РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Аллачка
феа
пастор шлаг
aababa
Черный ворон
Sasa
Клон
эльберт
Рамильда
НихТо
Дар
Владимир П.
Маринка
Игорь2
Участников: 18

Новости из Украины

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Новости из Украины - Страница 21 Empty Re: Новости из Украины

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 20, 2014 8:13 pm

Рамильда пишет:
    Артемида. пишет:Конечно, надо оставить.
    Вам бы желательно вообще оставить тему о новостях с Украины. Поскольку Вы абсолютно не в состоянии анализировать даже простые и очевидные  ситуации.

Я бы не стала прислушиваться к Вашим советам сама и не рекомендовала бы это делать другим, если они хотят уберечь свои судьбы, семьи, мозги и жизни.

Новости из Украины - Страница 21 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украины - Страница 21 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 21 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 21 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 21 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 21 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 21 648783668
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Очки : 4145
    Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 20, 2014 8:14 pm

aababa пишет:Путин - нерусский Президент. Он - просто бизнесмен. Он продал русских в Туркмении, на Кавказе, Ставрополье.
    Это вряд ли. А вот то что он партиот своей Родины, имеющий целью вернуть России звание великой и самодостаточной державы - это точно. На это и нацелена его политика в силу возможностей относительно исходного положения дел и влияний извне. Он даже не пожалел своих миллиардов на создание военных спецподразделений и укрепление ВС РФ. Может ли кто ещё похвастаться таким поступком своего президента?

пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 20, 2014 8:15 pm

Артемида. пишет:Я бы не стала прислушиваться к Вашим советам сама и не рекомендовала бы это делать другим, если они хотят уберечь свои судьбы, семьи, мозги и жизни.
    И вы серьёзно надеетесь, что способны оказывать хоть какое-то влияние на выбор окружающих?

пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 20, 2014 8:19 pm

Рамильда пишет:
    Артемида. пишет:Я бы не стала прислушиваться к Вашим советам сама и не рекомендовала бы это делать другим, если они хотят уберечь свои судьбы, семьи, мозги и жизни.
    И вы серьёзно надеетесь, что способны оказывать хоть какое-то влияние на выбор окружающих?

Я серьёзно надеюсь что окружающие, не попадут под Ваше тлетворное влияние, что всё таки у них достанет разума и мудрости, не обращаться к таким как Вы - феерическим дурам за какими либо советами.

Новости из Украины - Страница 21 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украины - Страница 21 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 21 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 21 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 21 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 21 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 21 648783668
    Рамильда
    Рамильда
    пользователь

Сообщение автор Рамильда Ср Авг 20, 2014 8:26 pm

Артемида. пишет:Я серьёзно надеюсь что окружающие, не попадут под Ваше тлетворное влияние, что всё таки у них достанет разума и мудрости, не обращаться к таким как Вы - феерическим дурам за какими либо советами.
    Артемида, если Вы нуждаетесь в пополнении своего словарного запаса и Вам нравятся мои выражение - не стесняйтесь, спрашивайте, я составлю для Вас список выражений и даже изречений. (Кстати, Вы постоянно в неверном месте ставите тире. В данном случае следует поставить запятые перед "фееричным" и после "дурам".)

пользователь

Очки : 1006
    Дата регистрации : 2014-08-07

Сообщение автор aababa Ср Авг 20, 2014 8:27 pm

Рамильда пишет:
    aababa пишет:Путин - нерусский Президент. Он - просто бизнесмен. Он продал русских в Туркмении, на Кавказе, Ставрополье.
    Это вряд ли. А вот то что он партиот своей Родины, имеющий целью вернуть России звание великой и самодостаточной державы - это точно. На это и нацелена его политика в силу возможностей относительно исходного положения дел и влияний извне. Он даже не пожалел своих миллиардов на создание военных спецподразделений и укрепление ВС РФ. Может ли кто ещё похвастаться таким поступком своего президента?
    Хахаха  Suspect 
    Я оценил Ваше чувство юмора...
    Сдал на смерть русских в Туркмении, на Кавказе, в Ставрополье, в Украине... и при этом патриот...  Suspect 

aababa
    пользователь

Сообщение автор aababa Ср Авг 20, 2014 8:27 pm

Вы либо ничего не знаете и знать не хотите, либо думать не умеете, про третье даже говорить не стану... я знаю, что Вы вменяемые.

Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 20, 2014 8:28 pm

Рамильда пишет:
    Артемида. пишет:Я серьёзно надеюсь что окружающие, не попадут под Ваше тлетворное влияние, что всё таки у них достанет разума и мудрости, не обращаться к таким как Вы - феерическим дурам за какими либо советами.
    Артемида, если Вы нуждаетесь в пополнении своего словарного запаса и Вам нравятся мои выражение - не стесняйтесь, спрашивайте, я составлю для Вас список выражений и даже изречений. (Кстати, Вы постоянно в неверном месте ставите тире. В данном случае следует поставить запятые перед "фееричным" и после "дурам".)

Когда мне недостаёт словарного запаса, я беру его у Бога, а Вам возвращаю Ваше.

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 20, 2014 8:29 pm

aababa пишет:
    Рамильда пишет:
    Хахаха  Suspect 
    Я оценил Ваше чувство юмора...
    Сдал на смерть русских в Туркмении, на Кавказе, в Ставрополье, в Украине... и при этом патриот...  Suspect 

И у Гитлера были фанаты, - чего удивляться то, в этом мире кого только не встретишь..

НихТо
    НихТо
    пользователь

Очки : 2094
    Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор НихТо Ср Авг 20, 2014 8:32 pm

Немцов на радио "свобода" Новости из Украины - Страница 21 3487751407 . Баобаб, я уже вроде говорил кто ты есть..
    aababa
    aababa
    пользователь

Сообщение автор aababa Ср Авг 20, 2014 8:42 pm

Да говорите, что угодно. Вы не за личности цепляйтесь. А по сути.... а по сути нечего сказать-то.
    Будущее России за федерализацией! Пора соблюдать Конституцию! Почему в России туалеты на улице в XXI веке? В России живут только друзья Путина, остальные их обслуживают. Олимпиада в Сочи дороже, чем все предыдущие вместе взятые! http://playreplay.net/video/73922.7498db797ac2b29dfc787de833f2

НихТо
    пользователь

Очки : 2094
    Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор НихТо Ср Авг 20, 2014 9:47 pm

aababa пишет:Да говорите, что угодно. Вы не за личности цепляйтесь. А по сути.... а по сути нечего сказать-то.
    Будущее России за федерализацией! Пора соблюдать Конституцию! Почему в России туалеты на улице в XXI веке? В России живут только друзья Путина, остальные их обслуживают. Олимпиада в Сочи дороже, чем все предыдущие вместе взятые! http://playreplay.net/video/73922.7498db797ac2b29dfc787de833f2
    Гм.. Россия и так Федерация. У тебя сортир на улице? У меня тоже на даче (летний). Но есть и теплый - в доме. Я не буду говорить за всех, но я не друг Путина и.. живу, никого не обслуживаю. Да, плевать мне на олимпиады. У меня нет в стране гражданской войны - как то есть на Украине. Хотя параша войну не хочет признать войной, а кричит русские наступаютЪ!
    А вот, если предположить, что в России к власти придут прикормышы госдепа вроде немцово-навальных - тогда в стране будет беда.. Они нафедерализируют.. Поэтому ты спроси у простых русских - кто такой немцов и кто такой навальный - тебе ответят по-русски, что-то вроде того - кем и ты являешься и что я уже озвучил. Так что утри слюни и займись мужским делом. Уголь, например добывай, землю паши, а не херью всякой в Инете, сынок. Глядишь и человеком станешь, а не долб.....
    Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор Владимир П. Чт Авг 21, 2014 1:40 am

Черный ворон пишет:
    Владимир П. пишет:Хохма однако... хороший монстр артемида...
    Нет, у Артемиды пока до этой стадии заболевание не дошло, у нее пока стадия загнобленности.  
    Загнобленные не клевещат на совершенно невинных людей, а артемида изрыгает массу клеветы. Это настоящий дьяволизм...
    эльберт
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 3060
    Дата регистрации : 2013-07-04

Сообщение автор эльберт Чт Авг 21, 2014 6:13 am

Артемида. пишет:
    эльберт пишет:
    Артемида. пишет:
    эльберт пишет:
    А ты Путина боишься?

Лично я - нет, как если встретится с ним один на один, без его окружения.
    Тюшка, а я с ним аж два раза встречался и живой до сих пор.
    Прикинь!

А я с ним один раз встречалась во сне и он не показался мне ничем ни внушительным, ни знаменательным, у меня не было ни восторга, ни трепета, ни радости от встречи с ним, как то бывает, когда встречаешь известного человека.
    Ха! Тюшка, в этом-то и есть весь прикол!
    Он же разведчик. Он должен ничем не выделяться среди толпы людей.
    Я когда его первый раз увидел, принял его за обычного мужика, даже вежливо послал его по известному адресу.
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Чт Авг 21, 2014 6:41 am

21.08.2014 - 6:31
    Западные СМИ: украинские энергетики останутся без угля через сорок дней

Поставки угля на тепловые электростанции Украины, как ожидается, полностью прекратятся в течение 40 дней из-за перебоев в работе железных дорог, вызванных противостоянием на Донбассе. Об этом сообщил американский телеканал CNBC.

В своем сообщении телеканал ссылается на управляющего партнера компании Pelicourt, владеющей крупными активами в украинской энергетике, Роберта Бенша. С аналогичным заявлением выступило руководство компании «Донбасс Энерго».

Как отмечалось ранее, из-за разрушения железнодорожной инфраструктуры в Донецкой области не работают основные станции по погрузке угля. Накануне осенне-зимнего отопительного сезона на Донецкой железной дороге остро стоит вопрос об отправке грузов, особенно каменного угля в адрес предприятий топливно-энергетического комплекса.

Как сообщает американский телеканал, на минувшей неделе об угрозе дефицита угля на Украине было сообщено министру энергетики и угольной промышленности страны Юрию Продану, однако получить комментарий от него самого до сих пор не удалось.

Ситуация в энергетике на Украине по-прежнему остается сложной. Так, после долгих и безрезультатных переговоров российский «Газпром» 16 июня перевел украинский «Нафтогаз» на предоплату, и теперь в украинскую газотранспортную систему поступают только транзитные объемы, предназначенные для Европы. Остаются открытыми вопросы, когда Киев заплатит долг за газ, и когда поставки могут возобновиться.

В целях экономии киевляне уже не получают горячую воду, которую пустят по трубам лишь к отопительному сезону. Столица вслед за центральными властями также создала антикризисный энергетический штаб. Мэр Киева Виталий Кличко сказал, что грядущий отопительный сезон будет непростым, поскольку Киев располагает только половиной газа, необходимого для отопительного сезона. Кличко рекомендовал киевлянам приобрести обогреватели и утеплить дома.

По материалам РИА Новости

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Чт Авг 21, 2014 6:49 am

А в Украине говорят,что Донбасс дотационный район. Sad 

пользователь

Очки : 2569
    Дата регистрации : 2013-01-09

Сообщение автор Sasa Чт Авг 21, 2014 8:31 am

Эх ! Тюша, сегодня мы(...) все Путины...

Новости из Украины - Страница 21 8208422
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Авг 21, 2014 8:37 am

Доброе утро..
    Пусть все будут живы, здоровы и счастливы..

Новости из Украины - Страница 21 Post-7231-0-58327900-1328711162

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Авг 21, 2014 8:38 am

Sasa пишет:Эх ! Тюша, сегодня мы(...) все Путины...

Как это?..

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Авг 21, 2014 8:40 am

эльберт пишет:
    Артемида. пишет:
    эльберт пишет:
    Артемида. пишет:
    эльберт пишет:
    А ты Путина боишься?

Лично я - нет, как если встретится с ним один на один, без его окружения.
    Тюшка, а я с ним аж два раза встречался и живой до сих пор.
    Прикинь!

А я с ним один раз встречалась во сне и он не показался мне ничем ни внушительным, ни знаменательным, у меня не было ни восторга, ни трепета, ни радости от встречи с ним, как то бывает, когда встречаешь известного человека.
    Ха! Тюшка, в этом-то и есть весь прикол!
    Он же разведчик. Он должен ничем не выделяться среди толпы людей.
    Я когда его первый раз увидел, принял его за обычного мужика, даже вежливо послал его по известному адресу.

А не могли его ещё тогда, вежливо послать куда-нибудь в тайгу, подальше от людей?..

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Авг 21, 2014 8:48 am

Россия уже не скрывает вторжения в Украину, но Путин проиграет, — экс-госсекретарь США.

Бывший госсекретарь США Строуб Тэлботт считает, что Россия уже не скрывает своего вторжения в Украину, но итогом таких действий будет поражение Путина.

Об этом он сказал во время выступления в одном из ведущих американских стратегических «мозговых центров» — Институте Брукингса, который сам Тэлботт сейчас возглавляет, информирует Радіо Свобода.

«Мы должны перестать думать в терминах того, что мы будем делать, если Россия фактически вторгнется в Украину. Россия уже вторглась в Украину. Они сделали это частями — через «зеленых человечков», и некоторое время это могло быть описано как тайное вторжение. Это больше не является тайным, и Путин проиграет, россияне в целом проигрывают», — отметил бывший госсекретарь США Строуб Тэлботт.

США, страны Евросоюза и ряд других государств мира ввели против России несколько этапов санкций за аннексию Крыма и последующие действия против Украины. Сейчас это не изменило политику Путина в отношении Киева.

Страны Запада и Украины обвиняют Москву в поставках оружия и боевиков на Донбасс. Российские власти эти обвинения отрицает.
    http://hvylya.net/

aababa
    aababa
    пользователь

Сообщение автор aababa Чт Авг 21, 2014 8:50 am

Артемида. пишет:Россия уже не скрывает вторжения в Украину, но Путин проиграет, — экс-госсекретарь США.
    Это чисто для российского ватника новость. Неужели так и не понял в ситуации с Боингом, что США и Путин действуют заодно?
    Путин - агент США, он следует указаниям из США. Американцы контролируют телевидение! Значит, зомбируют русских американцы, показывая фашистов в Украине! Так зачем тогда мы им верим и верим российским СМИ? Они же нас явно ссорят с украинцами! http://moevideo.net/video/40782.44c51bf965ad863884cee5610dcc

aababa
    пользователь

Сообщение автор aababa Чт Авг 21, 2014 8:52 am

НихТо пишет:
    Гм.. Россия и так Федерация. У тебя сортир на улице?
    Ну, понятное дело. Колорад же только о себе думает. Ему плевать на детей, если они ни его.
    Путин, введи войска в Ханты-Мансийск и привези гуманитарную помощь, помираем, живём как скоты, даже в центре города нет канализации и водопровода, но платим по 200$ за ЖКХ! Путин обещал, но соврал! Доходы у округа от нефти как у Эмиратов! Слава Путину! http://moevideo.net/video/63411.68d3179cfd1468d44f6c3df0d35c

Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Чт Авг 21, 2014 8:54 am

Пресса Британии: экономика Украины разрушена

Дефолт не за горами?

Financial Times посвящает целую полосу анализу состояния дел украинской экономики. Статью иллюстрирует фотография сошедшего с рельсов под откос товарного состава.

"Последние месяцы внимание международного сообщества было приковано к вооруженному конфликту на востоке Украины и геополитическому противостоянию с Москвой. Однако перед Киевом и оказывающими ему поддержку странами Запада в полный рост встает еще одна проблема: экономика Украины разрушена", - пишет газета.

Не факт, что Международный валютный фонд решится в этой ситуации и дальше продолжать свои финансовые инъекции. В худшем случае страну могут ожидать дефолт и реструктуризация госдолга, полагает Financial Times.

Некоторое время назад специалисты МВФ прогнозировали, что в этом году украинская экономика сократится на 5%. Сегодня эксперты, представляющие различные финансовые учреждения, склоняются к мысли, что сокращение составит по меньшей мере 8%.
    Война на востоке страны крайне негативно сказывается на экономике, отмечает Financial Times.

"Если конфликт в его нынешнем виде продолжится еще несколько месяцев, для украинской экономики это окажется тяжелейшим бременем", - приводит издание слова премьер-министра страны Арсения Яценюка.

Аналитики предсказывают, что к 2018 году соотношение государственного долга к ВВП Украины достигнет 87%.

Подсчитано, что потеря Крыма стоила Украине 3,7% ВВП. Восточные регионы, где сосредоточены многочисленные промышленные предприятия, для Киева еще важней, считает Financial Times.

По данным экспертов, на мятежные Донецкую и Луганскую области приходится 16% ВВП и четверть экспорта промышленных товаров и услуг.

"Даже если Россия отступит, а Киев вернет себе полный контроль над восточными регионами, экономический ущерб от конфликта будет крайне серьезным", - продолжает Financial Times, попутно отмечая, что в восточных областях Украины сегодня разрушена значительная часть инфраструктуры, включая автомагистрали, железную дорогу, коммуникации и аэропорт Донецка, отстроенный к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Есть и другие проблемы. В частности, в свое время Россия приобрела украинских облигаций на 3 млрд долларов, пытаясь поддержать промосковское правительство Виктора Януковича.
    Финансисты не исключают, что если соотношение госдолга к ВВП достигнет уровня 60% (что однажды неизбежно произойдет), то Кремль может потребовать немедленного погашения облигаций, поставив тем самым украинские власти в крайне затруднительное положение.
    Тем временем обещанные Киевом реформы идут крайне медленно, пишет Financial Times: "Правительство и парламент не горят желанием прибегать к экономическим мерам, необходимым для получения свежей порции западной помощи".

"Разумеется, я понимаю, что власти очень заняты войной. Но ситуация трагическая. Страна борется за выживание. К сожалению, никаких изменений не наблюдается", - заявил изданию Дмитрий Сологуб, аналитик Raiffeisen Bank Aval.

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/08/140821_brit_press.shtml

пользователь

Сообщение автор Артемида. Чт Авг 21, 2014 9:00 am

Мы будем счастливы вернуть Украине ее темп развития - миллиардер Брэнсон.

Новости из Украины - Страница 21 845

Известный миллиардер, собственник железнодорожной и авиационной компании Virgin, сэр Ричард Брэнсон (№8 в британском списке Forbes, состояние – $5 млрд) в интервью Forbes сказал, что хотел бы помочь Украине справиться с ее проблемами.

"Я думаю, что если нам удастся привнести стабильность в ситуацию в Украине, следующим вызовом для нас будет собрать вместе как можно больше западных бизнес-лидеров, чтобы, возможно, приехать в Украину и посмотреть, чем мы можем помочь, чтобы вернуть стране ее темп развития. Мы будем счастливы сделать это. Но первоочередная задача – установить мир на востоке Украины", - рассказал он.

Как писал портал ЦТС ранее, в марте 2014 года Ричард Брэнсон призвал США и ЕС предоставить срочную поддержку Украине для восстановления демократии, а также снизить зависимость от энергопоставок из России
    http://cfts.org.ua/

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:12 am