НихТо пишет:Прикольно Будешь моим логопедомАртемида. пишет:
НиГто, НиГто, НиГтогушка..
Буду..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
НихТо пишет:Прикольно Будешь моим логопедомАртемида. пишет:
НиГто, НиГто, НиГтогушка..
Рамильда пишет:...))))! Защищают? От Зверя? А почему же они свой народ убивают? Почему ваш народ вместе с вояками бежит к Зверю под защиту??? Ну где Ваш разум? Где логика?Артемида. пишет:НихТо пишет:На Юго-Востоке - ополченцы-защитники-освободители!Артемида. пишет:
Какого ж одного?.. Защитники и террористы, - разве одно и тоже?.. Вы кого предпочитаете для себя?..
Ваших что правителей, что вояк - как не назови - полное - ГУМНО!
Наши защитники - ГЕРОИ.
Спасибо что защищают нас и Украиночку от такого лютого ЗВЕРЯ.
Артемида. пишет:Рамильда пишет:...))))! Защищают? От Зверя? А почему же они свой народ убивают? Почему ваш народ вместе с вояками бежит к Зверю под защиту??? Ну где Ваш разум? Где логика?Артемида. пишет:НихТо пишет:На Юго-Востоке - ополченцы-защитники-освободители!Артемида. пишет:
Какого ж одного?.. Защитники и террористы, - разве одно и тоже?.. Вы кого предпочитаете для себя?..
Наши защитники - ГЕРОИ.
Лгать и клеветать на ни в чём не повинных людей, великий - ГРЕХ.
Стыдно Вам должно быть от своих слов, очень стыдно..
Рамильда пишет:Артемида. пишет:Рамильда пишет:...))))! Защищают? От Зверя? А почему же они свой народ убивают? Почему ваш народ вместе с вояками бежит к Зверю под защиту??? Ну где Ваш разум? Где логика?Артемида. пишет:НихТо пишет:На Юго-Востоке - ополченцы-защитники-освободители!Артемида. пишет:
Наши защитники - ГЕРОИ.
Лгать и клеветать на ни в чём не повинных людей, великий - ГРЕХ.
Стыдно Вам должно быть от своих слов, очень стыдно..
Побойся Бога, нелепая! Мои-то слова правдивы. Я воочию наблюдаю и беженцев из народа и дезертирующих укро-солдат в нашей больнице. А ты что знаешь, что ты видишь, где ты?
А ты что тут меня учить вздумала, безмозглый лодырь? Ты что, не пред Богом ходишь? Неужели так возомнила из себя, что думаешь Он не видит твою тупую Ложь и цинизм? А мне стыдиться нечего, втемяшь это в свою наглую башку.Артемида. пишет:
Постыдитесь клеветать и лгать на украинцев ни в чём не повинных, постыдитесь и убойтесь! Вы пред Богом ходите. А от Него не спрячется ни одна ложь и неправда!
Рамильда пишет:А ты что тут меня учить вздумала, безмозглый лодырь? Ты что, не пред Богом ходишь? Неужели так возомнила из себя, что думаешь Он не видит твою тупую Ложь и цинизм? А мне стыдиться нечего, втемяшь это в свою наглую башку.Артемида. пишет:
Постыдитесь клеветать и лгать на украинцев ни в чём не повинных, постыдитесь и убойтесь! Вы пред Богом ходите. А от Него не спрячется ни одна ложь и неправда!
Ваша ошибка Рамильда в том ,что воспринимаете Артемиду как нечто одушевленное, отсюда все недоумения. Артемида впитала западные ценности, там все борятся со своими эмоциями, главное для них это цинизм и попирание всех человеческих и моральных законов если это выгодно. Западные идеалы это материальное благополучие, для достижения его все средства хороши. Для выгоды вредно иметь духовность, она мешает и ограничивает возможности для достижения целей.Рамильда пишет:А ты что тут меня учить вздумала, безмозглый лодырь? Ты что, не пред Богом ходишь? Неужели так возомнила из себя, что думаешь Он не видит твою тупую Ложь и цинизм? А мне стыдиться нечего, втемяшь это в свою наглую башку.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская