Знаю, она говорила на евре.Артемида. пишет:Та, что перед этой была у вас, - не я.
Если Вы это Вы, то у нас можно сказать праздник, давно ждем недождемся
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Знаю, она говорила на евре.Артемида. пишет:Та, что перед этой была у вас, - не я.
Черный ворон пишет:Знаю, она говорила на евре.Артемида. пишет:Та, что перед этой была у вас, - не я.
Посмотри еще что скажет евроартемида, может Вы тоже не артемидаАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Знаю, она говорила на евре.Артемида. пишет:Та, что перед этой была у вас, - не я.
Праздник говорите.. ну ну.. посмотрим..
Черный ворон пишет:Посмотри еще что скажет евроартемида, может Вы тоже не артемидаАртемида. пишет:Черный ворон пишет:Знаю, она говорила на евре.Артемида. пишет:Та, что перед этой была у вас, - не я.
Праздник говорите.. ну ну.. посмотрим..
Черный ворон пишет:
Посмотри еще что скажет евроартемида, может Вы тоже не артемида
Спасибо, да ничего так, оклимался, хотя недавно болел, было дело...Артемида. пишет:Черный ворон пишет:
Как Ваше здоровье, как самочувствие?..
Страстотерпец пишет:Артемида, Вы будете писать жалобу в ЖК почему удалили аллачкину тему?
Черный ворон пишет:Спасибо, да ничего так, оклимался, хотя недавно болел, было дело...Артемида. пишет:Черный ворон пишет:
Как Ваше здоровье, как самочувствие?..
быть счастливым
dot пишет:быть счастливым
лучше быть богатым
a6 пишет:лучше быть ГУ 81ой
если ты будешь богатая то не будь счастливаяАртемида. пишет:dot пишет:быть счастливым
лучше быть богатым
Да.. Богатым Богом..
Библеист пишет:если ты будешь богатая то не будь счастливаяАртемида. пишет:dot пишет:быть счастливым
лучше быть богатым
Да.. Богатым Богом..
дура
Библеист пишет:ну остальное это истина
Бог есть дух
остальное истина
ибо дух святой от истины
Библеист пишет:и д и в ж о п у
Библеист пишет:была надежда что вы праведная
много может молитва праведного
Артемида. пишет:
Алёна, исправьте весь свой форум. Поменяйте его направление радикально, из тьмы перейдя в Свет. Сам цвет исправьте на светлые и радостные тона. Поменяйте свою аватарку и стиль общения, негоже беременной женщине вести себя подобным образом. Не постите картинки, которые взращивают маньяков. И сами, ни в коем случае, не смотрите на всё это, ибо всё то что Вы видите во время беременности, всё то о чём Вы говорите, - отразится на ребёнке. Позаботьтесь сейчас о будущем своего ребёнка, ибо потом - будет поздно "пить боржоми"!
Библеист пишет:послушайте оденьтесь срамота
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская