+13
kaza
феа
Dima
aababa
Владимир П.
Черный ворон
НихТо
Клон
Маринка
Рамильда
Артемида.
Игорь2
Sasa
Участников: 17
Новости из Украины
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 451
Re: Новости из Украины
Донецк сейчас практически со всех сторон окружён хунтовскими войсками.
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 452
Имею вопрос - как быть с нИхером? Осмелюсь предложить обратить внимание на ударЕниеМаринка пишет:если вы претендуете на язык конца 19-го века,то пишите всё в этом стиле.Sasa пишет:Кстати модераторы, ...........................- слово вовсе не нецензурное.
А у нас 21-й век и мы знаем,что означает корень сего слова СЕГОДНЯ.
Если пофилософствовать, то для него нихер более нейтральное слово, чем майданутый, или что-то в этом же роде, но он без стеснения употребляет здесь вполне цензурные слова, такие как "ватники" и "москали".. Но я не вижу от его оппонентов употребления слов наподобие укротолпоёпы, или укрокандомы..
Если взглянуть на проблему чисто с этической точки зрения, то можно у нихера через слово ставить красные точки.
Ну мама его родила тракнутым на затылок - на больных обижаться грех
ИМХО, ни нИхер, ни похерить - не несет в себе какой либо ненормативной лексики.
Вот если бы я назвал нИхера - нигером - для людей с темным цветом кожи это было бы оскорбительно, а ниХер.. практически синоним слова клон.
Я закончил, спасибо за внимание. (бурные продолжительные )
Последний раз редактировалось: НихТо (Пн Авг 11, 2014 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 453
«Экстренное» заявление «Стирола» о грядущей экологической катастрофе в Украине, Белоруссии и России записано под давлением террористов.
Заявление руководителя пресс-службы концерна «Стирол» Павла Брыкова об обстрелах украинской армией химического завода было записано под давлением террористов. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на группу Ostchem.
Сегодня российские и ряд украинских СМИ распространили видеообращение руководителя пресс-службы «Стирола», в котором он обвинил украинскую армию в обстрелах завода «Стирол» и предупредил о возможной экологической катастрофе.
В заявлении, которое Брыков записал под давлением террористов, отмечается, что «жители Украины, России и Белоруссии ежедневно подвергаются смертельному риску вследствие экологической катастрофы, размеры которой невозможно предсказать». «Под диктовку» террористов Брыков заявил, что авария на «Стироле» повлечет за собой утечку на Горловском химическом казенном заводе, где до сих пор хранится «кровный яд» - мононитрохлорбензол. «Радиус минимального поражения с учетом розы ветров, бассейнов рек и акватории Азовского моря - не менее 300 километров», - сказано в фейковом заявлении.
В группе Ostchem заявили, что завод «Стирол» не обстреливается и работает в штатном режиме.
Химический завод «Стирол» (с 2010 года входит в группу Ostchem украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа) - производитель минеральных удобрений. По собственным данным компании, Стирол поставляет на рынок 3% мирового экспорта аммиака и карбамида, полимерных материалов и изделий из них.
Обстрелы Горловки террористами продолжаются уже три недели. По имеющимся данным, за это время погибли более 50 человек.
http://www.ostro.org/
Заявление руководителя пресс-службы концерна «Стирол» Павла Брыкова об обстрелах украинской армией химического завода было записано под давлением террористов. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на группу Ostchem.
Сегодня российские и ряд украинских СМИ распространили видеообращение руководителя пресс-службы «Стирола», в котором он обвинил украинскую армию в обстрелах завода «Стирол» и предупредил о возможной экологической катастрофе.
В заявлении, которое Брыков записал под давлением террористов, отмечается, что «жители Украины, России и Белоруссии ежедневно подвергаются смертельному риску вследствие экологической катастрофы, размеры которой невозможно предсказать». «Под диктовку» террористов Брыков заявил, что авария на «Стироле» повлечет за собой утечку на Горловском химическом казенном заводе, где до сих пор хранится «кровный яд» - мононитрохлорбензол. «Радиус минимального поражения с учетом розы ветров, бассейнов рек и акватории Азовского моря - не менее 300 километров», - сказано в фейковом заявлении.
В группе Ostchem заявили, что завод «Стирол» не обстреливается и работает в штатном режиме.
Химический завод «Стирол» (с 2010 года входит в группу Ostchem украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа) - производитель минеральных удобрений. По собственным данным компании, Стирол поставляет на рынок 3% мирового экспорта аммиака и карбамида, полимерных материалов и изделий из них.
Обстрелы Горловки террористами продолжаются уже три недели. По имеющимся данным, за это время погибли более 50 человек.
http://www.ostro.org/
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 454
скоро начнут бомбить....и зачем им выжженная земляSasa пишет:Донецк сейчас практически со всех сторон окружён хунтовскими войсками.
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 455
Маринка пишет:скоро начнут бомбить....и зачем им выжженная земляSasa пишет:Донецк сейчас практически со всех сторон окружён хунтовскими войсками.
Так они его и обстреливают практически ежедневно. Но как то умудряются обманывать что это не они. А впрочем с такой публикой это не сложно.
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 456
У меня на улице татары. Но считают себя русскими. Мало того -православныеМаринка пишет:по отцу.Sasa пишет:
Вы же украинка.
Но он вегда считал себя русским.
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
- Сообщение 457
Рамильда пишет:
Да блин, зачем вы тут вообще пишете про Украину??? Ну свои у них приоритеты, у нас свои. Так и сидите по углам. Ты глянь, встрял. У самого то какие принципы? Саша-маша? Не вашим, не нашим?
Пастор Шлаг не делит людей на наших и чужих, своих и врагов. Он придерживается простого учения Христа о вселенском братстве (нагорная проповедь)....... но сатанистке с пузырьками в шприце этого учения не понять.
зы - Шлаг допускает, что во вселенском масштабе именно Россия сдерживает крах мира. США - это Зверь однозначно и пока он не завоевал мир, не наступит время скорби.
Но это не оправдывает грубую пропаганду и отсутствие свободы слова в империи.
Очки : 4815
- Сообщение 458
вы что там.... в школе не учились?Артемида. пишет:«Экстренное» заявление «Стирола» о грядущей экологической катастрофе в Украине, Белоруссии и России записано под давлением террористов.
/
Конечно при бесконечных бомбежках риск очень велик.
Стирол — яд общетоксического действия, он обладает раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом и имеет очень неприятный запах (порог ощущения запаха — 0.07мг/м³). При хронической интоксикации у рабочих бывают поражены центральная и периферическая нервная система, система кроветворения, пищеварительный тракт, нарушается азотисто-белковый, холестериновый и липидный обмен, у женщин происходят нарушения репродуктивной функции.
Очки : 2094
- Сообщение 459
Рамильда пишет:
«Украина» на адыгейском языке.
Последний раз редактировалось: НихТо (Пн Авг 11, 2014 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 460
Молодец Саса, сносно держишь оборону от атак отборного батальона нацгвардии "Артемида". Саса, а как в твоем отряде относятся к трусам и дезертирам? Почему в твоем отряде не видно ноно-эльберта?Sasa пишет:Она и есть та ублюдочная слизь. Большая ошибка со стороны администрации привлекать её в качестве модератора.
- Сообщение 461
Болезная ты ничего не попутала?Артемида. пишет:ПУТИН ВОЮЕТ НЕ С ГОСУДАРСТВОМ УКРАИНА, А С ЕГО НАРОДОМ. И ПОЭТОМУ ПУТИН ОБРЕЧЕН.
http://censor.net.ua/r297564
Артемида.- пользователь
- Сообщение 462
О телевизионных ведущих-убийцах. Что они скажут, когда наступит оттепель?
Скажите мне: когда падет режим или хотя бы наступит очередная оттепель , как будут оправдываться Симонян, Зейналова, Киселев и пр. Ведь фактически это на их руках, наушных микрофонах - кровь. Кровь людей Луганска, Одессы, Киева. Кто-то скажет, что не только на них, но и на Обаме, Путине и Меркель. Они развязали эту войну.
Но на российских журналистах ее, по моему мнению, больше чем на политиках.
Скорее всего, оправдания найдутся: ипотека, больные ребенок, мама, папа, любовник, кошка, собака, хомяк. Когда Урмас Отт спросил приму Большого театра Елену Образцову в 1991 году, почему она участвовала в травле Вишневской и Ростроповича перед их высылкой из СССР, та, ни сколько не волнуясь, ответила: "Мы же молодые были, не понимали ничего. Почему они нам не объясняли?"
Это жизнь, и скорее всего мы их даже поймем. Одного Соловьева или Охлобыстина с их выводками и с протянутыми руками люди увидят и, сразу пожалеют. Мы - русские народ сердобольный. И они это прекрасно понимают. Поэтому в отличие от таких, как я журналистов могут себе позволить быть, извиняюсь за стиль, пропагандонами.А если бы я как они принял деньги, ордера, ордена, персональные пенсии? Хвала Иисусу, ипотеку я к этому времени уже выплатил и поэтому могу быть стойким либералом. Но мне еще хочется помочь родным, дочери на свадьбу и учебу скопить. Хотелось бы хотя бы еще одного дитя родить и воспитать. Родить, чтобы просто был. Ведь при нашей гуманной социальной политике ты платежеспособен, пока ноги носят. Как только начнешь болеть, можешь заранее идти красивую обшивку гроба выбирать.
Но я не смогу. Я лучше дочь без свадьбы оставлю, чем буду стравливать русских с украинцами и русских с русскими . А Путин и без меня справится, а может быть благодаря таким как я журналистам без ипотек и выводков когда-то нам удастся из этого информационного кала и этой гнусной войны выбраться. Война рано или поздно закончится. Вот только сколько жертв в ней добавилось благодаря журналистам?
http://obozrevatel.com/
Скажите мне: когда падет режим или хотя бы наступит очередная оттепель , как будут оправдываться Симонян, Зейналова, Киселев и пр. Ведь фактически это на их руках, наушных микрофонах - кровь. Кровь людей Луганска, Одессы, Киева. Кто-то скажет, что не только на них, но и на Обаме, Путине и Меркель. Они развязали эту войну.
Но на российских журналистах ее, по моему мнению, больше чем на политиках.
Скорее всего, оправдания найдутся: ипотека, больные ребенок, мама, папа, любовник, кошка, собака, хомяк. Когда Урмас Отт спросил приму Большого театра Елену Образцову в 1991 году, почему она участвовала в травле Вишневской и Ростроповича перед их высылкой из СССР, та, ни сколько не волнуясь, ответила: "Мы же молодые были, не понимали ничего. Почему они нам не объясняли?"
Это жизнь, и скорее всего мы их даже поймем. Одного Соловьева или Охлобыстина с их выводками и с протянутыми руками люди увидят и, сразу пожалеют. Мы - русские народ сердобольный. И они это прекрасно понимают. Поэтому в отличие от таких, как я журналистов могут себе позволить быть, извиняюсь за стиль, пропагандонами.А если бы я как они принял деньги, ордера, ордена, персональные пенсии? Хвала Иисусу, ипотеку я к этому времени уже выплатил и поэтому могу быть стойким либералом. Но мне еще хочется помочь родным, дочери на свадьбу и учебу скопить. Хотелось бы хотя бы еще одного дитя родить и воспитать. Родить, чтобы просто был. Ведь при нашей гуманной социальной политике ты платежеспособен, пока ноги носят. Как только начнешь болеть, можешь заранее идти красивую обшивку гроба выбирать.
Но я не смогу. Я лучше дочь без свадьбы оставлю, чем буду стравливать русских с украинцами и русских с русскими . А Путин и без меня справится, а может быть благодаря таким как я журналистам без ипотек и выводков когда-то нам удастся из этого информационного кала и этой гнусной войны выбраться. Война рано или поздно закончится. Вот только сколько жертв в ней добавилось благодаря журналистам?
http://obozrevatel.com/
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 463
А что ты так переживаешь? Тема не про Москву, а про Украину. Вот и пости день до вечера сугубо про Украину.Артемида. пишет:С полок московских магазинов из-за санкций пропадают продукты.
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 464
Артемида, откуда вы черпаете весь этот информационный бред? Только что был в магазине, все полки от продуктов ломятся.Артемида. пишет:С полок московских магазинов из-за санкций пропадают продукты.
- Сообщение 465
Она черпает сведения из наиболее авторитетных источников - типа "цензора.нет"Черный ворон пишет:Артемида, откуда вы черпаете весь этот информационный бред? Только что был в магазине, все полки от продуктов ломятся.Артемида. пишет:С полок московских магазинов из-за санкций пропадают продукты.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 466
- Сообщение 467
Очки : 4145
- Сообщение 468
ВСЕ ПРОТИВ РОССИИ!
Одни только китайцы согласились газ покупать.
Ну и индийцы не против.
Ну и Болгария Южный Поток опять строит.
Ну и Сербия даже не останавливалась.
Ну и Австрия подписалась.
Ну и Чехия показала дверь НАТО. И отказала реверс газа для укропии.
Ну и Франция вышла на демонстрацию против карательной операции.
Ну и Эквадор пригласил Россию в Г77
Ну и Германия вышла протестовать. А Сарочка прям Меркельше сказала, что врет.
Ну и Куба на ГЛОНАСС подписалась.
Ну и в Сирии русский стал вторым государственным языком.
Ну и ЕС послал США нх с их санкциями.
Ну и Беларусь с Казахстаном в ЕАЭС вошли.
Ну и Армения через 8 дней в ЕАЭС войдет.
Ну и Киргизия через 6 месяцев в ЕАЭС войдет.
Ну и Иран не прочь нефть через Россию сбывать. А кто Иранскую нефтедобычу модернизовать будет?
Ну и Япония отказалась санкции вводить, лучше торговать и тоже трубу хочет.
Ну и Вьетнам дружить-торговать хочет.
Ну и Монголия подтягивается, русский изучать хочет.
Ну и всякие там Бразилии с Венесуэлами тоже не против торговать и дружить, Аргентины разные с Мексиками.
Помните сколько раз кляли хруща из-за Египта? Оказывается египтяне помнят, кто им водохранилища строил, и хотят в БРИКС…
Одни только китайцы согласились газ покупать.
Ну и индийцы не против.
Ну и Болгария Южный Поток опять строит.
Ну и Сербия даже не останавливалась.
Ну и Австрия подписалась.
Ну и Чехия показала дверь НАТО. И отказала реверс газа для укропии.
Ну и Франция вышла на демонстрацию против карательной операции.
Ну и Эквадор пригласил Россию в Г77
Ну и Германия вышла протестовать. А Сарочка прям Меркельше сказала, что врет.
Ну и Куба на ГЛОНАСС подписалась.
Ну и в Сирии русский стал вторым государственным языком.
Ну и ЕС послал США нх с их санкциями.
Ну и Беларусь с Казахстаном в ЕАЭС вошли.
Ну и Армения через 8 дней в ЕАЭС войдет.
Ну и Киргизия через 6 месяцев в ЕАЭС войдет.
Ну и Иран не прочь нефть через Россию сбывать. А кто Иранскую нефтедобычу модернизовать будет?
Ну и Япония отказалась санкции вводить, лучше торговать и тоже трубу хочет.
Ну и Вьетнам дружить-торговать хочет.
Ну и Монголия подтягивается, русский изучать хочет.
Ну и всякие там Бразилии с Венесуэлами тоже не против торговать и дружить, Аргентины разные с Мексиками.
Помните сколько раз кляли хруща из-за Египта? Оказывается египтяне помнят, кто им водохранилища строил, и хотят в БРИКС…
- Сообщение 469
Так это ж атлична. Сбэжал гыгыркин с Славянска - сразу все наладилось, сразу мир. Сбэжит с даунецка - тоже будитSasa пишет:Донецк сейчас практически со всех сторон окружён хунтовскими войсками.
- Сообщение 470
А ты знаешь, что заскорузлые сопли у нас называются "козаками"?Клон пишет:
- Сообщение 471
Черный ворон пишет:Артемида, откуда вы черпаете весь этот информационный бред? Только что был в магазине, все полки от продуктов ломятся.Артемида. пишет:С полок московских магазинов из-за санкций пропадают продукты.
Вы ж далеко от Москвы..
- Сообщение 472
В Хорватии за хамское поведение избили и выселили из отеля туристов из России.
Инцидент произошел в курортном городе Премантура.
Поводом к конфликту послужили автомобили туристов, припаркованные посреди улицы.
Источник уточняет, что в разгар курортного сезона в маленьком городке Премантура есть определенные сложности с парковкой, не всегда удается оставить авто непосредственно у нужного места.
Но компания из пяти россиян не стала «заморачиваться», они оставили автомобили прямо у ресторана на проезжей части и пошли обедать.
На просьбу убрать машины, они ответили откровенным хамством.
«В другое время бы просто подогнали эвакуатор, но сейчас отношение к российским туристам негативное», - отмечает он.
Конфликт закончился для российских туристов плачевно.
«Отмахали так, что пришлось госпитализировать», - пишет он.
Более того, местные жители отправились в гостиницу, где пересказали суть конфликта владельцу отеля и потребовали выселить невежливых гостей прочь.
По данным источника, в результате россияне остались и без жилья.
При этом отмечается, что из-за подобных инцидентов с россиянами в Хорватии сейчас стало популярным граффити на стенах: Dragi Ruski gosti - cuvajte svoje kosti (Дорогие российские гости, берегите свои кости).
Инцидент произошел в курортном городе Премантура.
Поводом к конфликту послужили автомобили туристов, припаркованные посреди улицы.
Источник уточняет, что в разгар курортного сезона в маленьком городке Премантура есть определенные сложности с парковкой, не всегда удается оставить авто непосредственно у нужного места.
Но компания из пяти россиян не стала «заморачиваться», они оставили автомобили прямо у ресторана на проезжей части и пошли обедать.
На просьбу убрать машины, они ответили откровенным хамством.
«В другое время бы просто подогнали эвакуатор, но сейчас отношение к российским туристам негативное», - отмечает он.
Конфликт закончился для российских туристов плачевно.
«Отмахали так, что пришлось госпитализировать», - пишет он.
Более того, местные жители отправились в гостиницу, где пересказали суть конфликта владельцу отеля и потребовали выселить невежливых гостей прочь.
По данным источника, в результате россияне остались и без жилья.
При этом отмечается, что из-за подобных инцидентов с россиянами в Хорватии сейчас стало популярным граффити на стенах: Dragi Ruski gosti - cuvajte svoje kosti (Дорогие российские гости, берегите свои кости).
Очки : 4815
- Сообщение 473
да не будет у вас больше мира.Клон пишет:[
Так это ж атлична. Сбэжал гыгыркин с Славянска - сразу все наладилось, сразу мир. Сбэжит с даунецка - тоже будит
Мы в Чечне проходили,начнется партизанщина,теракты,взрывы....
Зачем это все Украине?
Гоните вы вашу шваль и стройте новую страну всем на зависть.
- Сообщение 474
Они должны объединиться с ополченцами и идти на Киев все вместе. Тогда может и Украину единой сохранят.Маринка пишет:
Гоните вы вашу шваль и стройте новую страну всем на зависть.
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 475
Актер Микки Рурк купил футболку с изображением Путина
В понедельник днем голливудский актер зашел в ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта "Все путем". Померив футболку серого цвета с изображением российского лидера, Рурк купил ее и сразу надел.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140811/1019575296.html#14077675709934&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3A5td7Lzl
В понедельник днем голливудский актер зашел в ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта "Все путем". Померив футболку серого цвета с изображением российского лидера, Рурк купил ее и сразу надел.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20140811/1019575296.html#14077675709934&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3A5td7Lzl