо он админ я ж не могу сама все решать некрасиво о
Дура ты, Алла.Аллачка пишет:ВОрона надо просить ооо он админ я ж не могу сама все решать некрасиво о
а Чавес хороший
Да, Аллачка у нас хотя и не самый авторитетный (как феечка), зато самый полезный админ. В ее присутствии все участники в Сократов превращаютсяДон Сезар пишет:
Дура ты, Алла.
Блин, Аллачка. Из-за твоих фокусов со смайлами, во многих старых темах в итоге стоят не те смайлы, что были изначально. Посмотри какая из-за этого херня в моём старом посте получилась. То, о чем я там говорила никаким боком не вяжется с такими смайлами.феа пишет:И мне его очень жалко.Аллачка пишет: короче жалко мне его ооооооо
И неизвестно, что за перец на его место придёт. При Чавесе Венесуэла дружила с Россией. А придёт, не дай Бог, какой-нить проамерикосовский хрен моржовый, и ничего хорошего можно не ждать.
Подпрыгни ещё раз, ничтожество, может полетишь...Черный ворон пишет:Да, Аллачка у нас хотя и не самый авторитетный (как феечка), зато самый полезный админ. В ее присутствии все участники в Сократов превращаются
Феечка реши на свое усмотрение оо ты унас главнаяфеа пишет:Согласна, что в таких печальных темах шуточки как-то не уместны.
А почему хохота нет?! Шо, опять в уныние впал?Дон Сезар пишет:Подпрыгни ещё раз, ничтожество, может полетишь...
ну че так грубо тоО?Дон Сезар пишет:Подпрыгни ещё раз, ничтожество, может полетишь...Черный ворон пишет:Да, Аллачка у нас хотя и не самый авторитетный (как феечка), зато самый полезный админ. В ее присутствии все участники в Сократов превращаются
Нет, Аллачка, главная здесь ты. Так что решение за тобой.Аллачка пишет:Феечка реши на свое усмотрение оо ты унас главнаяфеа пишет:Согласна, что в таких печальных темах шуточки как-то не уместны.
Я тоже считаю, как и Аллачка, что за главного должна быть феечка.феа пишет:Нет, Аллачка, главная здесь ты. Так что решение за тобой.
ПРАВИЛЬНО !о ВЕДЬ ВСЕ РАВНО В СПОРНЫХ СЛУЧАЯХ(ДАЖЕ ЕСЛИ Я НАПРИМЕР ПРОТИВ РЕШЕНИЯ фЕЕЧКИ ТО ВСЕ РАВНО РЕШЕНИЕЕ феЕЧКИ ОСТАЕТСЯ ТАК КАК МЫ Е ЕЛЮБИМ И ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ УШЛА ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ООЧерный ворон пишет:Я тоже считаю, как и Аллачка, что за главного должна быть феечка.феа пишет:Нет, Аллачка, главная здесь ты. Так что решение за тобой.
Вот этого то я и не хочу. Чтобы вы себе на горло наступали, когда не согласны со мной. Поэтому я говорю своё мнение, а вы уж сами решайте соглашаться или нет. Ситуация с Владом была особым случаем. Не надо из этого форс мажора закон делать.Аллачка пишет:ПРАВИЛЬНО !о ВЕДЬ ВСЕ РАВНО В СПОРНЫХ СЛУЧАЯХ(ДАЖЕ ЕСЛИ Я НАПРИМЕР ПРОТИВ РЕШЕНИЯ фЕЕЧКИ ТО ВСЕ РАВНО РЕШЕНИЕЕ феЕЧКИ ОСТАЕТСЯ ТАК КАК МЫ Е ЕЛЮБИМ И ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ УШЛА ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ООЧерный ворон пишет:Я тоже считаю, как и Аллачка, что за главного должна быть феечка.феа пишет:Нет, Аллачка, главная здесь ты. Так что решение за тобой.
ДА И ЛУЧШЕ У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОО
Я согласенфеа пишет: Поэтому я говорю своё мнение, а вы уж сами решайте соглашаться или нет.
и я ооо ток амоно не говорить а сразу делать О))Черный ворон пишет:Я согласенфеа пишет: Поэтому я говорю своё мнение, а вы уж сами решайте соглашаться или нет.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская