На самом дэлэ я нэ оффтоплю, а размэщаю картинкы по теме вайны мэжду Мацковией и Киевской Русью. Просто ани нэ нравятся Марусе. Она паступает как мордоры презираемой евры, гдэ брата нашэго ЧВ незаконно загнобили за всэго лишь картинки. Она дастойна толька призрэния и наказания от Вэрховного Админа.2)Высказывать можно абсолютно любую свою точку зрения ,которая не противоречит ВНЕШНИМ правилам форума
3)Разрешается оффтоп.Точнее не поощряется, но за него на данный момент штрафов получить нельзя
5)Разрешается использовать любые (культурные)фотографии(видио) с интернета,в том числе людей,животных. Однако-
"Удаляем точечно по запросу. Обратился кто-то конкретно с просьбой удалить ЕГО фото (например)и более не выкладывать - удаляем."Без согласия участника не разрешается распространять его личные данные.
6)Разрешается обсуждать всё что и кого угодно,вне зависимости нравится это тем кого обсуждают или нет.Естественно в рамках культуры и не нарушая Внешние правила.
Трэбую лишить Марусю модэраторства на неделю. Исчо лучше - сделать миня модератором шоп я мог стирать ее сообщэния в отмэстку.
Я сдесь на читвертом местэ по активности. Трэбую уважэния, а нэ то уйду от вас.