Клон пишет:
Путинпамаги!!!
Молодец лётчик, - Правду сказал. И спасибо за поддержку.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Клон пишет:
Путинпамаги!!!
Ты бы еще моральная уродина доказывала, что конкретно ложь.Артемида. пишет:Жители Донбасса просят отключить в регионе российские телеканалы - СНБО.
Жители Донецкой и Луганской областей просят отключить российские телеканалы, которые подают неправдивую информацию относительно ситуации на востоке Украины.
Успокойтесь Рамильдочка, пусть скакуны скачут, Вам что жалко чтоли? Может это у них единственная радость в жизни пока зима не наступила, не лишайте их радости и не присоединяйтесь к скачкамРамильда пишет:Ну так и пшёл отсюда, смерд! Чего задержался? Не нравятся москали - вали на евру.
Мацкалятко-дыбилятко бэзобидную Артэмиду обзывает. Мацкали толька с женцинами ваевать или за жэнщин прятаться так исламские тэрраристы могутВладимир П. пишет:
Ты бы еще моральная уродина доказывала, что конкретно ложь.
Клон пишет:Божий Знак!
В ЛУБНАХ УПАЛ КУПОЛ ЦЕРКВИ, ПРОКЛИНАВШЕЙ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ . В Лубнах упал купол Покровской церкви, служители которой называли украинских солдат карателями, а террорстов на Донбассе поддерживала как "защитников истинного православия и русской земли". Об этом сообщает в Facebook пользователь Игорь Колесник. Покровская церковь в райцентре принадлежит Московскому патриархату УПЦ.
Валенок, это констатация фактов. Ложь и клевета может изрыгаться только из дьявольских уст.Клон пишет:бэзобидную Артэмиду обзывает.Владимир П. пишет:
Ты бы еще моральная уродина доказывала, что конкретно ложь.
Читай моральная уродина.Артемида. пишет:Клон пишет:Божий Знак!
В ЛУБНАХ УПАЛ КУПОЛ ЦЕРКВИ, ПРОКЛИНАВШЕЙ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ . В Лубнах упал купол Покровской церкви, служители которой называли украинских солдат карателями, а террорстов на Донбассе поддерживала как "защитников истинного православия и русской земли". Об этом сообщает в Facebook пользователь Игорь Колесник. Покровская церковь в райцентре принадлежит Московскому патриархату УПЦ.
Точно - Божий знак..
А какое может быть иное. Есть правильное и есть неправильное. Мы ж не про кино рассуждаем.пастор шлаг пишет:Рамильда пишет:
Шланг, дело не в инакомыслии. Понимаете..............
Давайте не будем про украину, на которую лично мне по барабану.
Давайте про нас ( к тому же речь шла про личные высказывания актёров).
Почему нельзя озвучивать иное, кроме как официальное мнение, почему ты сразу предатель? У нас по ящику не одного альтернативного канала или даже передачи нет....... Все поют одну и ту же песню. Кто тяфкнет, того закрывают.
Да при чём здесь СМИ и патриоты!?? Я вам мнение не из сми сообщаю, а из того, что происходит в действительности. Люди приезжают и говорят, что они видят, что происходит. Я вижу что делаем мы. У меня брат связан в силу профессии с беженцами и обеспечением связи на территории между нашими войсками и ополченцами. Мне виднее что происходит. И я вам говорю, так слушайте. Трезвее на ситуацию смотреть будете. (если действительно хотите знать правду, конечно)пастор шлаг пишет:Рамильда пишет:Всё это Артемидам с Клонами совершенно невдомёк, поскольку оно есть тупое быдло, и вовсе не инакомыслие.
Насчёт их согласен, рабы СМИ......но и вы недалеко от них ушли господа огалтелые патриоты.
Владимир П. пишет:
Причина ЧП банальна - конструкция купола не соответствовала нормам.
да бомбят как ненормальные,вот и церкви рушатся.Артемида. пишет:Владимир П. пишет:
Причина ЧП банальна - конструкция купола не соответствовала нормам.
Вовочка, просто так ничего не падает.. Всё происходит почему-то.. У многих крыши старые стоят и при бурях - не слетают, а тут новейший купол.. Прогневали Бога своей ложью, обвинили невинных, вот и дунул на них Бог легонько.. Если образумятся и поймут ошибки свои - дальше будут стоять, если нет, то - снесётся до основания..
жители говорят другое.Артемида. пишет:У СНБО есть доказательства, что именно террористы обстреливают жилые кварталы на Донбассе.
Маринка пишет:жители говорят другое.Артемида. пишет:У СНБО есть доказательства, что именно террористы обстреливают жилые кварталы на Донбассе.
не надо спекуляции.Артемида. пишет:[
Такие как Рамильда? - которая ненавидит украинцев?..
Артемида. пишет:У СНБО есть доказательства, что именно террористы обстреливают жилые кварталы на Донбассе.
Мог бы прывести видос как жытели славянска рассказывают шо их бамбили опущенцы. Но слишкам многа чэсти для ватыМаринка пишет:не надо спекуляции.Артемида. пишет:[
Такие как Рамильда? - которая ненавидит украинцев?..
некрасиво это.....не к лицу вам.....
ЖИТЕЛИ ГОРОДОВ НА ДОНБАССЕ утверждают,что их бомбит украинскаЯ армия.......
посмотрите видео.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская