Да это все бездарщина, ни голоса ни музыкальных инструментов нет.Wlad пишет:Такая бездарщина! Думаю, что это может подтвердить и автор темы "Песня строить и жить помогает".
Мне вот эта песня понравилась:
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да это все бездарщина, ни голоса ни музыкальных инструментов нет.Wlad пишет:Такая бездарщина! Думаю, что это может подтвердить и автор темы "Песня строить и жить помогает".
Гы-гыWlad пишет:Благодаря патриарху Кириллу в Донбассе освободили наблюдателей ОБСЕ. Сначала Кирилл обратился к богу – не помогло. Пришлось обратиться к Бесу.
Верно подмечено, майдаунам смерть ближнего, женщин и детей, что бальзам на сердце. Влад и Клон здесь веселятся, а Артемида в другой теме праздник вышиванок устроила.Аллачка пишет: и наверянка тут анекдотов со стороны украины в овноснвом
Что ж Вы то отсижеваетесь? Трусоваты???)))))Клон пишет:Майдан патамушта коцапов гинералы слаба бьют
Ни бэрут. Пажилой.Дар пишет:Что ж Вы то отсижеваетесь? Трусоваты???)))))Клон пишет:Майдан патамушта коцапов гинералы слаба бьют
Не уж то более 65-и ??? Если так,то это многое объясняет. Хотя,добровольцем,никто не отменял,как швед у вас воюющий,всё за свой счёт и билет,и обмундирование,а оружие,подберёте,думаю,не долго ждать,трупы на войне,считаются нормой.Клон пишет:Ни бэрут. Пажилой.Дар пишет:Что ж Вы то отсижеваетесь? Трусоваты???)))))Клон пишет:Майдан патамушта коцапов гинералы слаба бьют
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская