Путина не будет у власти в России уже 23 июля 2015 года, Путин дискредитирован,распад России!
+2
Клон
aababa
Участников: 6
Позитивные предсказания для России. Путина наконец-то не станет.
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Не чокаясь.
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
все империи распадаются когда-нибудь, и все люди уходят.aababa пишет:Путина не будет у власти в России уже 23 июля 2015 года, Путин дискредитирован,распад России!
Поживем-увидим...пророчество на ближайший срок.
Все теперь пророки и предсказатели.....мда.
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Это ни от меня предсказание, там ролик с мнением экспертов.
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
Ну ты и чудо! Радио "свобода" - в кавычках - все верно и предатель Родины - Суворов. Ты еще прогнозы от "эхи мацы" здесь выложи.aababa пишет:Путина не будет у власти в России уже 23 июля 2015 года, Путин дискредитирован,распад России!
Слушай сюда, Америка вперде! Ей нужна война и кровь. Евросоюз рухнет - начало положено - украина это фитиль - хотели против России, но подложили против себя.
НихТо- пользователь
Куда уж тебе больше-то еще болезномуКлон пишет:Не чокаясь.
НихТо- пользователь
Экспертыaababa пишет:Это ни от меня предсказание, там ролик с мнением экспертов.
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Мечты сатаны,теперь считать пророчествами надо? Кто так распорядился? Сам сатана?
Смешно!!!
Смешно!!!
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Простое предсказание,давно уже сказаное.
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
а оБАМА По предсказаниям ВАНГИ В ТОМ ЧИСЛе ваще последний презик США))круть?aababa пишет:Путина не будет у власти в России уже 23 июля 2015 года, Путин дискредитирован,распад России!
» В России продают постельное белье с портретом Путина.
» Русские ВДВ и ГРУ были перестреляны украинцами. Лучшие бойцы России погибли по вине Путина!
» темы созданные с хотением очернить Россию
» 3 ья МИРОВАЯ ВОЙНА-предсказания
» Рубль упал потому, что ЦБ России напечатал 18 триллионов рублей! Гастробайтеры сбиваются в банды! Сепаратисты расстреливают ДПС в России!
» Русские ВДВ и ГРУ были перестреляны украинцами. Лучшие бойцы России погибли по вине Путина!
» темы созданные с хотением очернить Россию
» 3 ья МИРОВАЯ ВОЙНА-предсказания
» Рубль упал потому, что ЦБ России напечатал 18 триллионов рублей! Гастробайтеры сбиваются в банды! Сепаратисты расстреливают ДПС в России!