РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+11
Библеист
Черный ворон
Игорь2
НихТо
Аллачка
Владимир П.
эльберт
Sasa
Рамильда
Артемида.
Маринка
Участников: 15

Новости из Украины

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Новости из Украины - Страница 18 Empty Re: Новости из Украины

Сообщение автор Аллачка Вт Июл 29, 2014 2:54 pm

Рамильда пишет:Еще больше треша и угара. Только майдан, только хардкор!

Новости из Украины - Страница 18 2jg55xi
    оо жэто че не шутки :? ну я не удивлюс ь елси еще один мадан сделают..только вот платить кто им будет? зановый майдан США платить не буднт дмаю бо невыгодно(
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Июл 29, 2014 2:57 pm

Рамильда пишет: Анатолий:
    "... Я живу здесь, в украйне, и задавал своим землякам такие же вопросы: - вы представляете себе, если бы Янукович разогнал армией галицкий майдан в центре Киева, а потом дал команду армии идти и бомбить Львов, Тернополь, И.Франковск??
    .."
    если б ыразонгнал то думаю прольем ьыло бы поменьше намного !О
    так чего то поболся..непонтно чего(может шантажа какого ооо))
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Вт Июл 29, 2014 4:53 pm

Аллачка пишет:
    Рамильда пишет: Анатолий:
    "... Я живу здесь, в украйне, и задавал своим землякам такие же вопросы: - вы представляете себе, если бы Янукович разогнал армией галицкий майдан в центре Киева, а потом дал команду армии идти и бомбить Львов, Тернополь, И.Франковск??
    .."
    если б ыразонгнал то думаю прольем ьыло бы поменьше намного !О
    так чего то поболся..непонтно чего(может шантажа какого ооо))
    Ну да, ему все (амеры) говорили, что это не демократично.

пользователь

Очки : 2094
    Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор НихТо Вт Июл 29, 2014 4:53 pm

эльберт пишет:
    Рамильда пишет:Посмотрел сюжет, как в Одессе взрослого мужика избили за то, что у него в машине была георгиевская ленточка.. просто мороз по коже!
    Людка, так ты всего прикола еще не знаешь в этой истории.
    Мужик, которого избили вообще левый был, а вовсе не водитель!
    Он там работал в какой-то конторе неподалеку и просто вышел на улицу тупо перекурить. А тут бандеровские говнюки! Спрашивают, твоя машина? Он говорит, не моя. Они говорят тогда кричи Хайль! Сала Украине!
    Он говорит, а идите на хер!
    Вот за это они ему и накостыляли.
    Самое смешное в этой истории - что избитый сотрудник СБУ!
    НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Вт Июл 29, 2014 4:55 pm

Маленькая Чечня выделит $7,5 млн на медпомощь востоку Украины,
    а целые США - около 7 млн на все восстановление Восточной Украины!
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вт Июл 29, 2014 5:47 pm

Телеканал CNN сообщил о запуске украинскими силовиками
    баллистической ракеты по позициям ополченцев

Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по позициям ополченцев. Об этом сообщила военный аналитик в эфире телеканала, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июл 29, 2014 6:29 pm

НихТо пишет:Маленькая Чечня выделит $7,5 млн на медпомощь востоку Украины,
    Да я вот и не знаю...а смысл выделять столько денег на восстановление? Один военный у нас сегодня сказал, что оптимизма ю-в не вызывает. Поскольку у ополченцев строй не пополняется, а карателей гонят, хотят-не хотя, но их гонят. Они возьмут числом уже к сентябрю.

Я не знаю, на сколько это фактически или его личные мысли по этому поводу, но по логике - воевать ведь никто сам идти не хочет! Вот если бы кто-то, а "мы" бы отсиделись... Из этого следуют совсем не радужные перспективы.

пользователь

Сообщение автор Рамильда Вт Июл 29, 2014 6:32 pm

Аллачка пишет:Телеканал CNN сообщил о запуске украинскими силовиками
    баллистической ракеты по позициям ополченцев

Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по позициям ополченцев. Об этом сообщила военный аналитик в эфире телеканала, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.

В это трудно поверить. Но если это правда, то .........................

пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Вт Июл 29, 2014 7:32 pm

Рамильда пишет:

Да я вот и не знаю...а смысл выделять столько денег на восстановление? Один военный у нас сегодня сказал, что оптимизма ю-в не вызывает. Поскольку у ополченцев строй не пополняется, а карателей гонят, хотят-не хотя, но их гонят. Они возьмут числом уже к сентябрю.

Я не знаю, на сколько это фактически или его личные мысли по этому поводу, но по логике - воевать ведь никто сам идти не хочет! Вот если бы кто-то, а "мы" бы отсиделись... Из этого следуют совсем не радужные перспективы.

Был на евре такой Севенстар с Донбаса. Забанили кажется. Но он в мирное время отчаянно гавкал на Россию, потом в связи с майданом писал, что на самом деле это он лучший протестувальник в мире, ибо именно он был в числе организаторов протеста шахтёров Донбаса, который в своё время нанёс сокрушительный удар по СССР. Потом в связи с оккупационными действиями Киева писал, что возьмётся за оружие и соберёт отряд. Потом проклюнулся в России. Жаловался на что то, то ли хлеб не такой вкусный как Вукраине, толи ещё на что то не помню.

Так или иначе, но по большому счёту Путину вооружённый конфликт здесь не нужен был. Не зря же он просил отложить референдум. Самый лучший пропагандист против хунты, это сама хунта. Я честно давно хочу посмотреть на Кличко в качестве губернатора(гауляйтера) Киева в более менее спокойной обстановке. Когда он занимается хозяйственными вопросами. И отношение киевлян к нему. 

Я думаю, минимум 23 года более менее мирных лет России обеспечены. Главное обеспечить надёжные границы. На худой конец придётся переехать чтобы не обстреливали поглубже в Россию.

Новости из Украины - Страница 18 8208422
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Вт Июл 29, 2014 7:58 pm

Sasa пишет: Я честно давно хочу посмотреть на Кличко в качестве губернатора(гауляйтера) Киева в более менее спокойной обстановке. Когда он занимается хозяйственными вопросами. И отношение киевлян к нему. 
    Так гугла в помощь!
    Сегодня на мыле.ру полдня в топике висела новость, как этот кретин с отбитыми мозгами заявил, что газа в Киеве на зиму только половина необходимого. А посему киевляне должны учиться обогреваться пердячим паром и сРанцевым газом. В лучшем случае электрическими обогревателями. Использовать для обогрева газовую плиту запрещено строжайше.
    Правда кретинос позабыл, что если многоквартирный дом массово включит обогреватели, то электросети настанет трындец моментально. Но мысль свежая.
    Пусть наша Тюша готовится!
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Июл 29, 2014 8:02 pm

эльберт пишет:

Так гугла в помощь!
    Сегодня на мыле.ру полдня в топике висела новость, как этот кретин с отбитыми мозгами заявил, что газа в Киеве на зиму только половина необходимого. А посему киевляне должны учиться обогреваться пердячим паром и сРанцевым газом. В лучшем случае электрическими обогревателями. Использовать для обогрева газовую плиту запрещено строжайше.
    Правда кретинос позабыл, что если многоквартирный дом массово включит обогреватели, то электросети настанет трындец моментально. Но мысль свежая.
    Это я читал. 
    Но мне хочется больше, больше. Чтобы он говорил ещё при этом про мечты киевлян. Про закрытые люки, про кружевные трусики, про Крым. 
     Говорил, говорил, говорил не останавливаясь.

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 29, 2014 8:15 pm

Sasa пишет:
    эльберт пишет:

Так гугла в помощь!
    Это я читал. 
    Но мне хочется больше, больше. Чтобы он говорил ещё при этом про мечты киевлян. Про закрытые люки, про кружевные трусики, про Крым. 
     Говорил, говорил, говорил не останавливаясь.
    Хе-хе. Имея начальную стадию болезни Паркинсона от многочисленных травм головного мозга на протяжении карьеры, весьма трудно сосредоточиться на столь обширной тематике.
    Проще надо быть. Вот на ножи или там на гиляку, вот это другое дело.
    А труселя тема скользкая, может он скажет, а пидарасам не понравится и будет геть с ганьбой!
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Июл 29, 2014 8:29 pm

эльберт пишет:

Хе-хе. Имея начальную стадию болезни Паркинсона от многочисленных травм головного мозга на протяжении карьеры, весьма трудно сосредоточиться на столь обширной тематике.
    А труселя тема скользкая, может он скажет, а пидарасам не понравится и будет геть с ганьбой!
    Да да именно ! Чтобы пидарасы возмущались и лезли на майдан. А киевляне оттуда их выгоняли, мёрзли и выгоняли. И чтобы Кличко до самой смерти даже с болезнью Паркинсона и всем маразмом был теперь  губернатором Киева. И чтобы киевляне с него пылинки сдували и горшки и судна выносили. И памперсы меняли.

эльберт
    пользователь

Сообщение автор эльберт Вт Июл 29, 2014 8:39 pm

Sasa пишет:
    эльберт пишет:

Да да именно ! Чтобы пидарасы возмущались и лезли на майдан. А киевляне оттуда их выгоняли, мёрзли и выгоняли. И чтобы Кличко до самой смерти даже с болезнью Паркинсона и всем маразмом был теперь  губернатором Киева. И чтобы киевляне с него пылинки сдували и горшки и судна выносили. И памперсы меняли.
    Ты кстати еще учти, что наш Виталик ридной мовой владеет примерно также, как узбек-дворник в России русским языком. Ну то есть о бабле или о гиляках он наверное пару слов свяжет, а вот о труселях это уже гораздо сложнее.
    Детство-то нашего Виталика прошло в Средней Азии и папа у него был совсем некошерный. Даже хуже. Клятый офицер москальской армии. Оккупант, которого любой истинный бандеровец просто обязан взять на ножи. Естественно вместе с Виталиком и братом Вованом. Ведь не может же гордый укр позволит жить колорадским личинкам!
    Да-с. А вот тут недоглядели свидомые. Но ничё! Я думаю, что люстрация это дело поправит!
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Вт Июл 29, 2014 8:57 pm

эльберт пишет:

Ты кстати еще учти, что наш Виталик ридной мовой владеет примерно также, как узбек-дворник в России русским языком. Ну то есть о бабле или о гиляках он наверное пару слов свяжет, а вот о труселях это уже гораздо сложнее.
    Детство-то нашего Виталика прошло в Средней Азии и папа у него был совсем некошерный. Даже хуже. Клятый офицер москальской армии. Оккупант, которого любой истинный бандеровец просто обязан взять на ножи. Естественно вместе с Виталиком и братом Вованом. Ведь не может же гордый укр позволит жить колорадским личинкам!
    Да-с. А вот тут недоглядели свидомые. Но ничё! Я думаю, что люстрация это дело поправит!
    Да да, вот видео , когда они в прошлом году на родину приезжали:

Кличко в общем то хорошие люди, они на самом деле за дружбу народов. Они  и есть последняя надежда для киевлян.
    Вот он например местным жителям рассказывает как было видно запуск ракеты с Байконура, я тоже помню, мы его тоже наблюдали даже с Кустанайской области в ночном небе иногда. 
     Это ничего что он об этом рассказывает местным, главное чтобы он говорил, говорил, говорил.

НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Ср Июл 30, 2014 12:30 am

Американский телеканал CNN со ссылкой на три источника в Пентагоне сообщил, что украинская армия использовала против своих противников в Донбассе тактические баллистические ракеты. Их пуски были зафиксированы средствами американской разведки. По мнению CNN, это означает дальнейшую эскалацию конфликта. «Мы говорим о максимальной убойной силе, об оружии, которое способно убить сразу десятки людей», — заявила в эфире телеканала корреспондент Барбара Старр. По ее словам, официальные лица в Пентагоне пока не намерены обнародовать ни координаты позиций ракет, ни мест попадания.
    НихТо
    НихТо
    пользователь

Сообщение автор НихТо Ср Июл 30, 2014 1:34 am

Рамильда пишет:
    НихТо пишет:Маленькая Чечня выделит $7,5 млн на медпомощь востоку Украины,

Я там подчеркнул, Чечня выделила на медицинскую помощь, - Это гуманитарная помощь.
    Помощь сша - вызывает улыбку. Сколько жилых пятиэтажек можно на эту сумму построить? Не знаю. Мало. Что очередной раз доказывает, что у детей каторжников несколько иные планы насчет Востока Украины.

По поводу оптимизма. Лично у меня он иссяк, когда в череде беженцев я увидел не одного, не двух, а толпы здоровенных мужиков, бросивших свои дома, пожитки и бегущих в Россию. Я понимаю беженцев: женщин, стариков, детей.., но здоровенных лбов - не, не понимаю.
    России за свой счет восстанавливать то, что там начудили - не упалось, при том, что там доброе количество все тех же зомби. Это не Крым, который был, есть и будет русским. Я на уровне обывателя понимаю, что весь этот Юго-Восток на шее России и на фиг не нужен! Тем более глядя на харьков, одессу, николаев и пр.. Да, самостоятельные республики по типу Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, объединенные в Новороссию - обеими руками, но с тем условием, что жители тех "республик" сами будут свою независимость отстаивать, а не ждать пока придут "вежливые люди". На колени всю эту киевскую мразоту можно было поставить за неделю. А надо ли? Автоматом стали бы оккупантами. Для запада мы ими и так являемся. Но у запада и в первую очередь сша - свои интересы. Они понимают, что Россия за последние годы сделала достаточно большой рывок по всем направлениям. Отсюда придурковатые санкции.
    На мой взгляд ситуация диктует обустройство границы по всем правилам с майданутией. Все страны, вводящие санкции подпадают под звание "врага России" с соответствующим перенацеливанием ядерных сил сдерживания. Грозить ядерной дубинкой киеву - дело неблагодарное - там все поголовно зомбо-идиоты, или сочувствующие, но перспектива превращения в радиоактивный пепел для австрии, германии, австралии, японии, канады и пр. шестерок сша - будет показательной поркой. На уровне МИДа дать понять, что те страны, которые вводят санкции, автоматом подпадают под недружественные государства с соответствующими мероприятиями. Надеются на пиндосовский "зонтик" - их проблемы. Думаю, жителей тех стран можно отучить спать спокойно всего одним-двумя заявлениями.
    Вся беда в том, что Путин далеко не самостоятельная личность. А элиты, они такие разные.. В общем все сложно, да и не все мы понимаем и знаем. У хохлов уже беда, но они этого еще не понимают - поймут ли? На наши элиты тоже слабая надежда. Что их пока объединяет - это понимание того, что при лояльности к центру в кормушке еще много чего осталось... О народе лучше не будем. Со здоровым патриотизмом тоже не все ладно. А практически за 30 лет с 1985-86 гг штаты много в чем преуспели, благодаря отечественным гнидам вроде горбача, гайдаро-хакамад, немцовых, навальных и прочей шушеры..
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Ср Июл 30, 2014 3:12 am

НихТо пишет:Американский телеканал CNN со ссылкой на три источника в Пентагоне сообщил, что украинская армия использовала против своих противников в Донбассе тактические баллистические ракеты. Их пуски были зафиксированы средствами американской разведки. По мнению CNN, это означает дальнейшую эскалацию конфликта. «Мы говорим о максимальной убойной силе, об оружии, которое способно убить сразу десятки людей», — заявила в эфире телеканала корреспондент Барбара Старр. По ее словам, официальные лица в Пентагоне пока не намерены обнародовать ни координаты позиций ракет, ни мест попадания.
    Новости из Украины - Страница 18 BttrVOpIcAAEGDt
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Ср Июл 30, 2014 3:18 am

Sasa пишет:

Обидели девочек. Но ведь и на Вукраине не приветствуют флаги другого государства.
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Ср Июл 30, 2014 3:32 am

НихТо пишет:Американский телеканал CNN со ссылкой на три источника в Пентагоне сообщил, что украинская армия использовала против своих противников в Донбассе тактические баллистические ракеты. Их пуски были зафиксированы средствами американской разведки. По мнению CNN, это означает дальнейшую эскалацию конфликта. «Мы говорим о максимальной убойной силе, об оружии, которое способно убить сразу десятки людей», — заявила в эфире телеканала корреспондент Барбара Старр. По ее словам, официальные лица в Пентагоне пока не намерены обнародовать ни координаты позиций ракет, ни мест попадания.
    Совсем осатанели свидомые. Пол тонны взрывчатки несет каждая. Ну очень "избирательная". Будет куча трупов. Судить нужно преступников!
    Игорь2
    пользователь

Сообщение автор Игорь2 Ср Июл 30, 2014 3:46 am

НихТо пишет:... Со здоровым патриотизмом тоже не все ладно. А практически за 30 лет с 1985-86 гг штаты много в чем преуспели, благодаря отечественным гнидам вроде горбача, гайдаро-хакамад, немцовых, навальных и прочей шушеры..
    Дела были еще более преступные, которые сейчас аукнутся. Это моральное развращение молодежи, через школу, кино, интернет... и прочее.
    Помнится в мое время не идти служить было смерти подобно. Потом и не женишься Smile 
    Я служил в ВДВ, так вот мой земляк и немец по национальности из Немецкого района Алтайского края Виктор Кейних (сейчас он в вечности, но пишу о нем. Достоин) обманул призывную комиссию и с пороком сердца продержался, при  таких то нагрузках физических, почти год! Пока не стало плохо, упал на кроссе 6 км с полной выкладкой и в противогазе. Комиссовали. Внешне был здоровяк и стоял всегда в строю на правом фланге. Ему было стыдно возвращаться домой, устроился рядом на завод и уехал домой со своим призывом.
    Жили мы тогда бедно, но были богаты духом. Не были циниками, были искренни в делах и поступках.
    Боюсь, сегодня Россия не готова к серьезным испытаниям. Страна открыта на встречу всем ветрам.

Может быть ворчу по-стариковски?
    Sasa
    Sasa
    пользователь

Сообщение автор Sasa Ср Июл 30, 2014 6:11 am

В каком смысле Путин не самостоятелен ? Мы все не самостоятельны, должны жить по каким то законам, например должны соблюдать ПДД. Просто у него полномочий по этим правилам как в советское время у 30-го члена политбюро.
    Фёдоров например предлагает провести референдум по изменению конституции. 

А команда Чубайса, Улюкаева, Шувалова и т. д. это и есть те которые смотрят за Путиным, что бы он не нарушал правил. 

Даже Д.А. Медведев  по моему не в команде Путина.

Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Июл 30, 2014 8:24 am

Ветер Армагеддона.

хронология событий сегодняшнего дня:
    Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.

После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
    После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
    После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.

Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
    Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
    Чем напугало штаты до усрачки.
    Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
    РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
    Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
    Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
    И ничем более. Даже денег не дадут.
    Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
    Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
    Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
    Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
    На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
    Посмотрим , что будет дальше.

upd.
    Судя по комментам требуются пояснения мысли.

В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.

Россия их сбила.

После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.

По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
    Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.

Россия это к сведению думаю приняла.

Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный песец.
    Хунта сбрендила.

РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.

Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
    То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
    Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.

Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.

upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.

Москве были даны разъяснения.

Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
    И готовы были дать отпор.

Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
    Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)
    еще одна поправка:
    "Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."
    http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html?thread=746160#t746160

Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Ср Июл 30, 2014 9:21 am

Рамильда пишет:Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
    какие дикие "игры"
    Видимо они проверяют возможности и готовность России к глобальной войне.
    Естетственно,они нападают только на слабых....наследники римской империи.

пользователь

Очки : 9098
    Дата регистрации : 2014-05-10

Сообщение автор Библеист Ср Июл 30, 2014 9:23 am

ты с какого дур дома сбежала?

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:30 am