Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
Перестаньте поклоняться идолу, тем более со знаком "-".
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
Благодаря такой тряпке-флагу, красному со звездой-мы одержали победу над фашизмом. Мои прадеды умирали за эту тряпку-символ нашей жизни и свободы, из-за "тряпки" - красного пионерского галстука на шее ребёнка пионера, эти дети умирали наравне со взрослыми-чтобы мы сейчас жили. Эти "тряпки" дали силу и веру нашим предкам чтобы нас не гнали как скот.Маринка пишет:На самом деле,когда идолами становятся тряпки,флаги,дресс-код,то это самое настоящее язычество.
мне почему-то кажется,что наши предки умирали не за тряпки, а за семьи,соседей,детей,...за народ ...за страну,за свободу,за мир.......за любовь.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Благодаря такой тряпке-флагу, красному со звездой-мы одержали победу над фашизмом. Мои прадеды умирали за эту тряпку-символ нашей жизни и свободы, из-за "тряпки" - красного пионерского галстука на шее ребёнка пионера, эти дети умирали наравне со взрослыми-чтобы мы сейчас жили. Эти "тряпки" дали силу и веру нашим предкам чтобы нас не гнали как скот.Маринка пишет:На самом деле,когда идолами становятся тряпки,флаги,дресс-код,то это самое настоящее язычество.
Нет, это не я должна поклоняться и говорить Ему спасибо, это должны делать вы, за то что вы наплодили и не кормите своих детей, они бегают у вас как голодные собаки с протянутой рукой, это вы должны говорить Ему спасибо-это Он выполняет ваши обязанности, не даёт сдохнуть с голоду вашим детям.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нет, это не я должна поклоняться и говорить Ему спасибо, это должны делать вы, за то что вы наплодили и не кормите своих детей, они бегают у вас как голодные собаки с протянутой рукой, это вы должны говорить Ему спасибо-это Он выполняет ваши обязанности, не даёт сдохнуть с голоду вашим детям.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
Мне, в отличие от тебя НЕ КАЖЕТСЯ, я ЗНАЮ со слов моих предков. Эта " тряпка" была лучшим другом в тяжкие времена, и гордостью, и совестью. У хохляк сейчас кишка тонка, не видать им победы, у них нет такой идеологии которая была у нас, у них действительно тряпка, и в этой тряпке нет души и запала. У нас же всё это было.Маринка пишет:мне почему-то кажется,что наши предки умирали не за тряпки, а за семьи,соседей,детей,...за народ ...за страну,за свободу,за мир.......за любовь.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Благодаря такой тряпке-флагу, красному со звездой-мы одержали победу над фашизмом. Мои прадеды умирали за эту тряпку-символ нашей жизни и свободы, из-за "тряпки" - красного пионерского галстука на шее ребёнка пионера, эти дети умирали наравне со взрослыми-чтобы мы сейчас жили. Эти "тряпки" дали силу и веру нашим предкам чтобы нас не гнали как скот.Маринка пишет:На самом деле,когда идолами становятся тряпки,флаги,дресс-код,то это самое настоящее язычество.
Тряпки меняют свой цвет,но русский народ остается.
Мне нравится как ты называешь Владимира Владимировича- Господь. Да, Он для вас Господь, только по тому что Он кормит ваших детей, в то время когда вы их выгнали, голодных и раздетых.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нет, это не я должна поклоняться и говорить Ему спасибо, это должны делать вы, за то что вы наплодили и не кормите своих детей, они бегают у вас как голодные собаки с протянутой рукой, это вы должны говорить Ему спасибо-это Он выполняет ваши обязанности, не даёт сдохнуть с голоду вашим детям.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
Я всегда говорю спасибо Господу, т.к Ему одному поклоняюсь и Ему одному служу.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Мне нравится как ты называешь Владимира Владимировича- Господь. Да, Он для вас Господь, только по тому что Он кормит ваших детей, в то время когда вы их выгнали, голодных и раздетых.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нет, это не я должна поклоняться и говорить Ему спасибо, это должны делать вы, за то что вы наплодили и не кормите своих детей, они бегают у вас как голодные собаки с протянутой рукой, это вы должны говорить Ему спасибо-это Он выполняет ваши обязанности, не даёт сдохнуть с голоду вашим детям.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
А Путин кормит твоих детей, имей благодарность раз сама кормить не научилась.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Мне нравится как ты называешь Владимира Владимировича- Господь. Да, Он для вас Господь, только по тому что Он кормит ваших детей, в то время когда вы их выгнали, голодных и раздетых.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Нет, это не я должна поклоняться и говорить Ему спасибо, это должны делать вы, за то что вы наплодили и не кормите своих детей, они бегают у вас как голодные собаки с протянутой рукой, это вы должны говорить Ему спасибо-это Он выполняет ваши обязанности, не даёт сдохнуть с голоду вашим детям.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
Выбор у каждого свой, кого считать Господом. Мой Господь - Христос.
Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет: а наш Владимир Владимирович
А Путин кормит твоих детей, имей благодарность раз сама кормить не научилась.[/quote]Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Артемида. пишет:А Путин кормит твоих детей, имей благодарность раз сама кормить не научилась.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Господь кормит, Путин кормит, а ты только трахаешься, и ни о чём голова не болит. Вот так и вы жили, драные и тёмные пока вас не подобрала Советская Власть.[/quote]Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида. пишет:А Путин кормит твоих детей, имей благодарность раз сама кормить не научилась.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Моих детей кормит Господь, всё - от Него.
Артемида. пишет:Господь кормит, Путин кормит, а ты только трахаешься, и ни о чём голова не болит. Вот так и вы жили, драные и тёмные пока вас не подобрала Советская Власть.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Артемида. пишет:А Путин кормит твоих детей, имей благодарность раз сама кормить не научилась.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Моих детей кормит Господь, всё - от Него.
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Надо отвечать за свои поступки.
Хе-хе. Шведский трамвай.Артемида. пишет:Кличко хочет в Киеве наземное метро вместо городской электрички.
Полноценный запуск наземного метро на базе городской электрички позволит пассажирам максимально быстро добраться из одной части города в другую и решит транспортные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются киевляне.
Об этом во время выездного совещания по вопросам функционирования проекта «Городская электричка» и дальнейшего его развития заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе КГГА.
«Проект городской электрички был анонсирован, однако так и не реализован в полном объеме и не выполнен запланированный уровень перевозки пассажиров. На сегодня необходимо минимальное финансирование для того, чтобы запустить не городскую электричку, а полноценное наземное метро с примерным интервалом движения поездов в 10 минут», - подчеркнул Кличко.
Мэр столицы отметил, что запуск наземного метро в полном объеме позволит решить значительную часть транспортных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются киевляне.
«В час пик в Киеве попасть из одного конца города в другой можно не меньше чем за несколько часов. Сделать кольцо всеми районами столицы на наземном метро можно за 50 минут. Реализовав этот проект, мы сможем с максимальной скоростью доставлять пассажиров из одной части города в другую», - отметил городской голова.
Во время совещания начальник ГТОО «Юго-Западная железная дорога» Алексей Кривопишин отметил, что для полноценного запуска наземного метро нужно отремонтировать и запустить еще 8 поездов, что позволит сократить интервал движения до 10 минут.
«Также необходимо достроить платформу на станции «Вышгородская» и сделать там лестницу, на станции «Киев-Волынский» городу нужно продлить троллейбусный маршрут, который будет подвозить пассажиров к платформе, а на станциях «Русановская» и «Левобережная» надо достроить наземные переходы от платформы к метрополитену», - отметил Алексей Кривопишин.
http://server2.cripo.info/
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Да да, премного благодарна, тебе того же. Это не в обиду тебе сказано, это правда. Единственно отчего мне горько, так только от того, что моя Советская Власть скрыла от нас то, что вы нам всегда были чужими, мы совершенно разные, мы никогда не были одним народом, никогда.
эльберт пишет:Хе-хе. Шведский трамвай.Артемида. пишет:Кличко хочет в Киеве наземное метро вместо городской электрички.
Полноценный запуск наземного метро на базе городской электрички позволит пассажирам максимально быстро добраться из одной части города в другую и решит транспортные проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются киевляне.
Об этом во время выездного совещания по вопросам функционирования проекта «Городская электричка» и дальнейшего его развития заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе КГГА.
«Проект городской электрички был анонсирован, однако так и не реализован в полном объеме и не выполнен запланированный уровень перевозки пассажиров. На сегодня необходимо минимальное финансирование для того, чтобы запустить не городскую электричку, а полноценное наземное метро с примерным интервалом движения поездов в 10 минут», - подчеркнул Кличко.
Мэр столицы отметил, что запуск наземного метро в полном объеме позволит решить значительную часть транспортных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются киевляне.
«В час пик в Киеве попасть из одного конца города в другой можно не меньше чем за несколько часов. Сделать кольцо всеми районами столицы на наземном метро можно за 50 минут. Реализовав этот проект, мы сможем с максимальной скоростью доставлять пассажиров из одной части города в другую», - отметил городской голова.
Во время совещания начальник ГТОО «Юго-Западная железная дорога» Алексей Кривопишин отметил, что для полноценного запуска наземного метро нужно отремонтировать и запустить еще 8 поездов, что позволит сократить интервал движения до 10 минут.
«Также необходимо достроить платформу на станции «Вышгородская» и сделать там лестницу, на станции «Киев-Волынский» городу нужно продлить троллейбусный маршрут, который будет подвозить пассажиров к платформе, а на станциях «Русановская» и «Левобережная» надо достроить наземные переходы от платформы к метрополитену», - отметил Алексей Кривопишин.
Так он же был в Киеве во времена СССР. Сам на нем от железнодорожного вокзала в Жуляны ездил.
Неужто укропы его на металлолом сдали во времена нэзалэжности?
А это по-хохляцки "шведский". А по-русски быстрый наверное. Или скоростной.Артемида. пишет:эльберт пишет:Хе-хе. Шведский трамвай.Артемида. пишет:Кличко хочет в Киеве наземное метро вместо городской электрички.
Так он же был в Киеве во времена СССР. Сам на нем от железнодорожного вокзала в Жуляны ездил.
Неужто укропы его на металлолом сдали во времена нэзалэжности?
Как это - "шведский"?.. Чем он отличается от обычного?..
Рамильда пишет:Жёлто-голубой цвет, это символ даунов. Они всё это выбрали на подсознательном уровне. И вот этими своими идеями они гордятся на полном серьёзе. Они думают, что вот огородившись зековской клеткой, они нам плохо сделают. Они даже не понимают, что мы, таким образом, огораживаем себя от бандитов. А они сами огораживаются и радуются - ...дауны ведь.
Что мы имеем в итоге? Страна безумных зеков...[/font]
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская