РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+44
dot
Timer
TНЕVAOV
Изверг
gūthas
Товарищ Сухов
тля ума
Sergey Raisky
Sky Rye
горностай
He
Владимир Овдієнко
Вова
foreign guest
Жена Райская
alena
идиот
фантик
RL&YAW
СОЛАВЕР
лошека
Клава
Черный ворон
AO
феа
vovaov
Эрди
dead
Sasa
Библеист
a6
Wlad
Аллачка
ИЕГОВА
kaza
Рамильда
Артемида.
Дар
эльберт
НихТо
aababa
Игорь2
Клон
Маринка
Участников: 48

Мировые новости.

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Мировые новости. - Страница 34 Empty Re: Мировые новости.

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 10:23 am

Москва угрожает Молдове последствиями за запрет на въезд россиянам.

В МИД России призвали Кишинев «задуматься о последствиях запретов на въезд в Молдову российским политологам, журналистам и другим гражданам».

Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на на сайте министерства.

Так в ведомстве отреагировали на отказ молдавских пограничников пропустить в Приднестровье журналистов российского телеканала «ТВ-Центр».

«Рассчитываем на то, что в Кишиневе отдают себе отчет о возможных последствиях таких действий для российско-молдавских отношений», – отмечается в сообщении.

В министерстве отметили, что инцидент со съемочной группой российского «ТВ-Центра», которую 20 апреля не пустили в Приднестровье молдавские пограничники, далеко не первый за последние несколько месяцев. В ведомстве напомнили, что «в республику не были допущены представители МИА "Россия сегодня", ВГТРК, телеканала "Звезда"».

В МИД РФ считают, что такое «откровенно дискриминационное» отношение молдавских властей к российским масс-медиа является неприкрытым нарушением свободы слова. Также в ведомстве полагают, что это «одно из звеньев продуманной кампании по зачистке информационного пространства от альтернативных источников информации, предпринимаемой Кишиневом в угоду радикальным кругам, заинтересованным в нагнетании недружественных России настроений».

«На данном фоне не может не вызывать серьезную обеспокоенность и инициатива депутатов от ряда политических партий провести через парламент законопроект о запрете ретрансляции политических программ российских теле- и радиоканалов на территории Республики Молдова», – сказано в комментарии министерства.

Ранее 20 апреля председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что к молдавским СМИ необходимо принять меры из-за действий этой страны по отношению к российской прессе.

«Считаю, что нельзя оставлять такого рода демонстративные враждебные выпады без ответа», – добавил он.
    http://lenta.ru/
    http://www.blackseanews.net/read/98460
    http://www.blackseanews.net/

Мировые новости. - Страница 34 Animated-alien-smiley-image-0003Мировые новости. - Страница 34 Nature-smiley-009 Мировые новости. - Страница 34 Ufo%20%28175%29 Мировые новости. - Страница 34 Nature-smiley-009 Мировые новости. - Страница 34 Ufo%20%28175%29 Мировые новости. - Страница 34 Nature-smiley-009 Мировые новости. - Страница 34 648783668
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 10:34 am

Мама Надежды Савченко прибыла в штаб-квартиру ООН просить о помощи в освобождении украинской летчицы.

Сегодня у нее запланирована встреча с заместителем генсека ООН по правам человека, Иваном Шимоновичем. Кроме того Мария написала письмо в Белый дом и петицию на имя кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
    Во всех обращениях женщина призывает международное сообщество помочь освободить дочь Надежду, которую уже почти год держат за решеткой в ​​России по сфабрикованным обвинениям.

"Уже 10 месяцев доказывают и ничего не могут доказать. Потому что на нее никаких обвинений нет. Сейчас я была в Берлине, у Меркель просила. Теперь вот приехала в ООН, и уже к Обаме решила обратится. Я обращаюсь сейчас ко всем людям всего мира, лишь бы мне дочь спасти", - отмечает мать украинской летчицы Надежды Савченко. Источник: http://censor.net.ua/v333452 Источник: http://censor.net.ua/v333452

Мировые новости. - Страница 34 Animated-alien-smiley-image-0003Мировые новости. - Страница 34 Nature-smiley-009 Мировые новости. - Страница 34 Ufo%20%28175%29 Мировые новости. - Страница 34 Nature-smiley-009 Мировые новости. - Страница 34 Ufo%20%28175%29 Мировые новости. - Страница 34 Nature-smiley-009 Мировые новости. - Страница 34 648783668
    AO
    AO
    пользователь

Предупреждение : 43
    Очки : 205
    Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор AO Вт Апр 21, 2015 11:15 am

может сразу к Богу обратиться?

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 11:16 am

Лавров и абсурд: почему чиновник Путина позволяет себе громкие заявления по Украине.

Легко делать заявления когда нет оппонентов, а одни восторженные холуи кругом.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Украине не стоит больше и заикаться о своей унитарности. Это — сильное заявление. Особенно с точки зрения международного права.

Есть украинский народ, созидающий государство на своей земле. И есть чиновник Лавров, озвучивающий мысли российского президента. И оказывается, что представления чиновника важнее воли народа. Народ может избрать парламентариев, которые проголосуют за новую конституцию страны. Может утвердить текст основного закона на референдуме. И это будет текст конституции унитарного государства. Но Лавров четко и ясно говорит этому самому народу, миллионам людей: не заикайтесь. Просто потому, что ему так хочется. Просто потому, что такова фантазия президента Путина. Так в чем абсурд?

Минские соглашения не подразумевали никакой федерализации Украины. Они лишь позволяли предоставить отдельным районам Донецкой и Луганской областей, находящимся под фактической российской оккупацией, временный особый статус. Причем параметры этого особого статуса должны быть согласованы только после проведения в этих районах местных выборов в строгом соответствии с украинским законодательством и под международным контролем. И, естественно, участниками этих выборов должны стать политические партии, проголосовавшие за декоммунизацию страны. Не Путину и Лаврову — а избирателям Донецкой и Луганской областей — предстоит дать оценку деятельности этих политических сил. Или предпочесть им другие, у которых будут свои представления о уместности декоммунизации в период действия особого статуса и реинтеграции оккупированных территорий. Что-то подсказывает мне, что если выборы пройдут и начнется диалог, его главными темами будут не памятники Ленина, а пенсии, зарплаты и восстановление деградировавшей экономики и социальной структуры разрушенного россиянами Донбасса. Но, в любом случае, не Лаврову решать за украинских граждан, о чем им разговаривать между собой. И то, что мелкий чиновник позволяет себе высказываться о конституционном устройстве большой страны, о правах целого народа — это и есть самый настоящий абсурд.

Лавров, впрочем, и сам это прекрасно понимает. И российское руководство в целом — тоже. Ни у кого в Москве нет ни малейших сомнений в том, что как только российские войска и финансируемые ими бандиты покинут оккупированные территории, не будет никаких проблем ни с диалогом, ни с реинтеграцией, ни, простите уж, с переименованием улиц и сносом памятников Ленину и прочих вурдалаков. Это, конечно, не первостепенная задача будет — но люди и сами памятники снесут, потому что они для них стали "двойными" символами оккупации и предательства — большевистского и путинского. Именно поэтому Россия срывает выполнение минских соглашений. Именно поэтому нет никакого окончательного отвода вооружений от линии соприкосновения. Именно поэтому не начат диалог о проведении местных выборов — хотя именно его проведение является следующим по очередности пунктом минских договоренностей после прекращения огня и отвода войск.

Путин и Лавров могут доказать правильность своей точки зрения только тогда, когда стреляют и убивают. Ну и еще на пресс-конференциях и во время телевизионных эфиров — когда нет оппонентов, а одни восторженные холуи кругом.

И эти люди еще говорят нам об абсурде!
    http://glavred.info/avtorskie_kolonki/lavrov-i-absurd-pochemu-rossiyskiy-chinovnik-pozvolyaet-sebe-gromkie-zayavleniya-po-ukraine-314643.html
    http://www.charter97.org/ru/news/

AO
    AO
    пользователь

Сообщение автор AO Вт Апр 21, 2015 11:29 am

вы только хотите казаться значимыми, выдаете желаемое за действительность

пользователь

Очки : 1011
    Дата регистрации : 2015-03-28

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 11:31 am

AO пишет:вы только хотите казаться значимыми, выдаете желаемое за действительность

любое самовыражение, даже самое скромное, можно охарактеризовать Вашими словами
    AO
    AO
    пользователь

Сообщение автор AO Вт Апр 21, 2015 11:33 am

я тебя не воспринимаю, заткнись

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 11:38 am

AO пишет:я тебя не воспринимаю, заткнись

как мне заткнуться?
    я и так молчу, рта не открываю )
    у меня в доме тишь да гладь
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 1:26 pm

Ущерб для РФ от санкций уже составил около 25 млрд евро, а в 2015 году он может увеличиться в разы – Медведев.

Санкции США и Евросоюза в отношении России за аннексию Крыма до сих пор стоили Москве около 1,5% ВВП, но в 2015 году ущерб от них может значительно увеличиться. Об этом заявил во вторник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, - сообщает Корреспондент.

"Присоединение Крыма повлияло на нашу экономику. Нет практически ни одной отрасли экономики, которую бы не затронули те или иные политические меры, начиная от финансовой сферы - от ограничений в доступе к иностранным кредитам - и заканчивая импортом технологий", - сказал Медведев, выступая в Госдуме РФ.

"Потери от введенных ограничений значительные. По оценкам ряда экспертов, России был нанесен ущерб в общей сложности приблизительно 25 млрд евро, это 1,5% ВВП, а в 2015 году он может увеличиться в несколько раз".

"Но, безусловно, экономические последствия крымского решения были бы легче, если бы в нашей экономике не накопился ряд внутренних проблем, которые мы не успели решить. Это тоже нужно откровенно признать", - добавил премьер.

По словам Медведева, Россия никогда раньше не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов - резкого падения цен на нефть и беспрецедентно жесткого санкционного давления.

"Впервые за всю историю России после распада Советского Союза, а в чем-то я сейчас проиллюстрирую это на примере, и вообще за всю историю в 20-м веке наша страна оказалась под воздействием двух внешних шоков - резкого падения цен на нефть и беспрецедентно жесткого санкционного давления. С таким набором одновременных вызовов мы никогда не сталкивались", - сказал Медведев.

Премьер напомнил, что в истории СССР и России были периоды, когда цены на нефть были очень низкими, и, например, в 1998 году цена составляла 9 долларов за баррель. И это снижение, по словам Медведева, вполне сопоставимо с нынешним с учетом изменения покупательной способности доллара и рубля к 2015 году, среднего показателя зарплаты в нашей стране и других факторов.

"Да, были разные санкции: и против Советского Союза, и против России… Таких санкционных волн я насчитал около 10. Кстати сказать, по интенсивности последняя санкционная волна, может быть, самая мощная. Но вот, чтобы сложился такой негативный мультипликатор, как говорят экономисты, когда факторы действуют одновременно и усиливают влияние друг друга, вот такого не было никогда - ни в советский, ни в постсоветский период", - сказал глава кабмина.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что санкции помогли российскому правительству и Центральному Банку России.

http://korrespondent.net/world/russia/3506090-medvedev-potery-rossyy-ot-sanktsyi-mohut-vyrasty-v-razy-v-etom-hodu
    http://www.ostro.org/

Sky Rye
    Sky Rye
    пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 1:26 pm

пишите своими словами и покороче

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 1:30 pm

Евросоюз накажет "Газпром" за монополизм на 93 миллиарда евро.

Европейский Союз собирается официально обвинить "Газпром" в нарушении антимонопольного законодательства.

Об этом сообщает Агентство France Press со ссылкой на собственные источники, передает "5 канал".

По данным издания, это должно произойти уже в эту среду.

Как отмечается, Еврокомиссия возбудила дело еще в 2012 году.

Европейское сообщество обвиняет "Газпрома" монополизм на рынках Центральной и Восточной Европы. Наказанием за это может составить штраф в размере 10% от годовой прибыли компании в странах Евросоюза. Это примерно составляет 93 миллиарда евро.

Напомним, недавно "Газпром" угрожал повышением цены на газ для ЕС.

По словам главы "Газпрома", если власти Евросоюза добьется установления единой для европейских клиентов "Газпрома" цены на российский газ, то устанавливаться эта цена будет по более высокой планке. Это прозвучало как реакция на план Еврокомиссии по созданию Энергетического союза.
    http://www.pravda.com.ua/rus/

Эрди
    Эрди
    пользователь

Очки : 1291
    Дата регистрации : 2014-09-16

Сообщение автор Эрди Вт Апр 21, 2015 2:19 pm

Sky Rye пишет:пишите своими словами и покороче
    ты погибнешь

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 2:23 pm

Эрди пишет:
    Sky Rye пишет:пишите своими словами и покороче
    ты погибнешь

туда мне и дорога )

а Вам не жалко меня будет?
    Sky Rye
    Sky Rye
    пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 2:31 pm

Вот молитва покаянного и смиренного человека:

Спаси меня, Спасе мой, по Твоей благости, а не по моим делам! Ты хочешь меня спасти и ведаешь, как это сделать. Спаси же меня, как Сам знаешь! Я на Тебя, Господа моего, надеюсь, и Твоей воле Святой себя вручаю: твори со мною что хочешь! И если хочешь, чтобы я оставался во тьме, будь вновь благословен. И если хочешь вывести меня на свет, будь благословен. И если откроешь мне двери милосердия Твоего: добро будет и благо. И если закроешь передо мной двери милосердия Твоего, - благословен будет затворивший меня в правду. И если не погубишь меня с беззаконьями моими, слава безмерному милосердию Твоему. И если погубишь меня с беззаконьями моими, слава праведному суду Твоему: как возжелаешь устрой мою судьбу!

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 2:33 pm

Сами хотите в ЦБ вломиться? - попробуйте.
    Рога-то себе быстро пообломаете. )

пользователь

Сообщение автор Эрди Вт Апр 21, 2015 2:46 pm

вы с Ганновера?

пользователь

Сообщение автор Sky Rye Вт Апр 21, 2015 2:59 pm

Эрди пишет:вы с Ганновера?

Да, пока я здесь, я с Гавновера.
    Эрди
    Эрди
    пользователь

Сообщение автор Эрди Вт Апр 21, 2015 3:02 pm

ну край у Вас Евангельсикий, начните посещать собрания вера от слышания

пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 4:10 pm

Обама официально отказался участвовать в параде Путина 9 мая‏.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама не приедет 9 мая на Парад Победы в Москву.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил посол США в России Джон Теффт, передает «Интерфакс».

В качестве официальной причины отказа американский президент назвал ситуацию на востоке Украины.

«Как объяснил сам президент, причина – в Украине. И это решение не только Обамы, но и большинства лидеров европейских стран и, может быть, других регионов»,– отметил Теффт.

Посол добавил, что в США «есть ощущение, что во время парада в Москве будут праздновать и то, что произошло в Украине».

В то же время Теффт выразил выразил уверенность, что диалогу президентов России и США ничто не мешает.

«Каждый из них будет готов пообщаться с другим, если тот выступит инициатором переговоров»,– подчеркнул посол.
    http://apostrophe.com.ua/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 6:40 pm

Российская оппозиционерка рассказала, чем киевляне отличаются от москвичей.

Известная российская оппозиционная журналистка и блогер Божена Рынска в интервью «Главкому» рассказала, в чем основные отличия между жителями Киева и Москвы.

«В Киеве люди очень воодушевлены, у всех глаза горят. Все небогатые, но очень верящие в страну, созидающие и желающие что-то изменить», - отметила Рынска.

Она рассказала об отношении киевлян к власти: «Спрашиваю – как вам Порошенко? Отвечают – пока непонятно, полгода еще подождем, если совсем не потянет, то перевыберем. И при этом все понимают, что мессия не придет с неба и надо самим строить свою страну. К Порошенко относятся исключительно как к человеку выбранному, и которого можно будет снять, если он что-то не то будет воротить. Все мои киевские друзья работают на свое правительство бесплатно – кто-то консультирует налоговую инспекцию, кто-то делает тимбилдинг для МИДа. Все засучили рукава ради своей страны – это похоже на Советский Союз 20–30-х годов, когда страну подняли из разрухи довольно быстро на энтузиазме. Надеюсь, что и нынешний киевский энтузиазм продлится какое-то время».

При этом, по словам оппозиционерки, в Москве «у приличных людей депрессия и все обсуждают, куда бы уехать».

«Похоже, наш «крошка Цахес» тут навечно и ему, чтобы не отправиться на скамью подсудимых в Гаагу, надо держаться за власть до последнего. Путинское время – большая трагедия для страны. Я задыхаюсь – тут просто нет воздуха», - сказала журналистка.
    http://glavcom.ua/articles/28462.html

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 7:06 pm

Россия тратит сотни миллионов долларов на войну на Донбассе.

Мировые новости. - Страница 34 20150314221842-1365

Россия продолжает поставлять незаконным вооруженным формированиям на Донбассе вооружение и наращивает личный состав в зоне конфликта, тратя на это сотни миллионов долларов.

Об этом заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис на брифинге во вторник.

"На это Россия, именно Россия, потому что боевики на Донбассе, разграбив все, что можно было разграбить, находятся на ее полном содержании, тратит сотни миллионов долларов - денег, которые так необходимы сегодня российскому обществу и стране в целом, которая переживает один из худших экономических кризисов за свою историю. Приведу такой пример: только один залп из РСЗО «Град», которых за время боевых действий на Донбассе состоялись тысячи, стоит налогоплательщикам в России десятки тысяч долларов", - подчеркнул он.

Перебийнис подчеркнул, что в целом в период 15-20 апреля боевиками и российскими подразделениями осуществлено более 240 обстрело позиций подразделений Вооруженных Сил Украины, в том числе с применением минометов и артиллерии калибра более 100 мм, реактивных систем залпового огня «Град», которые должны быть отведены от линии разграничения на расстояния, определенные Минскими договоренностями от 12 февраля с.г.

Спикер сообщил, что зафиксировано более 65 случаев ведения воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами росийских вооруженных сил на разных направлениях в зоне АТО.

В то же время, по его словам, в пограничных с Украиной Валуйском и Каменск-Шахтинском районах Белгородской и Ростовских областей продолжалось накопление военной техники и личного состава российских ВС. На территориях Краснодарского края, Ростовской области а также оккупированной АРК зафиксировано проведение учений армейской авиации.
    http://atn.ua/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 7:52 pm

Чтобы не видеть Рогозина, Норвегия готова изменить законодательство.

Мировые новости. - Страница 34 330x220_160101

Норвегия планирует внести изменения в законодательство, чтобы не позволить находящимся под санкциями лицам посещать Шпицберген.

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на слова официального представителя норвежского МИДа Фроде Андерсена.

Как заявил дипломат, цель изменений — сделать так, чтобы "люди, внесенные в санкционные списки, не могли на законных основаниях находиться на Свальбарде (Шпицбергене). Это будет применяться к лицам из любых стран, в отношении которых Норвегия ввела санкции на основании международных правил".
    Также Андерсен подтвердил, что Норвегия заинтересована в хороших отношениях с Россией, но надеется, что Москва будет выполнять ее просьбы, демонстрируя тем самым уважение к соседу. Речь идет о ясно выраженном нежелании Осло видеть вице-премьера Дмитрия Рогозина на своей территории.

Как сообщал "Обозреватель", 18 апреля Рогозин прибыл на Шпицберген, откуда стартовала экспедиция к Северному полюсу. 19 апреля он принял участие в открытии арктической дрейфующей станции "Северный полюс — 2015".
    В связи с этим в Осло заявили, что не хотели бы видеть российского вице-премьера на своей территории: несмотря на то, что Норвегия не является членом ЕС, она присоединилась к санкциям Евросоюза против России и внесла Дмитрия Рогозина в черный список.

Вице-премьер РФ, включенный в санкционный список ЕС и Осло, ответил на это: "После драки кулаками не машут".

Напомним, накануне Рогозин заявил, что Россия намерена сделать Арктику "своей".
    http://lenta.ru/news/2015/04/21/changelaws/?t
    http://obozrevatel.com/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Вт Апр 21, 2015 7:56 pm

В России составили «список Немцова» — на первом месте Киселев

В России составили «список Немцова» — на первом месте Киселев

Список подготовили сопредседатель РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов и член федерального политсовета партии Владимир Кара-Мурза.

Напомним, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Киллер выстрелил в него несколько раз и скрылся с места преступления на автомобиле ZAZ Сhance серого цвета.

Потерпевшими по делу об убийстве политика были признаны четверо его детей.

По словам адвоката семьи Немцова, организаторы убийства российского оппозиционера находятся в Чечне.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/874-v-rossii-sostavili-spisok-nemcova-na-pervom-meste-kiselev

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Апр 22, 2015 9:31 am

В РФ активизировались забастовки из-за падения уровня жизни.

Мировые новости. - Страница 34 1i0mh

В России протест объединил рабочих, которым не выплачивают заработную плату, - на Дальнем Востоке учителя устроили забастовку, в Центральной России то же самое сделали сотрудники металлургического предприятия, в Санкт-Петербурге работники автомобильной отрасли "отложили свои инструменты", а в Сибири сотрудники "отдаленной стройплощадки" написали свою жалобу гигантскими буквами на крышах, передает "Газета.Ru" со ссылкой на The New York Times.

Издание также пишет, что российская экономика "прогибается" под тяжестью международных санкций и падающих энергетических цен, и рабочие по всей стране начинают протестовать против невыплаченных зарплат и устраивают забастовки.

В статье говорится, что это - первая общенациональная реакция на экономическую политику Москвы. Газета добавляет, что преимущественно речь идет о "несанкционированных" акциях, поскольку организованная рабочая армия никогда не становилась мощной политической или экономической силой в современной России.

В статье также приводятся данные Росстата, согласно которым на 1 апреля 2015 года задолженность по зарплате составила 2,9 млрд руб., что на 15% больше по сравнению с прошлогодним показателем. Ранее директор института "Центр развития" НИУ ВШЭ Наталья Акиндинова заявила, что реальная зарплата россиян упала почти на 10% против прошлого года.

Как подчеркивает американская газета, недовольство, связанное с невыплатой зарплат, в течение некоторого времени сглаживалось "приливом национальной гордости" после аннексии Крыма и заявлений о том, что трудности являются "неизбежной ценой" за отстаивание российских интересов. Тем не менее, заявляет издание, забастовки и протесты в регионах являются новым вызовом Москве. Такие акции соответствуют прогнозам экономистов, согласно которым рецессия сильнее всего скажется в сельских районах и моногородах, добавляет газета.
    http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/22/n_7130889.shtml
    http://ubr.ua/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Апр 22, 2015 9:36 am

Агрессия РФ в Украине станет одной из ключевых тем на встрече НАТО в Турции.

Среди основных тем на встрече глав Министерств иностранных дел стран-членов НАТО в Анталии (Турция), которая состоится 13-14 мая, будет и российская агрессия против Украины, события на востоке страны и в Крыму.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу, сообщает пресс-служба Госдепа.

"Я лично с нетерпением жду своего визита в Турцию на министерскую встречу НАТО в Анталии. Одним из приоритетов Альянса на этой встрече будет агрессия России против Украины на востоке", - отметил Керри.
    В свою очередь, Чавушоглу подчеркнул, что ситуация на Ближнем Востоке, в Украине и на Черном море критически важна как для Турции, так и региона в целом.

Как сообщал "Обозреватель", из-за российской агрессии Конгресс США выделит еще $150 млн на усиление НАТО.
    http://obozrevatel.com/
    http://obozrevatel.com/politics/54072-putin-chastichno-priznal-zaslugu-rossii-v-osuzhdenii-kommunizma.htm

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:40 am