Вот фрагмент нашего диалога с Дар:
Из слов Дар следует, что нехристи это те кто не возвышается и снисходят. Христовы - это те, кто возвышается над всеми и жестко пресекает все то, что им не нравитсяДар пишет:По понятиям Артемиды,у меня уже нет шансов на спасение,да и не только поо её понятиям.Ещё и шланг так считает.))) А ты её считаешь верующей,понимаешь её,так может тебе к ней обратиться,чтоб учила. Она и не возвышается никогда,а снисходит. А я не позволю дом молитвы , превращать в вертеп,где всё можно,что кому только в голову не взбредёт.Черный ворон пишет:Я не докапываюсь, а пытаюсь у вас учиться, вопросы непонятные задаю, а Вы вместо внятных ответов меня высокомерно шпыняете, очень обидно Пинки только отвешивать мастера, неужели все Христовы такие и не к кому бедному нехристю обратиться за обучением?Дар пишет:До истины,надо с Божьей помощью докапываться,а не до Христовых или христиан докапываться.)))
Так что без обид.
Вот классификатор Христовых и нехристей по версии Дар:
Христовы
1) Дар
2) НиХто
3) эльберт
Нехристи:
1) Черный ворон
2) Клон
3) Артемида
Кроме этого, на основании того, что Дар выразила благодарность нону за оскорбления в мой адрес следует, что Христовы это те, кто имеет склонность ругаться и оскорблять тех, кто им не нравится. Дар выразила уверенность, что у нона на душе все в порядке, из этого следует, что непременным условием Христовости является умение ругаться и оскорблять
ЗЫ: Надо сказать, что мне весьма лестно, что не попал в список Христовых