Я не юлю.Если не понимашь речи моей,то в чём моя вина?Черный ворон пишет:Почему Вы все время юлите, сначала одно говорите, потом другое? Сразу вспомнились Ваши слова об уже и сковородке. Не буду вас цитировать, все тут рядом вверху, но Вы меня обвилили во лжи и что якобы кого-то к смерти веду. Поэтому прошу ответить за свои серьезные обвинения, иначе это можно рассматривать только как троллинг, что-бы оскорбить кого-то и удовольствие получитьДар пишет:Нет,не правильно.Черный ворон пишет:То есть Вы меня во лжи обвиняете и пророчите мне смерть за это. Я правильно понял?Дар пишет:Вы с Артемидой и ещё те,кто сеет ложь ,по вашему пониманию,НЕЗНАНИЕ.
Это всё ГРЕХ,а за любой грех-СМЕРТЬ,
Смерть она придёт к тебе,как и всем положено РАЗ умереть.Но вот если не одумаешься,то накличешь бед на себя ,до этого дня ,до смерти.А оно тебе надо??? Хотя как хочешь,это твоё право,твой выбор.
Просто предупредила,что незнание,не освобожает от ответственности.
Вы с Артемидой и прочими такими,сами не вошли и другим хотите воспрепятствовать,так что мне это МИМО УШЕЙ и ГЛАЗ ПРОПУСКАТЬ??
Как же,как же ,не стану в угоду вам такое делать,не позволю людей в пропасть вести и буду продолжать указывать на ошибки.Вы мне не указ,как и я для вас,поэтому в равном бою поборемся.
Все на пути,вот и пойдём далее.Сказано "Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю." Исаия 1:18
.
Последний раз редактировалось: Дар (Чт Сен 18, 2014 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)