знаком, а что?Гavrosh пишет:Кто нибудь из вас знаком с Павлом?
+5
Гavrosh
Черный ворон
Дар
Аллачка
Маринка
Участников: 9
что такое счастье?
ИЕГОВА- пользователь
Очки : 373
Дата регистрации : 2014-07-21
- Сообщение 26
Re: что такое счастье?
Гavrosh- пользователь
Очки : 202
Дата регистрации : 2014-09-09
- Сообщение 27
Он правда каждый день умирал?ИЕГОВА пишет:знаком, а что?Гavrosh пишет:Кто нибудь из вас знаком с Павлом?
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 28
нет, Савл не мог каждый день умирать, Савл умер в первый день и восстал через два дня в третийГavrosh пишет:Он правда каждый день умирал?ИЕГОВА пишет:знаком, а что?Гavrosh пишет:Кто нибудь из вас знаком с Павлом?
Виталий- пользователь
Очки : 113
Дата регистрации : 2014-12-08
Настроение : Любовь к Богу
- Сообщение 29
Счастье, да это отсутствие беспокойств. Когда человека одолевают материальные проблемы, денег нет, жена бьёт посуду, жизнь разваливается, то это несчастье. Когда всё налаживается - счастье. Но это когда Бога в жизни нет.
Когда в жизнь человека по Своей беспричинной милости входит возлюбленный Господь уже не хочется покоя, не хочется отсутствия проблем, не хочется счастья, просто хочется всегда думать о Нём, жить Им, страдать Им, любить Его, пить мёд повествований о Нём!..
Когда в жизнь человека по Своей беспричинной милости входит возлюбленный Господь уже не хочется покоя, не хочется отсутствия проблем, не хочется счастья, просто хочется всегда думать о Нём, жить Им, страдать Им, любить Его, пить мёд повествований о Нём!..
» Что такое счастье
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух
» Счастье...
» Смерть есть счастье получается
» Что такое Буддизм
» многие задаются вопросом как быть водимым Духом что сказать я не знаю, что такое Дух Бог есть дух знаю, а что такое Дух не знаю весь этот Дух Святой пагубная идея Святого стать наследником как будто Бог умирает откуда этот Дух взялся если Бог есть дух
» Счастье...
» Смерть есть счастье получается
» Что такое Буддизм