Владимир П. пишет:Ты че с того света зомбодрищешь?Клон пишет:
- Меня убили.
Покайся, мой ватный друх! Биндера любит тибя!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Владимир П. пишет:Ты че с того света зомбодрищешь?Клон пишет:
- Меня убили.
aababa пишет:...Вам всё ещё смешно? ...
Народ не должен уцелеть, а олигархи уже на лыжах, можно сказать. КРЫШНАМИгорь2 пишет:Как думаете, чем закончится сей сериал? Олигархи уцелеют? А народ?
Игорь2 пишет:Как думаете, чем закончится сей сериал? Олигархи уцелеют? А народ?
aababa пишет:Народ не должен уцелеть,
Брехня (с)а олигархи уже на лыжах,
Ну ко Скажи... А я думаю как то так И ето правильно (с)можно сказать. КРЫШНАМ
да забудьте про Крым.Клон пишет:Украинская православная церковь Московского патриархата выступает за возвращение аннексированного Россией Крыма в состав Украины.
Думаешь зомбодрищевание тебя тогда отпустит?Клон пишет:Владимир П. пишет:Ты че с того света зомбодрищешь?Клон пишет:
- Меня убили.
Покайся,
Турчинов просит помочь Украине военной техникойИгорь2 пишет:
Киев ждут тяжелые времена. Как подсчитали специалисты, уже к концу октября батареи в домах украинской столицы станут ледяными. И неизвестно, где и на какие средства мэрия сможет закупить уголь и газ.
http://www.rg.ru/2014/08/18/ukraina-site-anons.html
Гы-гы-гы!Игорь2 пишет:Про Крым забудьте и не переживайте. Они выживут. И очень даже. А вот:
Киев ждут тяжелые времена. Как подсчитали специалисты, уже к концу октября батареи в домах украинской столицы станут ледяными. И неизвестно, где и на какие средства мэрия сможет закупить уголь и газ.
Поскольку зимы в Киеве стабильно холодные, горадминистрация выпустила специальную брошюру, где людям предлагают несколько вариантов, как выжить в неотапливаемой квартире.
Первая рекомендация: утеплить окна и двери. Вторая: купить кипятильник, персональный бойлер, современный энергосберегающий обогреватель. Третья: запастись теплой одеждой из натуральных тканей, валенками и головными уборами. На случай, если минимальное отопление в квартирах все же будет, власти рекомендуют убрать все лишние предметы и шторы от источника тепла, дабы не препятствовать его проникновению в помещение. Киевлянам также посоветовали покрасить батареи в красный или коричневый цвет для усиления их теплоотдачи.
В целях экономии электроэнергии рекомендуется очистить чайники от накипи, а старую бытовую технику заменить на новую, энергосберегающую. Также авторы памятки советуют использовать зимой балкон вместо холодильника. А свет включать только в одном помещении, при этом указывается, что освещать все пространство не рационально: достаточно направить источник света на стол.
Есть совет и для хозяек: не мыть посуду в проточной воде, стирать только в стиральных машинках, которые как известно экономят воду. При чистке зубов использовать стакан воды, а не держать кран открытым. Рекомендуется даже потреблять в пищу такую еду, которая готовится считанные минуты.
http://www.rg.ru/2014/08/18/ukraina-site-anons.html
Черножопый будет салагой несмышленным? Цэ дило!Игорь2 пишет:Минобороны Украины обяжет всех граждан страны проходить "курс молодого бойца"
КИЕВ, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны Украины до конца нынешнего года намерено ввести концепцию общевойсковой подготовки военнообязанных. Как сообщила пресс-служба ведомства, в рамках концепции каждый гражданин страны будет обязан пройти "курс молодого бойца".
"Своеобразный "курс молодого бойца" станет обязательным для каждого гражданина Украины. Для женщин будет разработана программа с уклоном на гражданскую оборону и медицинскую подготовку. Первые экспериментальные группы будут набраны в крупных городах в ближайшее время", - говорится в сообщении министерства.
Уточняется, что в основу концепции общевойсковой подготовки военнообязанных заложен принцип территориальной обороны - обороны населенных пунктов и охраны особо важных государственных объектов. Таким образом, "планируется решить задачу подготовки кадров для партизанских и диверсионно-разведывательных сетей, ...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1386070
Везет же Клону и Артемиде! Партизанами будут!
А я тебе скажу. Это означает только одно. Внутреннюю неуверенность в правильности своей позиции. Если не сознательную, то подсознательную. Это свойственно всем без исключения фанатикам. Если убедить кого-то еще, то самооценка немного вырастет.эльберт пишет:Так и вижу депутатов люстрированной Рады на заседании со свечками в руках. А единственная электрическая лампочка на весь зал направлена прямо в рожу депутату на трибуне. И истошный крик Потрошенко:
- Кто еще с тобой работает, клятый москаль?
А прикинь в полутьме звучит:эльберт пишет:
А про свет прикололо.
Так и вижу депутатов люстрированной Рады на заседании со свечками в руках. ...
Ну это вообще уже хлыстовское радение какое-то!Игорь2 пишет:А прикинь в полутьме звучит:эльберт пишет:
А про свет прикололо.
Так и вижу депутатов люстрированной Рады на заседании со свечками в руках. ...
Ще не вмерла України і слава, і воля.
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Ну говори. Кто с тобой работает!?УАЁНЫШ пишет:А я тебе скажу.эльберт пишет:Так и вижу депутатов люстрированной Рады на заседании со свечками в руках. А единственная электрическая лампочка на весь зал направлена прямо в рожу депутату на трибуне. И истошный крик Потрошенко:
- Кто еще с тобой работает, клятый москаль?
Думаю им новый гимн трэбо приняти:эльберт пишет:
Ну это вообще уже хлыстовское радение какое-то!
Надеюсь, что Фарион и Тимошенко туда выберут.
Роднуля, ты ничего не способен ни поднять ни сообразитьэльберт пишет:Ну говори. Кто с тобой работает!?
Пароли, адреса, явки! Ходчее, то есть швидче!
Царькова слюшают только такие жэ дигенераты как онИгорь2 пишет:Олег Царев
59 мин. ·
Согласен, вот Кличко молодец, может правильно все сказатьКлон пишет:Царькова слюшают только такие жэ дигенераты как он
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская