Ой Ё Полный атас. Это Сталин победитель,а внук то че сделал?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Так и тебе бы выдали и медаль, и почести, и божье благословение. если бы ты была звезда такого масштаба как правнучка Ленина или Сталина. Вот наш Яков эти лавры заслужил, так как он дорогой наш товарищ-потомок победителя, при том прямой, при том победителя главного. К тому же не забывай кто такой любимый Сталин-счастье народное, иными словами Он спаситель, благодаря которому мы все ещё живём на этой земле. А у тебя)), ну что за титул))-старший помощник младшего дворника)).Сергеевна пишет:Ой, я тя умоляю.Сборище неудачников. Максимум их дел, попил бабла из бюджета и неуемное балабольство.Дел то никаких нет. Уже 20 с приличным гаком лет, а кроме вывески, ничего.Юля, не надо пытаться выяснять, кто выше на стенку писает. Меня ваши функционеры ни разу не впечатляют.Вот уж тебе Сергеевна такой круг общения и не снился. Может быть ты желаешь раскритиковать главу КПРФ Дагестана товарища Азиева? Или правнука Сталина? Или Главу КПРФ Башкирии?
Внук Сталин. Ну и, что блин?Я правнучка последнего генерал-губернатора Москвы. И че мне теперь, медаль за это давать?
На дедушкиной жопе в медийность въехал? Кстати говоря. Сванидзе, тоже внучок Сталина.Целуйте его...в диафрагму