Артемида, меня интересует один вопрос, просвети пожалуйста. Вы не любите своих детей и не привязаны к ним. По кокай причине и всегда ли так было?Артемида. пишет:В Литве стартовала общественная инициатива "Поймай колорадского жука".
В Литве стартовала общественная инициатива «Поймай колорадского жука». На специальной странице в Facebook, которая называется «колорадские жуки666», размещаются посты или комментарии сетевых «троллей», а также безликих «личинок колорадов», поддерживающих агрессивную политику Кремля в отношении Украины и Литвы.
Как пишут авторы инициативы, «каждый, кто называет литовских партизанов бандитами, а украинских патриотов — фашистами, достоин попасть в это «великолепное» сообщество колорадских жуков. Каждому колорадскому жуку надо где-то жить. Поклонников Владимира Владимировича тоже ждем».
Суть акции заключается в следующем: нашел неадекватного сетевого «колорада» — размести его на странице, с доказательством.
Инициатива «Поймай колорадского жука» — это своего рода позорный список людей, которые поддерживают российскую агрессию и сеют вражду и ненависть между народами. Теперь этих людей могут увидеть все.
http://www.facenews.ua/
+14
Соломон
aababa
Библеист
Sasa
Черный ворон
Аллачка
Дар
эльберт
НихТо
Рамильда
Игорь2
Маринка
Владимир П.
Артемида.
Участников: 18
Новости из Украины
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 176
Re: Новости из Украины
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 177
Луганская облрада уже признает центральную власть и хочет осудить ЛНР.
Депутаты Луганской облрады планируют собраться в безопасном месте за пределами области и отменить свое предыдущее решение о непризнании центральной власти, которое они приняли в мае этого года. Об этом сообщает «5 канал», передают «Конфликты и законы».
Также народные избранники хотят осудить действия террористов так называемой «Луганской народной республики».
Кроме того, местные жители сообщают, что в Луганске террористы обстреливают дорогу, по которой проходит «зеленый коридор». Впрочем, по словам людей, сейчас обстрелы стали менее интенсивными. Говорят, у боевиков осталось немного боеприпасов. Украинские военные понемногу продвигаются с севера города.
Также сообщается, что так называемую «гуманитарную помощь» от России наемники распределяют между собой. Людям выдают пищу только по паспортам и если они помогают строить новые укрепления.
Напомним, в мае Луганская облрада сделала ряд скандальных заявлений. В частности, 5 мая депутаты высказали требование провести референдум по вопросу самостоятельности области, а 23 мая - призвали прекратить АТО.
http://k-z.com.ua/ukrayna/
Депутаты Луганской облрады планируют собраться в безопасном месте за пределами области и отменить свое предыдущее решение о непризнании центральной власти, которое они приняли в мае этого года. Об этом сообщает «5 канал», передают «Конфликты и законы».
Также народные избранники хотят осудить действия террористов так называемой «Луганской народной республики».
Кроме того, местные жители сообщают, что в Луганске террористы обстреливают дорогу, по которой проходит «зеленый коридор». Впрочем, по словам людей, сейчас обстрелы стали менее интенсивными. Говорят, у боевиков осталось немного боеприпасов. Украинские военные понемногу продвигаются с севера города.
Также сообщается, что так называемую «гуманитарную помощь» от России наемники распределяют между собой. Людям выдают пищу только по паспортам и если они помогают строить новые укрепления.
Напомним, в мае Луганская облрада сделала ряд скандальных заявлений. В частности, 5 мая депутаты высказали требование провести референдум по вопросу самостоятельности области, а 23 мая - призвали прекратить АТО.
http://k-z.com.ua/ukrayna/
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 178
Про Артемиду и ей подобных.
Приходит на приём к психотерапевту “укроп”. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку
продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг
не листке. - А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот
глобус украсть и поломать! - и свидомый укроп под конец решил добавить
своё мнение о проводимых тестах.
- Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России - одних
кацапов везде и всё время рисуете!
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Авг 26, 2014 10:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
- Сообщение 179
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Артемида, меня интересует один вопрос, просвети пожалуйста. Вы не любите своих детей и не привязаны к ним. По кокай причине и всегда ли так было?
По кокай причине Вы такое говорите?..
- Сообщение 180
Личные наблюдения. Это факт, вы не привязаны к своему потомству. Почему? В вас это не заложено? Вообще в человеке заложено природой защищать, любить, быть привязанным к своим детям. Именно у вашего народа этого нет. Теперь интересно, всегда ли так было.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Артемида, меня интересует один вопрос, просвети пожалуйста. Вы не любите своих детей и не привязаны к ним. По кокай причине и всегда ли так было?
Игорь2- пользователь
Очки : 1917
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 181
МВД опровергает вторжение российских войск в Украину со стороны Таганрога. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По словам Геращенко, это вчерашняя информация. "Мариуполь мы никому не сдадим. Российские стратеги сами это знают", - резюмировал он. Ранее журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала заявлял, что 30 российских танков, а также легкобронированная техника и солдаты вторглись в Украину со стороны Таганрога.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/mvd-oprovergaet-vtorzhenie-rossiyskih-voysk-v-ukrainu-so-storony-taganroga-106903.html
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/mvd-oprovergaet-vtorzhenie-rossiyskih-voysk-v-ukrainu-so-storony-taganroga-106903.html
Артемида.- пользователь
- Сообщение 182
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Личные наблюдения. Это факт, вы не привязаны к своему потомству. Почему? В вас это не заложено? Вообще в человеке заложено природой защищать, любить, быть привязанным к своим детям. Именно у вашего народа этого нет. Теперь интересно, всегда ли так было.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Ваши наблюдения Вас подводят.
- Сообщение 183
Внесу поправку, любовь к своему потомству не заложена не только у вашего племени, это человеческое чувство отсутствует так же у радикальных исламистов.
Дата регистрации : 2014-05-18
- Сообщение 184
Средняя зарплата в Украине в июле 2014 года составила 3,537 тыс грн. Об этом сообщает Госстат. Отмечается, что статистика подана без учета временно оккупированных Крыма и Севастополя). По сравнению с июнем нынешнего года средняя зарплата в Украине снизилась на 64 грн, или на 1,8%
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/srednyaya-zarplata-v-ukraine-v-iyule-snizilas-na-64-grn-do-3-537-tys-griven-106863.html
По данным Госстата, по состоянию на 1 июня 2014 г. задолженность по зарплате составила 970 млн 712 тыс. грн. То есть за месяц долги по зарплате выросли на 114 млн 071 тыс. грн, или на 11,75%.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/zadolzhennost-po-zarplate-v-ukraine-v-iyule-vyrosla-do-1-08-mlrd-grn-gosstat-106861.html
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/srednyaya-zarplata-v-ukraine-v-iyule-snizilas-na-64-grn-do-3-537-tys-griven-106863.html
По данным Госстата, по состоянию на 1 июня 2014 г. задолженность по зарплате составила 970 млн 712 тыс. грн. То есть за месяц долги по зарплате выросли на 114 млн 071 тыс. грн, или на 11,75%.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/zadolzhennost-po-zarplate-v-ukraine-v-iyule-vyrosla-do-1-08-mlrd-grn-gosstat-106861.html
Артемида.- пользователь
- Сообщение 185
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Внесу поправку, любовь к своему потомству не заложена не только у вашего племени, это человеческое чувство отсутствует так же у радикальных исламистов.
А кто это такие?..
- Сообщение 186
Так она и это дело,после которого родятся дети,не любит.По её словам,Бог снасильничал над ней,через её мужа. Навязал ей детей,так ,что Вы хотели от неё ожидать.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида, меня интересует один вопрос, просвети пожалуйста. Вы не любите своих детей и не привязаны к ним. По кокай причине и всегда ли так было?
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Авг 26, 2014 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 187
Нет не подводят. Это совершенно точно. Вы не любите своих детей, вы их не жалеете и не дорожите ими. Вас выдают ваши же рассуждения, вот пример: У меня пенсия маленькая, я не могу купить сыну бронижилет. Как же мне его на смерть собрать? Товарищи, обратите внимание вот на эту часть рассуждений украинской матери: как же мне его НА СМЕРТЬ СОБРАТЬ? Посему вывод: вам нельзя плодиться.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Личные наблюдения. Это факт, вы не привязаны к своему потомству. Почему? В вас это не заложено? Вообще в человеке заложено природой защищать, любить, быть привязанным к своим детям. Именно у вашего народа этого нет. Теперь интересно, всегда ли так было.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Ваши наблюдения Вас подводят.
- Сообщение 188
Энтузиазма у русваты скоро точно поубавится.
http://obozrevatel.com/author/karl-voloh.htm
Для начала я хотел бы прояснить один факт для тех разочарованных, кто считает, что мир забыл о малайзийском авиалайнере. Это не так. У цивилизованных людей просто не принято спешить в таких ситуациях и делать выводы на основании предварительных данных. Вот когда будет официальное заключение следственной комиссии - тогда будет и реакция. Непременно.
А теперь о главном. Я думаю, результат нынешних конфузов с десантниками сыграет внутри страны такую же роль, какую сыграл самолет "снаружи". Нет, боже сохрани, я не мечтаю о восстании русских рабов против их хозяина. Но вот энтузиазма у русваты сейчас, безусловно, поубавится. В первую очередь - из-за неизбежного унижения. Одно дело, когда они были уверены, что укропы на Донбассе теснят и колотят других хохлов. Другое дело, узнать, что войну проигрывают русские, в том числе, элитные подразделения. И все это, вместе с падением экономики, - без внятной цели. Тут уж разочарование в великом фюрере неизбежно.
В общем, приходит уверенность, что продолжавшийся полтора десятилетия период невероятного везения у счастливчика Путлера закончился бесповоротно.
http://obozrevatel.com/
Для начала я хотел бы прояснить один факт для тех разочарованных, кто считает, что мир забыл о малайзийском авиалайнере. Это не так. У цивилизованных людей просто не принято спешить в таких ситуациях и делать выводы на основании предварительных данных. Вот когда будет официальное заключение следственной комиссии - тогда будет и реакция. Непременно.
А теперь о главном. Я думаю, результат нынешних конфузов с десантниками сыграет внутри страны такую же роль, какую сыграл самолет "снаружи". Нет, боже сохрани, я не мечтаю о восстании русских рабов против их хозяина. Но вот энтузиазма у русваты сейчас, безусловно, поубавится. В первую очередь - из-за неизбежного унижения. Одно дело, когда они были уверены, что укропы на Донбассе теснят и колотят других хохлов. Другое дело, узнать, что войну проигрывают русские, в том числе, элитные подразделения. И все это, вместе с падением экономики, - без внятной цели. Тут уж разочарование в великом фюрере неизбежно.
В общем, приходит уверенность, что продолжавшийся полтора десятилетия период невероятного везения у счастливчика Путлера закончился бесповоротно.
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 189
Я давеча писАл, что на майданутию галлактический Совет направил эскадру марсиян, главная цель этой межпланетной миссии - полная стерилизация укро-майдаунов.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 190
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Нет не подводят. Это совершенно точно. Вы не любите своих детей, вы их не жалеете и не дорожите ими. Вас выдают ваши же рассуждения, вот пример: У меня пенсия маленькая, я не могу купить сыну бронижилет. Как же мне его на смерть собрать? Товарищи, обратите внимание вот на эту часть рассуждений украинской матери: как же мне его НА СМЕРТЬ СОБРАТЬ? Посему вывод: вам нельзя плодиться.
Вы опять судите украинцев, по информации ваших СМИ, которые под пятой власти.. Ай-яй, товарищ Лебедева, ну что ж Вы так..
- Сообщение 191
Очень интересно, при чём здесь Путин, если вы наплодили а любить своих детей не умеете. Что, Путин вам их притащил? Даже звери любят своих детей, а вы мечтаете как бы своих же собственных детей НА СМЕРТЬ СОБРАТЬ.Артемида. пишет:Энтузиазма у русваты скоро точно поубавится.
- Сообщение 192
Артемида, ты такую несусветную муйню здесь постишь! Ты поди лучше помолись за те 7 или 5 или 10 ТЫСЯЧ укропских молодцев, которые в котлах между жизнью и смертью. Знают ли об этом их мамки?Артемида. пишет:Энтузиазма у русваты скоро точно поубавится.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 193
НихТо пишет:Я давеча писАл, что на майданутию галлактический Совет направил эскадру марсиян, главная цель этой межпланетной миссии - полная стерилизация укро-майдаунов.
За вами наблюдают:
будьте на стороне Правды и Истины, чтобы спастись, а не погибнуть.
- Сообщение 194
Артемида, по всему - процесс пошел
Дар- пользователь
Очки : 4968
- Сообщение 195
Это точно.)))) За всеми Бог наблюдает,а у неё инопланетяне.)))))) Наверно Бога за инопланетянина почитает.НихТо пишет:Артемида, по всему - процесс пошел
- Сообщение 196
А при чём здесь СМИ? Далеко ходить не надо, возьмём к примеру тебя и твоих детей, в качестве примера. Ты им никогда не помогала, пыталась наоборот не дать, а побольше из них же выжать. С твоих же слов. Я же помню как ты подверглась всеобщему осуждению. Детям нужна помощь, а ты им что говорила? А говорила ты им следующее: А я ничего не знаю, я даже через дорогу сама перейти не могу. Вот уж не знаю, дальше ты как то умолчала, думаю они тебя на шее тащили, а ты сидела и прикидывалась немощной. Это ли не доказательство вашей эксплуатации наглой и бессовестной. И кого? Своих же детей, самое родное что есть у человека. Когда придут ополченцы, мне страшно подумать как ты можешь сделать, как изощрённо обмануть своих детей, чтобы самой остаться в живых. Уверена, ты будешь спать спокойно, зная что они умерли из-за тебя.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Нет не подводят. Это совершенно точно. Вы не любите своих детей, вы их не жалеете и не дорожите ими. Вас выдают ваши же рассуждения, вот пример: У меня пенсия маленькая, я не могу купить сыну бронижилет. Как же мне его на смерть собрать? Товарищи, обратите внимание вот на эту часть рассуждений украинской матери: как же мне его НА СМЕРТЬ СОБРАТЬ? Посему вывод: вам нельзя плодиться.
Вы опять судите украинцев, по информации ваших СМИ, которые под пятой власти.. Ай-яй, товарищ Лебедева, ну что ж Вы так..
- Сообщение 197
Спокойной всем ночи..
Да падут все идолы пред Пришествием Господа!
Да падут все идолы пред Пришествием Господа!
- Сообщение 198
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А при чём здесь СМИ? Далеко ходить не надо, возьмём к примеру тебя и твоих детей, в качестве примера. Ты им никогда не помогала, пыталась наоборот не дать, а побольше из них же выжать. С твоих же слов. Я же помню как ты подверглась всеобщему осуждению. Детям нужна помощь, а ты им что говорила? А говорила ты им следующее: А я ничего не знаю, я даже через дорогу сама перейти не могу. Вот уж не знаю, дальше ты как то умолчала, думаю они тебя на шее тащили, а ты сидела и прикидывалась немощной. Это ли не доказательство вашей эксплуатации наглой и бессовестной. И кого? Своих же детей, самое родное что есть у человека. Когда придут ополченцы, мне страшно подумать как ты можешь сделать, как изощрённо обмануть своих детей, чтобы самой остаться в живых. Уверена, ты будешь спать спокойно, зная что они умерли из-за тебя.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Да благословит Вас Бог. Света Вам, Добра, Гармонии и Любви.
- Сообщение 199
Да да, премного благодарна, тебе того же. Это не в обиду тебе сказано, это правда. Единственно отчего мне горько, так только от того, что моя Советская Власть скрыла от нас то, что вы нам всегда были чужими, мы совершенно разные, мы никогда не были одним народом, никогда. Давай сравним, мой народ-это люди благородные, честные, способные на самопожертвование, благодарные. Вы все: неблагодарные, лживые, к своему потомству не привязаны, живёте только для себя, у вас нет чувства Родины, у вас собственно никогда её и не было. Вас нам подарили, нищих, голодных, необразованных. Мы дали вам кров, пищу, облагородили вас, выучили, и даже выдали вас за своих кровных. И так вы нас отблагодарили. Соединили 2 чужих народа в одном доме. Это была ошибка, но кто знал что вы не понимаете ничего хорошего. Кто построил заводы и фабрики? Кто всё это построил на юго-востоке? Основатель и строитель всего этого добра товарищ Артём-наш человек, и похоронен Он у нас, со всеми почестями у Кремлёвской стены. Всё это наше. Стройте своё, и распоряжайтесь своим. Что же вам Бандера ничего не построил, не позаботился о своих потомках.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:А при чём здесь СМИ? Далеко ходить не надо, возьмём к примеру тебя и твоих детей, в качестве примера. Ты им никогда не помогала, пыталась наоборот не дать, а побольше из них же выжать. С твоих же слов. Я же помню как ты подверглась всеобщему осуждению. Детям нужна помощь, а ты им что говорила? А говорила ты им следующее: А я ничего не знаю, я даже через дорогу сама перейти не могу. Вот уж не знаю, дальше ты как то умолчала, думаю они тебя на шее тащили, а ты сидела и прикидывалась немощной. Это ли не доказательство вашей эксплуатации наглой и бессовестной. И кого? Своих же детей, самое родное что есть у человека. Когда придут ополченцы, мне страшно подумать как ты можешь сделать, как изощрённо обмануть своих детей, чтобы самой остаться в живых. Уверена, ты будешь спать спокойно, зная что они умерли из-за тебя.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Да благословит Вас Бог. Света Вам, Добра, Гармонии и Любви.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 200
ооооо
Порошенко назвал переговоры с Путиным «очень тяжелыми»
в то время как оо Путин назвал переговоры с Порошенко позитивными
впервые встретившиеся тет-а-тет Владимир Путин и Петр Порошенко провели за столом переговоров около двух часов.
Порошенко заявил: Киев и Москва начнут консультации по закрытию границы. Также он сообщил, что в ближайшее время будет подготовлен план для скорейшего прекращения огня на Украине, причем этот режим должны будут поддержать обе стороны.
Владимир Путин вышел к журналистам чуть позже. Он уточнил, что на двусторонней встрече с Порошенко условия прекращения огня на Украине предметно не обсуждались — РФ не выдвигала и не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине.
Порошенко назвал переговоры с Путиным «очень тяжелыми»
«Были очень тяжелые и сложные переговоры. Достигнута договоренность, что мы активизируем деятельность трехсторонней контактной группы (с ОБСЕ). Договорились, что немедленно начнутся консультации пограничников. Начальники генштабов также начнут контакты… На базе мирного плана будет подготовлена дорожная карта, чтобы как можно быстрее выйти на режим прекращения огня», — сказал Порошенко.
в то время как оо Путин назвал переговоры с Порошенко позитивными
впервые встретившиеся тет-а-тет Владимир Путин и Петр Порошенко провели за столом переговоров около двух часов.
Порошенко заявил: Киев и Москва начнут консультации по закрытию границы. Также он сообщил, что в ближайшее время будет подготовлен план для скорейшего прекращения огня на Украине, причем этот режим должны будут поддержать обе стороны.
Владимир Путин вышел к журналистам чуть позже. Он уточнил, что на двусторонней встрече с Порошенко условия прекращения огня на Украине предметно не обсуждались — РФ не выдвигала и не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине.
«Мы, Россия, не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском», — сказал Путин.
«Мы можем только способствовать тому, чтобы создать обстановку доверия в ходе этого возможного и крайне необходимого, на мой взгляд, переговорного процесса», — добавил российский президент. Переговоры с Порошенко он оценил как позитивные.