+13
kaza
феа
Dima
aababa
Владимир П.
Черный ворон
НихТо
Клон
Маринка
Рамильда
Артемида.
Игорь2
Sasa
Участников: 17
Новости из Украины
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
- Сообщение 926
Re: Новости из Украины
- Сообщение 927
- Сообщение 928
Австрия отказывается осуществлять реверсные поставки газа на Украину
Австрийский нефтегазовый концерн OMV не будет осуществлять реверсные поставки газа на Украину, заявил глава компании Герхард Ройс. Об этом сообщает The Wall Street Journal
"Даже если на данный момент мы можем с большей выгодой поставлять больше газа другим потребителям [Украине], мы не будем этого делать", — заявил Ройс на пресс-конференции во вторник. Он отметил, что концерн должен выполнять свои обязательства, прежде всего, перед своими основными партнерами.
Также глава OMV счел "маловероятным" сценарий, при котором Украина прекратит транзит российского газа.
По его словам, "Газпром" делает все, чтобы выполнять свои обязательства по газовому экспорту.
Ройс добавил, что для бесперебойного обеспечения Европы газом следует увеличить объемы поставок через "Северный поток", возможности которого используются сейчас лишь на 50%.
Украина сейчас получает газ по физическому реверсу из Польши и Венгрии. В конце июля стало известно, что объемы поставок сократились в связи с тем, что Венгрия нарастила закачку газа в свои подземные хранилища. Киев также надеется в ближайшее время запустить так называемый виртуальный реверс, который предполагает покупку газа у европейских контрагентов и отбор голубого топлива из транзита, поступающего из России для соответствующих контрагентов в ЕС.
Австрийский нефтегазовый концерн OMV не будет осуществлять реверсные поставки газа на Украину, заявил глава компании Герхард Ройс. Об этом сообщает The Wall Street Journal
"Даже если на данный момент мы можем с большей выгодой поставлять больше газа другим потребителям [Украине], мы не будем этого делать", — заявил Ройс на пресс-конференции во вторник. Он отметил, что концерн должен выполнять свои обязательства, прежде всего, перед своими основными партнерами.
Также глава OMV счел "маловероятным" сценарий, при котором Украина прекратит транзит российского газа.
По его словам, "Газпром" делает все, чтобы выполнять свои обязательства по газовому экспорту.
Ройс добавил, что для бесперебойного обеспечения Европы газом следует увеличить объемы поставок через "Северный поток", возможности которого используются сейчас лишь на 50%.
Украина сейчас получает газ по физическому реверсу из Польши и Венгрии. В конце июля стало известно, что объемы поставок сократились в связи с тем, что Венгрия нарастила закачку газа в свои подземные хранилища. Киев также надеется в ближайшее время запустить так называемый виртуальный реверс, который предполагает покупку газа у европейских контрагентов и отбор голубого топлива из транзита, поступающего из России для соответствующих контрагентов в ЕС.
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 929
Че не знаешь куда запихать?Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Так растление это ее стихия.Игорь2 пишет:Так они ж растлились похотьюАртемида. пишет:
Всегда очень уважаю и люблю таких Русских, как Пугачёва, Макаревич, Д.Дюжев, и других многих в том же духе.
Маринка- Модератор
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 930
Жители Донецка попытались устроить самосуд над наводчиком силовиков
Ополченцы Донбасса наглядно продемонстрировали пленному офицеру украинской армии, который оказался наводчиком, последствия атак на Донецк, а мирные жители у полуразрушенного дома едва не устроили над ним самосуд.
Донецкие ополченцы поймали лейтенанта Нацгвардии Украины. Задержанный признался, что участвовал в артобстреле города. После его слов бойцы самообороны повели пленного офицера не на допрос, а на экскурсию по соседним кварталам. Одного из участников карательной операции мирные жители встретили у развалин многоэтажки, которую он же и разбомбил. Своих эмоций горожане не сдерживали, сообщает НТВ.
«Видишь дырку в стене дома? В меня рядом такой же дом, там жена живет, ребенок. И я, падла, из-за тебя вчера в трусах в подъезд выскочил и молился Богу. А ты тут крестишься», – заявил один из местных жителей.
Задержанный представился Виталием Орловым. По его словам, его мобилизовали из западного города Ивано-Франковска. В Нацгвардии он выполнял функции наводчика. Именно по его ориентировке, как выяснили ополченцы, украинские минометчики обстреляли многоэтажку на улице Панфилова. Сам лейтенант утверждает, что не знал о настоящей цели, якобы он был уверен, что это не жилой дом, а штаб противника.
«Эту войну надо заканчивать, потому что гибнут люди, которые ни в чем не виноваты», – заявил он.
По словам Орлова, его призвали в ряды украинских войск, не оставив выбора. Командование не обратило внимание ни на троих детей (младшему нет и года), ни на больную мать. О том, что на востоке страны развязалась настоящая война с самыми трагическими последствиями, задержанный якобы тоже не знал. По словам лейтенанта Нацгвардии, большинство участников силовой операции считают, что находятся на учениях.
«У меня трое детей, больная мать. Я воевать не хочу, хочу мира, больше воевать не буду», – сказал он.
После так называемой экскурсии по разрушенному Донецку и встречи с мирными жителями ополченцы отвели задержанного на допрос. Бойцы самообороны пока не решили, что с ним делать дальше. Не исключено, что бойца Нацгвардии отпустят домой или обменяют на пленных защитников Донецкой народной республики.
С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
http://vz.ru/news/2014/8/12/699996.html
Ополченцы Донбасса наглядно продемонстрировали пленному офицеру украинской армии, который оказался наводчиком, последствия атак на Донецк, а мирные жители у полуразрушенного дома едва не устроили над ним самосуд.
Донецкие ополченцы поймали лейтенанта Нацгвардии Украины. Задержанный признался, что участвовал в артобстреле города. После его слов бойцы самообороны повели пленного офицера не на допрос, а на экскурсию по соседним кварталам. Одного из участников карательной операции мирные жители встретили у развалин многоэтажки, которую он же и разбомбил. Своих эмоций горожане не сдерживали, сообщает НТВ.
«Видишь дырку в стене дома? В меня рядом такой же дом, там жена живет, ребенок. И я, падла, из-за тебя вчера в трусах в подъезд выскочил и молился Богу. А ты тут крестишься», – заявил один из местных жителей.
Задержанный представился Виталием Орловым. По его словам, его мобилизовали из западного города Ивано-Франковска. В Нацгвардии он выполнял функции наводчика. Именно по его ориентировке, как выяснили ополченцы, украинские минометчики обстреляли многоэтажку на улице Панфилова. Сам лейтенант утверждает, что не знал о настоящей цели, якобы он был уверен, что это не жилой дом, а штаб противника.
«Эту войну надо заканчивать, потому что гибнут люди, которые ни в чем не виноваты», – заявил он.
По словам Орлова, его призвали в ряды украинских войск, не оставив выбора. Командование не обратило внимание ни на троих детей (младшему нет и года), ни на больную мать. О том, что на востоке страны развязалась настоящая война с самыми трагическими последствиями, задержанный якобы тоже не знал. По словам лейтенанта Нацгвардии, большинство участников силовой операции считают, что находятся на учениях.
«У меня трое детей, больная мать. Я воевать не хочу, хочу мира, больше воевать не буду», – сказал он.
После так называемой экскурсии по разрушенному Донецку и встречи с мирными жителями ополченцы отвели задержанного на допрос. Бойцы самообороны пока не решили, что с ним делать дальше. Не исключено, что бойца Нацгвардии отпустят домой или обменяют на пленных защитников Донецкой народной республики.
С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
http://vz.ru/news/2014/8/12/699996.html
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 931
Добрае утра, кацабушкаВладимир П. пишет:Сгинь нечистая...Артемида. пишет:Доброе Утро..
- Сообщение 932
Игорь2 пишет:Шо? Тяжело болезный? Ладно, не грусти и это пройдет.Клон пишет:
Этя дли дипилов типа тибя. Шота Баптыст-Путлеропаклонщик ночью Киселя переспатрэл, с утра иго пучит патоком новостэй
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 933
Ты жива еще моя старушка?Клон пишет:Добрае утра,Владимир П. пишет:Сгинь нечистая...Артемида. пишет:Доброе Утро..
Клон- пользователь
- Сообщение 934
Эта Чуркин курильщика. А вот чуркин здарового челавека:Sasa пишет:
- Сообщение 935
О сибэ БЕСпокойся, кацабусикВладимир П. пишет: Ты жива еще моя старушка?
- Сообщение 936
- Сообщение 937
- Сообщение 938
- Сообщение 939
- Сообщение 940
- Сообщение 941
В последние дни на уроках итальянского языка я почти не занимаюсь собственно итальянским языком, а успокаиваю вполне русскими словами свою взволнованную до паники преподавательницу. Причина её волнений по житейски проста, неделю назад мужу преподавательницы, нормальному сорокапятилетнему москвичу позвонили из военкомата, уточнили его данные, его военная специальность связана с зенитно-ракетными комплексами ПВО, и попросили не выезжать пока из Москвы надолго, а три дня назад ему вручили мобилизационную повестку на некие сборы на Юге. Мужьям её некоторых подруг, имеющих советский армейский опыт в артиллерии и танковых войсках, и том же ПВО, тоже пришли подобные повестки. Моя преподавательница в полном смятении пытается сейчас срочно оформить документы, просроченные, что ли, загранпаспорта,чтобы вывезти своих мужа и сына куда-нибудь за границу, продавая параллельно при этом одну из квартир, принадлежащих семье. За своего двадцатилетнего сына она волнуется ничуть не меньше, а может быть и больше, чем за мужа, она убеждена, что вот-вот, совсем скоро всех молодых людей с отсрочками будут хватать на улицах, перекомиссовывать и отправлять в окопы, на убой, в качестве пушечного мяса, и самое ужасное, что ни я, и никто другой не может ей пообещать, что этого не будет. А совсем ещё недавно ничего подобного с этой милой интеллигентной сорокапятилетней женщиной не происходило, и моё обучение языку шло семимильными шагами. Теперь же она каждый раз по полчаса с начала урока деликатно, но очень настойчиво, выспрашивает меня о положении на Украинских фронтах.
-Саша, ну, скажите, вот эти люди наши чёртовы правители, депутаты, вы же знаете многих из них, вы же их всех видели, зачем, зачем они это всё устроили?- со слезами на глазах говорит она, и в отчаянии машет рукой, понимая, что я не смогу ответить.
Мы начинаем спрягать неправильные итальянские глаголы, я стараюсь, но заметно, что ей как-то не спрягается. И времена, особенно это итальянское неопределённое будущее, приносят ей нешуточные страдания. Она опять не выдерживает:
-Саша, но вот всё-таки, ну, будет ли эта проклятая война?
- la guerra ci sarà, увы
-Саша, ну, скажите, вот эти люди наши чёртовы правители, депутаты, вы же знаете многих из них, вы же их всех видели, зачем, зачем они это всё устроили?- со слезами на глазах говорит она, и в отчаянии машет рукой, понимая, что я не смогу ответить.
Мы начинаем спрягать неправильные итальянские глаголы, я стараюсь, но заметно, что ей как-то не спрягается. И времена, особенно это итальянское неопределённое будущее, приносят ей нешуточные страдания. Она опять не выдерживает:
-Саша, но вот всё-таки, ну, будет ли эта проклятая война?
- la guerra ci sarà, увы
- Сообщение 942
Кхм. С чем тебя Аллачка и поздравляю. Гы гы гы.
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 943
.................................................., деградация приходит быстро - как белочка! Оп - и уже тебя посетила. Наверное - был когда-то приличным человеком. А теперь дебил - дебилом. Поздравляю.Клон пишет:
Толька типэрь начал, какгда вы запхали свае коцабское пьяное рыло в Украину. Как и бальшинство украинцэв вас, сучар акупационных нинавидит. И так типерь будит всигда. УРА!!!
Клон- пользователь
- Сообщение 944
- Сообщение 945
сборы для резервистов.Клон пишет:В последние дни на уроках итальянского языка я почти не занимаюсь собственно итальянским языком, а успокаиваю вполне русскими словами свою взволнованную до паники преподавательницу. Причина её волнений по житейски проста, неделю назад мужу преподавательницы, нормальному сорокапятилетнему москвичу позвонили из военкомата, уточнили его данные, его военная специальность связана с зенитно-ракетными комплексами ПВО, и попросили не выезжать пока из Москвы надолго, а три дня назад ему вручили мобилизационную повестку на некие сборы на Юге. Мужьям её некоторых подруг, имеющих советский армейский опыт в артиллерии и танковых войсках, и том же ПВО, тоже пришли подобные повестки.
Что вас смущает в такое трудное время?
- Сообщение 946
НихТо пишет:Нихер, деградация приходит быстро - как белочка! Оп - и уже тебя посетила. Наверное - был когда-то приличным человеком. А теперь дебил - дебилом. Поздравляю.Клон пишет:
Толька типэрь начал, какгда вы запхали свае коцабское пьяное рыло в Украину. Как и бальшинство украинцэв вас, сучар акупационных нинавидит. И так типерь будит всигда. УРА!!!
Выдающийся композитор М. Глинка, окончательно покидая 27 апреля 1856 года Россию, на границе вылез из рыдвана, плюнул на землю и сказал:
Цитата:
"Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей!"
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 947
Артемида. пишет:
Всегда очень уважаю и люблю таких Русских, как Пугачёва, Макаревич, Д.Дюжев, и других многих в том же духе.
Первая начинала карьеру (где-то в 76-77 гг прошлого века) с того, что на сходке "воров в законе" в одном из южных городов танцевала в голом виде на столе, последний дебил из дебилов.. Макаревич всегда был против власти, любой, за одним исключением - он очень любил дедушку Ельцина.. за деньги. Вот твои кумиры. А нормальных русских, украинцев, кавказцев - я вижу каждый день в своем городе - все работают. И им, по большому счету наплевать на вашу власть, на нашу. У них другие ценности - семья, друзья, любимое дело.
Так что - хоть захлебнитесь вместе с нихером в своей ненависти к русским. От этого ни кому не будет ни холодно, ни горячо.
Клон- пользователь
- Сообщение 948
Миня смущаит толька то, шо наши салдаты нэ сумеют убить всех ваших резервистов кагда они сунутся в УкраинуМаринка пишет:сборы для резервистов.
Что вас смущает в такое трудное время?
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 949
Зомби они, Артимидушка, зомби. Их бог - золотой телец, желание - слава мирская. Ну да хоть черт, лишь бы орал Слава хероям! Угадал?Артемида. пишет:
Самое главное, они - не зомби, остальное можно исправить, если захотят.
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 950
Зомби они, Артимидушка, зомби. Их бог - золотой телец, желание - слава мирская. Ну да хоть черт, лишь бы орал Слава хероям! Угадал?Артемида. пишет:
Самое главное, они - не зомби, остальное можно исправить, если захотят.