Спасибо.Просто не умею вставлять "тайные" ссылки,чтоб написать предупреждение,но показать хотелось.Шокирующее фото удалено в связи с правилами форума[/color]
Прости,Маришка.Каюсь.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Спасибо.Просто не умею вставлять "тайные" ссылки,чтоб написать предупреждение,но показать хотелось.Шокирующее фото удалено в связи с правилами форума[/color]
Ранее в прессе появились сообщения, что в телефонной беседе с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу Путин заявил, будто при необходимости российские войска могли бы взять Киев всего за две недели. "Вырвано из контекста и имело совершенно другой смысл", - заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков. Каков же был контекст и как надо было понимать эти слова, Ушаков не пояснил. В Кремле подчеркнули, что если глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу действительно процитировал президента РФ Владимира Путина на заседании Евросовета, то это выходит за рамки дипломатической практики. Первой о "взятии Киева за две недели" сообщила итальянская La Repubblica. Как пишет издание, на заседании Европейского совета 30 августа президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сказал, что у него состоялся разговор с Владимиром Путиным. "Когда спросил его (Путина) о русских войсках, которые пересекли границу с Украиной, то лидер России перешел к угрозам. "Не это на самом деле проблема, - процитировал Баррозу Путина. - Если я захочу, то возьму Киев за две недели".
это не МАришка на этот раз)Дар пишет:Спасибо.Просто не умею вставлять "тайные" ссылки,чтоб написать предупреждение,но показать хотелось.Шокирующее фото удалено в связи с правилами форума[/color]
Прости,Маришка.Каюсь.
Ах вот оно что! Стало быть доказательств об обстрелах с российской стороны не у кого нет. Значит все домыслы. И так, спутники не видят (так написано в статье), снаряд летит с востока Знайте же, снаряд может прилететь с востока или с запада, но не факт что с территории тех стран, что находятся в тех частях света.Артемида. пишет:
«Мы знаем график движения американских спутников, — ссылается он на слова бойца. — Знаем, когда они не видят нашу территорию, и в эти моменты мы отходим в специальные места. И именно в эти моменты начинаются обстрелы из-за границы России. ...
Тогда,прости,Аллочка.)))Аллачка пишет:это не МАришка на этот раз)Дар пишет:Спасибо.Просто не умею вставлять "тайные" ссылки,чтоб написать предупреждение,но показать хотелось.Шокирующее фото удалено в связи с правилами форума[/color]
Прости,Маришка.Каюсь.
а тайные ссылки мы пока еще не умем делать я ка книть попробую их вставлять
Один из видов самоубийства на железной дороге. Но это ошибка. Быстрая смерть 50 на 50.Черный ворон пишет:А ведь хохлы то правы были, кто не скачет тот москаль
Там воюют роботы. С Альфа-Центавры!Дар пишет:Ополченцы разбили блок пост банды Ляшка. Есть видео Грэхэма Филипса об этом. Вот интересный кадр.
А комменты к нему ваще убили.
Мгновенно возникло множество версий происхождений диковины:
Игорь,ты веришь,что сегодня будет отдан приказ,о прекращении огня?Игорь2 пишет:Там воюют роботы. С Альфа-Центавры!Дар пишет:Ополченцы разбили блок пост банды Ляшка. Есть видео Грэхэма Филипса об этом. Вот интересный кадр.
А иначе как объяснишь эту не человеческую бойню?
Ба, не ужели и Артемида...?
И я хочу верить. Не вмоготу уже эта кровь.Дар пишет:Игорь,ты веришь,что сегодня будет отдан приказ,о прекращении огня?Игорь2 пишет:Там воюют роботы. С Альфа-Центавры!Дар пишет:Ополченцы разбили блок пост банды Ляшка. Есть видео Грэхэма Филипса об этом. Вот интересный кадр.
А иначе как объяснишь эту не человеческую бойню?
Ба, не ужели и Артемида...?
Я почему то нет,хоть и ХОЧУ ВЕРИТЬ.
Да,ужжжжжж.Игорь2 пишет:
Без комментариев...
Артемида. пишет:Добрый день..
Всем Мира, Здоровья, Счастья, Гармонии и Любви..
Так и про сбитый пассажирский самолёт будет.Игорь2 пишет:
Без комментариев...
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская