автор Черный ворон Вт Дек 30, 2014 10:23 pm
Певчий: "Учитывая то обстоятельство, что Россия развязала гибридную грязную войну против Украины, в результате чего аннексировала Крым и развязала кровавую бойню на части Донецкой и Луганской областей, что привело уже к огромным жизненным потерям среди граждан Украины, так что количество погибших уже исчисляется не одною тысячью человек, а также огромного количества раненых, многие из которых стали инвалидами и увечными, матери лишились сыновей, жены мужей, дети отцов, и много горя пришло на землю Украины от когда-то братского народа, но который оказался по духу как Каин, я принял для себя решение, что разрываю дружественные отношения с теми форумчанами, которые активно поддерживают агрессивную политику Кремля. В одностороннем порядке я вычеркиваю их из "друзей" своих. А если случится нам в реале встретиться с ними при жизни до их покаяния в этом грехе, то я не протяну им руку для рукопожатия. Таким образом я хочу призвать их к покаянию. Ибо их руки в крови моего народа. Чтобы не давать каждому из них отдельные пояснения того, почему я разрываю с ними дружеское общение, я и открыл данную тему, дабы здесь их и поставить перед фактом. Да умягчит Господь сердца жестокосердных, когда-то христиан, и да узрят они свое смертельное положение. Никакой личной неприязни к ним не испытываю. Но осудить грех в них требует братская любовь во Христе, дабы они успели покаяться еще до того, как Господь призовет их из этого мира."