Черный ворон пишет:Жалуйтесь на меня модератору этого раздела Маринке, если она сочтет нужным 3 балла - нет проблемАртемида. пишет:это - не красиво. Вам 3 балла штрафа за это.
Я не люблю жаловаться, поставьте сами себе или попросите модератора.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Черный ворон пишет:Жалуйтесь на меня модератору этого раздела Маринке, если она сочтет нужным 3 балла - нет проблемАртемида. пишет:это - не красиво. Вам 3 балла штрафа за это.
Во-первых это от гордыни, рекомендую избавляться. Есть печальный пример Сергеевны, ей тоже рекомендовали пользоваться жалобной кнопкой, но она отказалась, решив что сама справится с оппонентом. Однако не рассчитала свои силы и в результате от стыда сбежала с форума.Артемида. пишет:Я не люблю жаловаться,
Черный ворон пишет:Во-первых это от гордыни, рекомендую избавляться. Есть печальный пример Сергеевны, ей тоже рекомендовали пользоваться жалобной кнопкой, но она отказалась, решив что сама справится с оппонентом. Однако не рассчитала свои силы и в результате от стыда сбежала с форума.Артемида. пишет:Я не люблю жаловаться,
Во-вторых повторяю, что разделе, где есть модератор, решение принимает только модератор, а не любой желающий
В третьих, если решение модератора Вас не устроит, у нас есть жалобный раздел, типа ЖК на евре
Вполне возможно. После прямого попадания ракетой сей летательный аппарат, мало вероятно, что планировал бы 100 км. Поражение собственно ракетой, скорее привело бы его к развалу в воздухе еще.НихТо пишет:Если не фейк, то очень интересная версия
Боинг сбит из авиационной пушки
Ситуацию осложняет междусобойная грызня укров. Они не выступают единым фронтом, как тут пытался нас убедить Клоняра. (Кстати где он ?)Аллачка пишет:!Интересное мнение !ОО
А вообще картинка интересно складывается Если бы самолет сбили по ошибке украинские ПВО - то проще всего было бы сейчас Киеву занять позицию, что, дескать, это сепаратисты захватили комплексы "Бук" и блаблабла. Но что делает Киев! Утверждает, что никаких Буков сепаратисты не захватывали! А из этого вытекает 2 вещи: 1) они как минимум не боятся выводов международной комиссии. Ведь ракета - это не снаряд, ее пуск из из спутников засечь можно. Значит, скорее всего, что не они пускали, ждем результатов расследования. 2) А раз Буков сепаратисты не захватывали - то откуда он у них? Только из 1 источника - из РФ. Двух зайцев одним выстрелом. И себя отмыть стараются, и ВВП ткнуть. Если прокатит - это будет похлеще даже отжатия Крыма
Артемидушка, ВЫ смотрите украинское ТВ?Артемида. пишет:В МИДе подсчитали, сколько Кремль тратит на ложь об Украине.
Черный ворон пишет:Артемидушка, ВЫ смотрите украинское ТВ?Артемида. пишет:В МИДе подсчитали, сколько Кремль тратит на ложь об Украине.
А я вот практически не смотрю ТВ вообще, в том числе и российское, предпочитаю черпать информацию из разных источников в интернете, изучать противоположные оценки и делать собственные выводы.Артемида. пишет:Да, Воронушка.. Не всё то золото что блестит. Не всё то великое, что само себя таким величает. Не всё то империя, что только ставит из себя такой, а на деле - лжёт всему миру.
Черный ворон пишет:А я вот практически не смотрю ТВ вообще, в том числе и российское, предпочитаю черпать информацию из разных источников в интернете, изучать противоположные оценки и делать собственные выводы.Артемида. пишет:Да, Воронушка.. Не всё то золото что блестит. Не всё то великое, что само себя таким величает. Не всё то империя, что только ставит из себя такой, а на деле - лжёт всему миру.
Да ничего у меня не сбивается и не блокируется.Артемида. пишет:Ваш интернет тоже контролируется, ссылки, которые очень важны для знания Правды, вам сбивают специально.
на самом деле, после разоблачений Сноудена, искать правду в СМИ или интернете - просто пустое занятие.пастор шлаг пишет:
Наверное вы считаете себя более объективным? Многие бендеровцы тоже черпают инфу из инета........ Артемидовая не из их числа, она грешна просмотром "глаза астарты"
нееаа 10 лет не пройдетпастор шлаг пишет:Смысл тогда сотрясать воздух в пустую..... как с авганом, пройдёт 10 лет и всё откроется.
Маринка пишет:на самом деле, после разоблачений Сноудена, искать правду в СМИ или интернете - просто пустое занятие.пастор шлаг пишет:
Наверное вы считаете себя более объективным? Многие бендеровцы тоже черпают инфу из инета........ Артемидовая не из их числа, она грешна просмотром "глаза астарты"
я особо в политике не понимаю, и за событиями следу постольку-поскольку, но почему то мне кажется,что украинские власти сделали гениальный ход: они выгнали всех несогласных со своей территории без особых потерь для себя любимых,останутся только те кто "слава Украине..." кричи громче всех,а остальные валите куда хотите,в Россию,в Польшу, хоть к черту,на рога. Массовой гибели людей ведь всё же нет. Да есть погибшие, пострадавшие и раненные,не без этого,стреляют все таки,но массовой гибели по нескольку десятков всё же нет. Возможно не права. Повторяю,я особо за политикой не слежу.НихТо пишет:? Луганск вон показывают - каратели бомбят жилые кварталы - тоже не хунта .
Работаю за себя и того парня...Библеист пишет:Владимр П вы де?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская