РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+14
Соломон
aababa
Библеист
Sasa
Черный ворон
Аллачка
Дар
эльберт
НихТо
Рамильда
Игорь2
Маринка
Владимир П.
Артемида.
Участников: 18

Новости из Украины

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Очки : 1764
    Дата регистрации : 2014-04-06

Новости из Украины - Страница 9 Empty Re: Новости из Украины

Сообщение автор Владимир П. Ср Авг 27, 2014 6:29 am

Правительство ДНР уже не согласно на федерализацию, заявил премьер-министр самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

«Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины… Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой», — цитирует Александра Захарченко официальный сайт dnrespublika.info.
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Очки : 20840
    Дата регистрации : 2014-07-17
    Настроение : Москаляку на гиляку!

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 6:59 am

Доброе утро..
    Солнечного, тёплого, светлого, доброго и радостного вам дня..

Новости из Украины - Страница 9 5994972

Новости из Украины - Страница 9 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украины - Страница 9 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 9 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 9 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 9 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 9 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 9 648783668
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Ср Авг 27, 2014 7:02 am

Артемида. пишет:Спокойной всем ночи..
    Да падут все идолы пред Пришествием Господа!

Новости из Украины - Страница 9 036_

Это очевидно так выглядит Путин глазами Артемиды. Прикольно!
    Нет уж, продолжайте Артемидушка поклоняться, это полезно для статистики форума Surprised

пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Авг 27, 2014 7:14 am

Новости из Украины - Страница 9 Nazi%252520Girls%252520saluting%252520%2526%252520excited%252520seeing%252520Hitler
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Ср Авг 27, 2014 7:18 am

Евросоюз предложил начать переговоры о прекращении огня на Украине
    Сегодня, 08:43

Евросоюз предложил начать переговоры о перемирии на Украине, заявила во вторник верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

«Я предложила начать переговоры о прекращении огня на Украине, установлении полноценного контроля границы и доставке гуманитарной помощи в полном соответствии с международными нормами», -

подчеркнула она.Эштон оценила атмосферу на переговорах в Минске, прошедших в формате Таможенный союз — Евросоюз — Украина, как позитивную.

«Было чувство ответственности на всех, чтобы приложить все усилия для того, чтобы попытаться разрешить (этот конфликт)», — сказала Эштон, слова которой приводит РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.

Глава европейской дипломатии отметила также, что она в ходе переговоров обсудила необходимость перемирия на Украине, эффективное регулирование российско-украинской границы, доставку гуманитарной помощи в полном соответствии с международным правом, разрешение внутренних конфликтов в стране.

Напомним, во вторник в Минске завершились переговоры в формате Таможенный союз – ЕС – Украина, они длились около четырех часов. Предполагалось, что по итогам переговорам возможен брифинг лидеров, однако пока никакой новой информации на этот счет представителям СМИ не сообщали.

Президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи заявил: «Все впереди. Пока идет многосторонний формат».

Владимир Путин на встрече в Минске заявил, что ущерб экономике России при реализации соглашения об ассоциации Украины с ЕС может составить 100 млрд рублей.

Президент России также заявил, что готов «обменяться мнениями по сложившейся на Украине острой кризисной ситуации, которую, уверены, нельзя разрешить путем дальнейшей эскалации силового сценария – без учета насущных интересов юго-восточных регионов страны, без мирного диалога с их представителями».

Министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам перговоров заявил, что Москва позитивно оценивает ход проходящих в Минске встреч с участием лидеров Украины, Таможенного союза и представителей ЕС.

Источник: http://politikus.ru/events/27997-evrosoyuz-predlozhil-nachat-peregovory-o-prekraschenii-ognya-na-ukraine.html
    Politikus.ru

пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 7:18 am

Путешествие во времени: культурная столица Украины в 1970-х.

Новости из Украины - Страница 9 Lviv-downtown

Новости из Украины - Страница 9 1356

Новости из Украины - Страница 9 1_0277

Новости из Украины - Страница 9 1_11106

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/909251-puteshestvie-vo-vremeni-kulturnaya-stolitsa-ukrainyi-v-1970-h-foto.html

Новости из Украины - Страница 9 Animated-alien-smiley-image-0003Новости из Украины - Страница 9 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 9 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 9 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 9 Ufo%20%28175%29 Новости из Украины - Страница 9 Nature-smiley-009 Новости из Украины - Страница 9 648783668
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Ср Авг 27, 2014 7:24 am

Артемида. пишет:Путешествие во времени: культурная столица Украины в 1970-х.

конечно это не новости из Украины, а скорее прошлое Украины,которое безжалостно  разрушили.
    А вот культурная столица Украины сегодня:

Новости из Украины - Страница 9 Maydan_115

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Ср Авг 27, 2014 7:30 am

27.08.2014 - 3:03
    Украинские предприятия за первое полугодие 2014 года зафиксировали убыток 135 млрд гривен

Бизнес на Украине тонет в убытках, об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики (Госстат).

Согласно данным опубликованным во вторник, предприятия и организации Украины в январе-июне 2014 года получили убыток от обычной деятельности до налогообложения в размере 135,952 млрд грн, тогда как в январе-июне 2013 года этот показатель составил 8,724 млрд грн.

Более того, в январе-июне текущего года 54,6% предприятий страны работали рентабельно и получили 159,71 млрд грн прибыли, что на 89,9% большее, чем за аналогичный период прошлого года.

В то же время в связи с резкой девальвацией гривны остальные предприятия работали убыточно. Их убытки в первом полугодии 2014 года увеличились почти в четыре раза по сравнению с первым полугодием 2013 года – до 295,66 млрд грн.

пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 7:32 am

Павло Тичина. Я УТВЕРЖДАЮСЬ..

Новости из Украины - Страница 9 Tychyna_portret

Я  єсть  народ,  якого  Правди  сила  
    ніким  звойована  ще  не  була.  
    Яка  біда  мене,  яка  чума  косила!  —  
    а  сила  знову  розцвіла.  

Щоб  жить  —  ні  в  кого  права  не  питаюсь.  
    Щоб  жить  —  я  всі  кайдани  розірву.  
    Я  стверджуюсь,  я  утверждаюсь,  
    бо  я  живу.  

Тевтоніє!  Мене  ти  пожирала,  
    як  вішала  моїх  дочок,  синів  
    і  як  залізо,  хліб  та  вугіль  крала…  
    О,  як  твій  дух  осатанів!  

Ти  думала  —  тобою  весь  з'їдаюсь?  —  
    та,  подавившись,  падаєш  в  тріву…  
    бо  я  живу.  

Сини  мої,  червоні  українці,  
    я  буду  вас  за  подвиг  прославлять,—  
    ідіть  батькам  на  допомогу  й  жінці,  
    дітей  спішіте  визволять!  

Па  українських  нивах,  на  російських,  
    па  білоруських  —  я  прошу,  молю!  —  
    вбивайте  ворогів,  злодюг  злодійських,  
    вбивайте  без  жалю!  

Нехай  ще  в  ранах  я  —  я  не  стидаюсь,  
    гляджу  їх,  мов  пшеницю  ярову.  
    бо  я  живу.  

Із  ран  —  нове  життя  заколоситься,  
    що  з  нього  світ  весь  буде  подивлять,  
    яка  земля!  яко  зерно!  росиця!  —  
    Ну  як  же  не  сіять?  

І  я  сіяю,  крильми  розгортаюсь,  
    своїх  орлів  скликаю,  кличу,  зву…  
    бо  я  живу.  

Ще  буде:  неба  чистої  блакиті,  
    добробут  в  нас  підніметься,  як  ртуть,  
    заблискотять  косарки  в  житі,  
    заводи  загудуть…  

І  я  життям  багатим  розсвітаюсь,  
    пущу  над  сонцем  хмарку,  як  брову…  
    бо  я  живу.  

Фашистська  гидь,  тремти!  Я  розвертаюсь!  
    Тобі  ж  кладу  я  дошку  гробову.  
    бо  я  живу.

1943  р.  16  вересня.
    Кремлівська  лікарня

http://www.poetryclub.com.ua/index.php

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср Авг 27, 2014 7:47 am

Маринка пишет:конечно это не новости из Украины, а скорее прошлое Украины,которое безжалостно  разрушили.
    А вот культурная столица Украины сегодня:

Новости из Украины - Страница 9 Maydan_115
    Это все злодеяния Путина. Все, кто разрушал страну являются агентами Путина: Тимошенко, Ющенко, Ярош, Музычко, Тягнибок, Кличко и т.д. В америке действует российский резидент Маккейн, Обаму тоже похоже Путин завербовал
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 7:48 am

Українські артисти створили “Укроп” для поїздок у зону АТО.

Українські діячі мистецтва починають рух під назвою «Укроп», в рамках якого плануються поїздки артистів та інших діячів сфери культури в зону АТО.

Новости из Украины - Страница 9 Ato1

Про це повідомила співзасновник художнього руху “Петиція 5.12″ Мар’яна Олексин під час прес-конференції, передає Укрінформ.

“Ми починаємо художньо-волонтерський рух, який назвемо «Укроп». Це символічно, адже наші хлопці носять цей «укроп» у себе на рукавах і ми нестимемо його у себе в душах”, – зазначила Олексин.

“Ми хочемо закликати всіх зняти свою зірковість, гординю, всім разом сісти, поговорити і визначити хто куди їде, з якими людьми може говорити… Разом зробити справжній творчий, волонтерський рух “Укроп”, – сказала Олексин.

Співзасновник художнього руху “Петиція 5.12″ також звернулася до президента України Петра Порошенка і прем’єр-міністра Арсенія Яценюка з проханням посприяти поїздкам артистів на Донбас.

Олексин зазначила, що назву “Укроп” можна розглядати і як “український опір”.

За її словами, ідея створення руху виникла після відвідин Адою Роговцевою і Ахтемом Сеїтаблаєвим низки визволених від терористів міст Донбасу.
    http://www.pic.com.ua/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 7:54 am

Прощальный концерт Ляписа Трубецкого под проливным дождем собрал 20 тысяч человек.

Новости из Украины - Страница 9 09d4d5a9a590ec7f02f3d2bec4_49ff054d

Во вторник в Киеве прощальный концерт Ляписа Трубецкого начался более, чем с часовым опозданием. Тем не менее, погода не помешала собрать стадион «Динамо» - это почти 20 тысяч человек.

Самый большой фурор произвели не главные хиты группы, а слова лидера Сергея Михалка: «Пусть тот, кто возжелает земли ближнего своего, получит по хитрому лисьему е…лу, а тот кто захочет войны, пусть сдохнет сразу».

К небольшому огорчению многих, кто пришел на концерт, группа не исполнила ни одной песни из своего раннего репертуара «Зеленоглазое такси», «Яблони». Впрочем, это было достаточно ожидаемо, поскольку эти композиции коллектив не исполняет давно. Зато группа спела все свои главные хиты из альбомов «Манифест», «Матрешка» и других. А неофициальный гимн Майдана «Воины света» они спели дважды - в середине концерта, а потом в самом конце на бис.
    http://vesti.ua/

Ворон, а чья это группа - ваша или наша?..

Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Ср Авг 27, 2014 7:58 am

Артемида. пишет:Українські артисти створили “Укроп” для поїздок у зону АТО.

Українські діячі мистецтва починають рух під назвою «Укроп», в рамках якого плануються поїздки артистів та інших діячів сфери культури в зону АТО.

какая идея!
    Рассмешить смерть

пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 8:01 am

Кличко-старший получил награду в Германии.

Новости из Украины - Страница 9 95bc0e79ebef2ff00cb856a89f_4a3a0555

Старший из братьев Кличко, Виталий, хоть и ушел из спорта в конце прошлго года, однако продолжает собирать награды. Очередная такая досталась ему в Германии. Экс-чемпиона мира в супертяжелом весе отметил Sport Bild.

Украинцу вручили статуэтку за выдающийся вклад в развитие спорта.
    Виталий оставил бокс после серии травм, которые мешали ему провести защиту титула. Позже его закрутил водоворот политической борьбы и он решил окончательно повесить перчатки на гвоздь.
    http://vesti.ua/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 8:08 am

Президент Чехии не верит в санкции и призывает НАТО действовать.

Российское вторжение на восток Украины остается серьезным риском, поэтому было бы желательно, если бы НАТО приняло "превентивные меры".

Об этом заявил президент Чехии Милош Земан во время встречи с чешскими послами в Праге, пишет iDNES.cz.

По его словам, гражданская война в Украине является не угрозой, а реальностью.

Он также вновь поставил под сомнение эффективность экономических санкций. В частности, для "успеха чешской внешней политики, с антироссийских санкций было изъято элементы, которые могут навредить национальным интересам Чехии", пишет издание.

Говоря о сроках разрешения конфликта в Украине, Земан выразил уверенность, что удастся найти решение если не в краткосрочной, то в среднесрочной перспективе.
    http://www.eurointegration.com.ua/rus/

Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 8:10 am

Книжку про братів Кличків розібрали за місяць.

Новости из Украины - Страница 9 577330_w_300

П’ять років політтехнолог і журналіст 50-річний Володимир Бондаренко працював над книжкою про братів Кличків. Вона вийшла у столичному видавництві “Академія” накладом тисячу примірників. Це перше в Україні видання про життя братів-боксерів. Раніше були окремо про Віталія та про тренера чемпіонів.

— За місяць весь наклад розлетівся. Чимало примірників я передав своїм друзям у зону АТО на Донбасі. Збираємося друкувати другий наклад — три тисячі, — розповідає Володимир Бондаренко. — Матеріал збирав з усіх можливих відкритих джерел. Багато допомогли волонтери — перекладали публікації зарубіжних видань. Намагався побувати на поєдинках братів, зустрічався з їхніми родичами, друзями, сусідами. Спілкувався і з самими Кличками.

Чим вони схожі й різні?

— Віталій і Володя вразили насамперед своєю відданістю спорту. Це їх об’єднує. Віталій має більш рішучий і вольовий характер. Володимир — трохи м’якший і сентиментальніший. Пригадую, на похоронах їхнього батька Володимира Родіоновича Володя зронив сльозу, а Віталій до хрусту зводив щелепи. Старший брат мріє вручити молодшому нагороду, коли стане президентом України. А Володя захоплюється подорожами — хоче об’їхати весь світ.

Завдяки чому вони досягли успіхів у спорті?

— У них феноменально вольові характери. Це їм прищепили батьки. Обидва мають блискавичну реакцію і здатність тримати потужні удари. Віталій у 17 років на випускному вечорі сказав однокласникам, що стане чемпіоном світу з боксу. Над ним посміялися. Тоді скрізь гриміла слава Майкла Тайсона. А за кілька років Віталій виконав свою обіцянку. Під час поєдинків Кличків — один на рингу, а другий підтримує його в залі. Тож ментально кожен суперник змушений битися одразу з двома. Тому перемогти їх практично неможливо.

Головним вихователем був їхній батько Володимир Родіонович, учасник ліквідації наслідків на ЧАЕС. Генерал, льотчик, розвідник. Мені випала честь познайомитися з його бойовими побратимами. Розповідали, що якось він проїхав за кермом 500 кілометрів, щоб зустріти наших поранених бійців із миротворчої місії в Іраку.

Чи були курйози у спілкуванні з героями книжки?

— Якось у Київраді я здалеку побачив одного поважного працівника апарату, з яким хотів поговорити. Кинувся до нього й ненароком зачепив Віталія Кличка. “Ти мене ледве з ніг не збив, — усміхнувся Віталій. — Це навіть боксерам важко зробити. Куди летиш?” Коли я пояснив причину, він сказав, що поспішати до такої людини — свята справа. Я думав, він мені копняка дасть. Потім тиждень обходив його десятою дорогою. За кілька днів на якомусь блозі з’явилася замітка: “Шалений політолог ледве не закінчив кар’єру Віталія Кличка”.
    http://vsiknygy.net.ua/

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Авг 27, 2014 8:14 am

Колонны украинских военнослужащих, которые по окончании киевского парада выдвинулись в зону так называемой АТО, весьма поредели по дороге.

Не добравшись даже до Харькова, из колонны "исчезли" до 30 процентов личного состава киевских карателей. Военных напугали безрадостные для Киева сводки с фронтов Юго-Востока.

Первыми сбежали те, кто уже имеет печальный опыт участия в войне без боеприпасов, продовольствия и поддержки извне. Повальное дезертирство карателей началось, когда участники "парада" вышли на связь со своими коллегами, находящимися на передовой. Те, в свою очередь, сообщили о наступлении ополчения Юго-Востока и об адском положении, в котором очутились каратели.

Дополнительным поводом для бегства стал очевидный контраст между сияющими и лоснящимися хунтовскими генералами и видом голодающих и грязных украинских солдат, участвующих в карательной операции на Донбассе.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...-na-front.html
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 8:19 am

Батальон "Донбасс" удерживает Иловайск, - комбат.

Новости из Украины - Страница 9 1408451571_0103_250x200_250x200

Батальон "Донбасс" удерживает Иловайск (Донецкая область). Об этом в своем Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

"Хлопцы закопались в землю, нарыли блиндажей, сепары боятся даже носа высунуть, обстреливаем только дальнобойными. Не можем пока вывезти раненых. Сегодня - решающий день", - написал Семенченко.

Он отметил, что за минувшую ночь в Иловайске батальон "Донбасс" не понес потерь.

Ранее в пресс-центре АТО отметили, что продолжаются боевые действия с целью удержания Иловайска под контролем, а также въездных путей и господствующих высот вокруг него.
    http://www.rbc.ua/

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Авг 27, 2014 8:23 am

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Ополченцы в самопровозглашенной Донецкой народной республике установили контроль над зданием депо города Иловайска (Донецкая область); таким образом, украинские силовики полностью покинули город, сообщил пресс-центр ДНР во вторник.

В минувшее воскресенье премьер и главнокомандующий вооруженными силами ДНР Александр Захарченко объявил о масштабном контрнаступлении сил ДНР. По данным ополчения, в окружении оказались штаб 8-го армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны "Айдар," "Донбасс", "Шахтерск", батальоны национальной гвардии "Азов" и "Днепр" и другие части.

По новой информации, предоставленной ополчением, армия ДНР заставила батальоны "Донбасс" и "Азов" покинуть здание депо Иловайска, находящееся на окраине — последнюю точку города, над которой украинская сторона сохраняла контроль. Проникнув в депо, ополченцы обнаружили большое количество окровавленных бинтов, медикаментов и бронежилетов.

"По предварительной информации, они могли уйти в зеленые насаждения рядом с городом, <…> но, скорее всего, вообще отошли от пригорода Иловайска", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140827/1021537574.html#14091241759044&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3BZhti0c1
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Ср Авг 27, 2014 8:31 am

Процесс пошел...(с)

Украинские военные, попавшие на юго-востоке Украины сразу в три котла окружения, начали сдаваться в плен. Во вторник вечером предпочли сдаться 94 украинских военнослужащих, дислоцированных в районе населенного пункта Кутейниково. Они находились в так называемом Амвросиевском котле.
    Эта третья по счету ударная группировка украинских военных была окружена армией Донецкой Народной Республики в районе населенных пунктов Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка к утру 25 августа. В настоящее время в окружении ополченцев находятся штаб восьмого армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада и преданные им карательные батальоны "Айдар", "Донбасс", "Шахтерск", батальоны национальной гвардии "Азов" и "Днепр", финансируемые Ляшко и Коломойским, и другие части.
    Как заверяют в руководстве ДНР, у этих частей украинских военных нет никаких шансов вырваться из окружения, и существует только два варианта: сдаваться в плен или умереть.

http://www.rg.ru/2014/08/27/vostok-site.html
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 8:35 am

Харьков оделся в вышиванки.

Новости из Украины - Страница 9 10013973_683794238378642_6993731431526479244_n

Новости из Украины - Страница 9 10384690_683793235045409_8509266576203379001_n

Новости из Украины - Страница 9 10514544_683793025045430_7193920012481316335_n

Новости из Украины - Страница 9 10540386_683792681712131_4446599848184820550_n

Новости из Украины - Страница 9 10353187_683794711711928_2571147115414398808_n

Новости из Украины - Страница 9 10370819_683792808378785_5684096032419471004_n

Новости из Украины - Страница 9 10590584_683794445045288_8955861327397169664_n

Новости из Украины - Страница 9 10592709_683792701712129_7527206502847233105_n

Новости из Украины - Страница 9 10616657_683793068378759_8784910498380349140_n

Новости из Украины - Страница 9 10628516_683794081711991_3634585073795443996_n

Новости из Украины - Страница 9 10635812_683794165045316_5408524109346796759_n

Новости из Украины - Страница 9 10649498_683793101712089_2642393794321999641_n

http://glavnoe.ua/

Владимир П.
    Владимир П.
    пользователь

Сообщение автор Владимир П. Ср Авг 27, 2014 8:49 am

Новости из Украины - Страница 9 Nazi%252520Girls%252520saluting%252520%2526%252520excited%252520seeing%252520Hitler
    Артемида.
    Артемида.
    пользователь

Сообщение автор Артемида. Ср Авг 27, 2014 8:51 am

Новости из Украины - Страница 9 UgZIoh-xOSkНовости из Украины - Страница 9 59956173_gebbels

Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Ср Авг 27, 2014 9:02 am

Артемида. пишет:Харьков оделся в вышиванки.

Новости из Украины - Страница 9 10013973_683794238378642_6993731431526479244_n

Новости из Украины - Страница 9 10384690_683793235045409_8509266576203379001_n

Новости из Украины - Страница 9 10514544_683793025045430_7193920012481316335_n

Новости из Украины - Страница 9 10540386_683792681712131_4446599848184820550_n

Новости из Украины - Страница 9 10353187_683794711711928_2571147115414398808_n

Новости из Украины - Страница 9 10370819_683792808378785_5684096032419471004_n

Новости из Украины - Страница 9 10590584_683794445045288_8955861327397169664_n

Новости из Украины - Страница 9 10592709_683792701712129_7527206502847233105_n

Новости из Украины - Страница 9 10616657_683793068378759_8784910498380349140_n

Новости из Украины - Страница 9 10628516_683794081711991_3634585073795443996_n

Новости из Украины - Страница 9 10635812_683794165045316_5408524109346796759_n

Новости из Украины - Страница 9 10649498_683793101712089_2642393794321999641_n

http://glavnoe.ua/
    В вышиванках она вся понимаешь, и не трогает её что дети собственные ходят пожрать в Россию, пожрать, полечиться. У вас совесть ещё осталась? Или её не было никогда? А достоинство? Дети ваши из нац гвардии бегут к нам, и мы собираем им завтраки и обеды и ужины, Владимир Владимирович о них заботится вместо вас, понарожали и повесили Ему на шею, этому благородному человеку. Чёрти знает что, это когда такое было?! Чтобы врага привичали, кормили, лечили, и отпускали обратно! Совершенно............................... Виноваты их мамаши, так называемые, какие матери проститутки недостойные-такое и потомство. Их спрашивают: Почему вы пересекли границу? Они: Нас бросили, есть нечего, технику сожгли, наши командиры сказали чтобы мы спасались как можем, вот мы пришли в Россию. Вот они, жрать захотели и пришли к плохому Путину, родные матери о них не заботятся, а наш Владимир Владимирович можно подумать обязан. Спихнули своих детей как говно с лопаты.

Боремся с матом на форуме
    Модератор Маринка
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Ср Авг 27, 2014 9:24 am

На самом деле,когда идолами становятся тряпки,флаги,дресс-код,то это самое настоящее язычество.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 2:17 pm