РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 3

Форд Генри

Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Форд Генри Empty Форд Генри

Сообщение автор Dima Ср Авг 13, 2014 9:37 am

Генри Форд был убеждённым сторонником теории реинкарнации. В частности, он считал, что в своём последнем воплощении погиб как солдат в Битве при Геттисберге. Форд описывает свои верования в следующей цитате из журнала San Francisco Examiner от 26 августа 1928 года:

Я принял теорию реинкарнации, когда мне было двадцать шесть лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена, а работа не приносила полного удовлетворения. Работа не имеет никакого смысла если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой. Когда я открыл для себя реинкарнацию, это было подобно обнаружению вселенского плана, — я осознал, что теперь существовал реальный шанс осуществить мои идеи. Я более не был ограничен временем, я перестал быть его рабом. Гений — это опыт. Некоторые, похоже, считают, что это дар или талант, на самом же деле это плод опыта, накопленного за многие жизни. Некоторые души старше чем другие и соответственно знают больше. Открытие понятия реинкарнации успокоило мой ум. Если вы записываете эту беседу, напишите, что это помогает успокоить ум. Я бы очень хотел поделиться со всеми умиротворением, которое приносит такое видение жизни.

Из Википедии.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Форд Генри Empty Re: Форд Генри

Сообщение автор Клон Ср Авг 13, 2014 9:53 am

Форд Генри Ta_ti_sho

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Dima
    Dima
    пользователь

Очки : 3344
    Дата регистрации : 2014-02-11

Сообщение автор Dima Ср Авг 13, 2014 10:47 am

Клон пишет:Форд Генри Ta_ti_sho

что хотеть сказать? тут буквы алфавита надо печатать. можно в произвольном порядке.
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Ср Авг 13, 2014 8:28 pm

Форд Генри 10e3gnq

Нэ бейте Чёрного Ворона. Его Ирод_юа и Пэвчий абыдели. Воран типерь опущеный обиженый.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вт Авг 19, 2014 7:02 pm

Dima пишет:
    Я принял теорию реинкарнации, когда мне было двадцать шесть лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена.
    не давала и не даст а жаде противорчеит оо

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 3:44 am