+36
He
Dima
Клава
сураз
Futuris
Артемида.
Библеист
Алексан
Мыслитель
Дон Сезар
Reaper42
RL&YAW
AO
Sasa
XeServiceLLC
Сергеевна
•
Николай Гончаров
Соломон
Генерал Чарнота
эльберт
аргументатор
Ольга ))
Кальдунья
Никита
фон Вестфален
Клон
Штабс-капитан
Viktor.o
Крис
g14
hexe
ph999
феа
Аллачка
Черный ворон
Участников: 40
Сериал "Форум http://www.evangelie.ru/forum/ в картинках, Хы)))"
Штабс-капитан- пользователь
Очки : 274
Дата регистрации : 2013-06-01
Забавно. Надо полагать тараканищщу поклоняются некоторые форумчане и когорта модераторов? Или Вы имели в виду нас с Карлом и НикитоЙ?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Ну вот, приехали, еще и разъяснения нужно давать. Таракан - это Аллент, звери - те, кто напуган деятельностью Аллента, воробей - фея, которая Аллента не боится.Штабс-капитан пишет:Забавно. Надо полагать тараканищщу поклоняются некоторые форумчане и когорта модераторов? Или Вы имели в виду нас с Карлом и НикитоЙ?
Штабс-капитан- пользователь
Очки : 274
А кто напуган то? Что аллент-таракан, это и ежу понятно.Черный ворон пишет:Штабс-капитан пишет:Забавно. Надо полагать тараканищщу поклоняются некоторые форумчане и когорта модераторов? Или Вы имели в виду нас с Карлом и НикитоЙ?
Ну вот, приехали, еще и разъяснения нужно давать. Таракан - это Аллент, звери - те, кто напуган деятельностью Аллента, воробей - фея, которая Аллента не боится.
Клон- пользователь
Очки : 3119
Настроение : приКлонное
А шо Аллэнт такого плохого сдэлал? Я помню шо он вино любит, это вроде здэсь не грэх
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
Хам и провокатор. Добился несколько раз отключения разных участников. И, кроме того, Юп говорил, а сегодня еще один человек, что у аллента, похоже, модерские полномочия. Но явно он не светится в совете форума или администрации.Клон пишет:А шо Аллэнт такого плохого сдэлал? Я помню шо он вино любит, это вроде здэсь не грэх
Ну, можэт быть. Нэ сталкивался в таком обличии.
фон Вестфален- Модератор
Повезло значит. Моих друзей он оскорблял постоянно. Да и меня... Ничего ему не было, а когда отвечали тем же (ну не стучать же админам, тем паче, что бесполезно), штрафы прилетали мгновенно, но не ему, а тому , кого он спровоцировал. Не любит конкурентов. понимаете? Только лизунов поощряет. Оппонентам начинает хамить. Но как выразились власти - на грани фола. Какой уж там фол - откровенное хамство.Клон пишет:Ну, можэт быть. Нэ сталкивался в таком обличии.
Да, неточно выразился, имел ввиду не напуганность, а сурьезностьШтабс-капитан пишет:А кто напуган то? Что аллент-таракан, это и ежу понятно.
Маловероятно, что имеет админские полномочия. Помню в давние времена, когда только на евре появился случайно наткнулся на перлы Аллента. И страшно руки зачесались его потроллить. Вобщим затроллил его в одну калитку так, что он надолго пропал с форума, а мне - ничего! Впрочем тогда у меня был период на евре, когда модерации вообще не замечал. Даже одну жутко серьезную тему о том у кого больше Духа Святого в цирк превратил, и.... никакой реакции модераторов! Проблемы начались с того, что прокомментировал пост Рафаэля по вопросу бормотания на языках. Админу мои комментарии показались непочтенными и я впервые получил штрафбаллы. С тех пор штрафы и баны начали неожиданно сыпаться как горох. Ну я естественно в долгу не остался и стал карикатурить штрафующих. Началась лавинообразная конфронтация, закончившаяся отключениемfon Westfallen пишет:Хам и провокатор. Добился несколько раз отключения разных участников. И, кроме того, Юп говорил, а сегодня еще один человек, что у аллента, похоже, модерские полномочия. Но явно он не светится в совете форума или администрации.
Клон- пользователь
Брат, я тэбэ скажу так: главное нэ попадаться под всэвидящий глаз Сарумана. А то все, пыши пропало. А если попал - падай на дно, прячься за скалу, прикинься хамелеоном, прими нужный цвет. Но перэжди, нэ верь кольцу юзерского всевластияЧерный ворон пишет:Впрочем тогда у меня был период на евре, когда модерации вообще не замечал. Даже одну жутко серьезную тему о том у кого больше Духа Святого в цирк превратил, и.... никакой реакции модераторов! Проблемы начались с того, что прокомментировал пост Рафаэля по вопросу бормотания на языках. Админу мои комментарии показались непочтенными и я впервые получил штрафбаллы. С тех пор штрафы и баны начали неожиданно сыпаться как горох. Ну я естественно в долгу не остался и стал карикатурить штрафующих. Началась лавинообразная конфронтация, закончившаяся отключением
фон Вестфален- Модератор
Черный ворон пишет:Штабс-капитан пишет:А кто напуган то? Что аллент-таракан, это и ежу понятно.
Да, неточно выразился, имел ввиду не напуганность, а сурьезность
Черный ворон, Вы на евре давно? Я с 2005 года. И все эти годы аллент за мной носился по пятам. Загадил мне приватные сообщения. Времени не хватало чистить ящик. Он ведь раньше был рассчитан всего на 100 приватов. Блин, ну если у тебя все в порядке, жена молодая, то се, что ж ты лезешь то ко мне? В конце концов вынудил меня дать ему свою аську. Ну и там трындел чушь какую-то. Надоел, как черт. Пришлось убить его из контактов и свой у него из списка стереть. Так теперь стоит мне появиться на форуме, он уже тут как тут. Я уже демонстративно его игнорю, потому что наша последняя беседа с ним вылилась в 9 штрафных баллов моим друзьям. А оно мне надо? И из-за него за неделю забанили одного хорошего человека. А потом игорь_уа (они с аллентом друзья) забанил другого. По поводу вообще смехотворному. Видимо припомнил, что тот чел аллента так лупцевал, что весь форум ржал над убогим. Кстати, оба этих участника здесь. На форуме Аллачки
Не правильную тактику выбрали похоже. У меня все наоборот было, он от меня бегал . Помню в его защиту неожиданно выступил Виктор Патаев, пришлось и его за компанию затроллить, с тех пор оба со мной не связываютсяfon Westfallen пишет:
Черный ворон, Вы на евре давно? Я с 2005 года. И все эти годы аллент за мной носился по пятам.
Ольга К.: "А вот на это смотреть не только больно(да и на ложь на свои взгляды и веру), но и преступно - если молча и снисходительно улыбаясь.
Христиане тоже разные бывает - сначала - младенцы во Христе, а дальше должны расти. Могут, конечно, всю жизнь быть младенцами, это грустно, но и в мирской жизни таких валом.
А вот Орленко таким еще и подножку, "вежливо"."
Младенец во христе проводит воспитательную работу с атеистом
Христиане тоже разные бывает - сначала - младенцы во Христе, а дальше должны расти. Могут, конечно, всю жизнь быть младенцами, это грустно, но и в мирской жизни таких валом.
А вот Орленко таким еще и подножку, "вежливо"."
Младенец во христе проводит воспитательную работу с атеистом
фон Вестфален- Модератор
Поделитесь. Виктор и ко мне привязывался. Даже запрос на дружбу дважды посылал.Черный ворон пишет:fon Westfallen пишет:
Черный ворон, Вы на евре давно? Я с 2005 года. И все эти годы аллент за мной носился по пятам.
Не правильную тактику выбрали похоже. У меня все наоборот было, он от меня бегал . Помню в его защиту неожиданно выступил Виктор Патаев, пришлось и его за компанию затроллить, с тех пор оба со мной не связываются
Трудно сказать, но в самом общем виде это стараться не быть слишком серьезным.fon Westfallen пишет:Поделитесь. Виктор и ко мне привязывался. Даже запрос на дружбу дважды посылал.
фон Вестфален- Модератор
Оооо, так серьезными были как раз они в шутливых темах. Меня это бесит. Когда человек пытается что-то доказать, не видя, что трэд - это пародия, стёб, начинает проповедовать, указывать, учить. А потом на полном серьезе переворачивает сказанное оппонентом с ног на голову. С такими демагогами трудно общаться. Я их теперь игнорируюЧерный ворон пишет:fon Westfallen пишет:Поделитесь. Виктор и ко мне привязывался. Даже запрос на дружбу дважды посылал.
Трудно сказать, но в самом общем виде это стараться не быть слишком серьезным.
валерий докудин (комментарий к посту Ольги К.): "Настоящие христиане рождаются в испытаниях,а так если сюсюкать только размазня,духовные уроды."
Никита- пользователь
Очки : 290
Настроение : хорошее
Кальдунья артемиде-зан о Надежде В. Артемида сравнила Надежду В с Констанцией
http://www.evangelie.ru/forum/t84738-574.html#post4308662
Надежда В - Вия Артмане
Кальдунья пишет:Ничего себе комплимент для христианки. Констанция Буонасье мало того, что сама изменяла законному мужу с молодым проходимцем. Д’Артаньяну было 19, а ей то ли 25. то ли 28. Так еще и потворствовала любовной связи королевы с министром враждебного государства. Иначе говоря была сводницей и предательницей. Не уж, Надежда В будет какой-нибудь праведной фрейлиной, верной королю и отечеству. Мадам де Ланнуа к примеру.
http://www.evangelie.ru/forum/t84738-574.html#post4308662
Надежда В - Вия Артмане
Очки : 1404
Настроение : летнее
Никита пишет:Надежда В - Вия Артмане
Кадр из фильма "Театр"
ЕвроЗагнобленные во главе с nostaw обличают наш форум и Аллачку
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
уже сделал НСотав с нас извергов каких то !О а мы то на деле обиженные нас пожалеть над о оооЧерный ворон пишет:ЕвроЗагнобленные во главе с nostaw обличают наш форум и Аллачку
ph999- пользователь
Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02
Да, ладно тебе, Аллачка, нашла тож из за кого расстраиваться. Не того полёта птицаАллачка пишет:
уже сделал НСотав с нас извергов каких то !О а мы то на деле обиженные нас пожалеть над о ооо
Побеждающая "Я заходила только на форум Аллочки, мне не понравилось высмеивание тех, кто мне дорог. Пародийное творчество должно вызывать легкую улыбку и быть не обидным для тех, кого пародируют. А там не пародия, а насмешка и негатив по отношению в администрации форума "Евангелие". Допустим я уважаю пользователя Надежду_В, а там конкретно ее ник идет с обзывательством."
Реакция администрации Евры на появление новичка форума эльберта
Игорь2 "Разве не за грубость, грубоватые приколы и прочие прелести , были исключены?"
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вт Июл 02, 2013 4:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
» Сериал "Форум http://www.evangelie.ru/forum/ в картинках, Хы)))"
» Владимир Корчагин откройте тему на EVANGELIE.RU с названием ПОКАИТ ОТКЛЮЧЕН ВКЛЮЧИТЕ http://www.evangelie.ru/forum/members/65035.html?tab=aboutme#aboutme
» СЕКТА иудейская http://www.evangelie.ru/forum/memberlist.php
» vovaov http://www.evangelie.ru/forum/members/39001.html
» Дур дом Лихняк евича ДАРАСЕЛИЯ http://www.evangelie.ru/forum/activity.php
» Владимир Корчагин откройте тему на EVANGELIE.RU с названием ПОКАИТ ОТКЛЮЧЕН ВКЛЮЧИТЕ http://www.evangelie.ru/forum/members/65035.html?tab=aboutme#aboutme
» СЕКТА иудейская http://www.evangelie.ru/forum/memberlist.php
» vovaov http://www.evangelie.ru/forum/members/39001.html
» Дур дом Лихняк евича ДАРАСЕЛИЯ http://www.evangelie.ru/forum/activity.php