че то я не поняла ооАртемида. пишет:«Перемирие» шагает по Донбассу: террористы ведут отчаянный штурм донецкого аэропорта.
/
ДОНЕЦКИ ажропорт и так должен принадлежать ОПОЛЧЕНЦАМ
или его опять отхапала ХУНТА И те должны опять забирать !?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
че то я не поняла ооАртемида. пишет:«Перемирие» шагает по Донбассу: террористы ведут отчаянный штурм донецкого аэропорта.
/
эльберт пишет:Я не люблю Славика Шустрого.Артемида. пишет:Эльбертушка, смотрите сейчас, в прямом эфире - "Шустер LIVE"?..
Я бы еще мог понять Ваше возмущение, если бы влез в разговор и начал обсуждать троллей, подонков, мразей и т.п., как тут некоторые делают (не буду поименно называть). Но у меня всего лишь ненасытная жажда учиться у Христовых уму, праведности и любви к ближнему. Неужели склоки по политике важнее этих вечных ценностей? Неужели мое желание задавать вопросы Христовым, чтобы стать лучше достойны осуждения?НихТо пишет:Вот ты влез в разговор и начал про Христовых, в то время, когда люди общались на тему Украины.
Sasa пишет:Тюша, не хами.Артемида. пишет:Эльбертушка, смотрите сейчас, в прямом эфире - "Шустер LIVE"?..
Нет, нам не надо вашего гепатита.Артемида. пишет:
Добрый вечер, Саса.. и товарищь Лебедевой привет передавайте..
Не. Его просто поперли с НТВ, а еще раньше с Радио Свобода.Артемида. пишет:эльберт пишет:Я не люблю Славика Шустрого.Артемида. пишет:Эльбертушка, смотрите сейчас, в прямом эфире - "Шустер LIVE"?..
Я раньше, года три назад, думала что он внедрён Пу для пропаганды, разведки и влияния на нас, а теперь вижу, что нет.. Слава Богу..
Вот не угомонный - ну открой тему с названием "Жду помощи от Христовых" и будет тебе счастие!Черный ворон пишет:Я бы еще мог понять Ваше возмущение, если бы влез в разговор и начал обсуждать троллей, подонков, мразей и т.п., как тут некоторые делают (не буду поименно называть). Но у меня всего лишь ненасытная жажда учиться у Христовых уму, праведности и любви к ближнему. Неужели склоки по политике важнее этих вечных ценностей? Неужели мое желание задавать вопросы Христовым, чтобы стать лучше достойны осуждения?НихТо пишет:Вот ты влез в разговор и начал про Христовых, в то время, когда люди общались на тему Украины.
Кто есть Беня?эльберт пишет:Можно на Беню поменять.Дар пишет:А Гитлера и Бандеру вам не воскресить? Закон НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,мразей порождать Он не велел.Артемида. пишет: Обязательно должны вернуть в Украину Надежду Савченко и Олега Сенцов!», - говорится в сообщении.
Исполните вначале свои обязательства пред Богом,а потом условия ставьте.
Sasa пишет:Нет, нам не надо вашего гепатита.Артемида. пишет:
Добрый вечер, Саса.. и товарищь Лебедевой привет передавайте..
эльберт пишет:Не. Его просто поперли с НТВ, а еще раньше с Радио Свобода.Артемида. пишет:эльберт пишет:Я не люблю Славика Шустрого.Артемида. пишет:Эльбертушка, смотрите сейчас, в прямом эфире - "Шустер LIVE"?..
Я раньше, года три назад, думала что он внедрён Пу для пропаганды, разведки и влияния на нас, а теперь вижу, что нет.. Слава Богу..
Теперь в украиночке харчуется. Там еще и Женька Киселев пристроился. Подручный олигарха Гусинского.
Я знаю, да и нюхать их тоже не обязательно. Вообще гигиену соблюдать надо.Артемида. пишет:
)))))))))))) это не я смайлики рисовала..
Sasa пишет:Я знаю, да и нюхать их тоже не обязательно. Вообще гигиену соблюдать надо.Артемида. пишет:
)))))))))))) это не я смайлики рисовала..
Ответ на этот вопрос есть азы христианства.Артемида. пишет:
Почему нельзя нюхать их?..
В контексте любой темы возникает необходимость в консультациях у Христовых, как например в данном случае было. Дар высказала важную мысль, но мне она была не понятна, поэтому и задал уточняющий вопрос. Не вижу ничего плохого в желании постоянно и во всех темах учиться у ХристовыхНихТо пишет:Вот не угомонный - ну открой тему с названием "Жду помощи от Христовых" и будет тебе счастие!
Ворон,давай по порядку. Во-первых.Христовой,я назвалась и их назвала,так что все претензии ко мне.По адресу,а не пустые облока гонять.Черный ворон пишет:Я бы еще мог понять Ваше возмущение, если бы влез в разговор и начал обсуждать троллей, подонков, мразей и т.п., как тут некоторые делают (не буду поименно называть). Но у меня всего лишь ненасытная жажда учиться у Христовых уму, праведности и любви к ближнему. Неужели склоки по политике важнее этих вечных ценностей? Неужели мое желание задавать вопросы Христовым, чтобы стать лучше достойны осуждения?НихТо пишет:Вот ты влез в разговор и начал про Христовых, в то время, когда люди общались на тему Украины.
Укро-жидо-олигарх Коломойский. Спонсор майдана и хунвейбинов. Главный конкурент Потрошенко. Глава незалэжного Днепропетровского Каганата. Палач Одессы.Дар пишет:Кто есть Беня?эльберт пишет:Можно на Беню поменять.Дар пишет:А Гитлера и Бандеру вам не воскресить? Закон НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,мразей порождать Он не велел.Артемида. пишет: Обязательно должны вернуть в Украину Надежду Савченко и Олега Сенцов!», - говорится в сообщении.
Sasa пишет:Ответ на этот вопрос есть азы христианства.Артемида. пишет:
Почему нельзя нюхать их?..
Ничего плохого в этом и нет,но твоё счастье,что замертво не падаешь,за такие слова,как христосы и прочее. Цени,что Бог любит тебя и даёт шанс исправиться.Черный ворон пишет:Не вижу ничего плохого в желании постоянно и во всех темах учиться у Христовых
А смысл менять тогда шило на мыло, Савченко на Коломойского?эльберт пишет:Укро-жидо-олигарх Коломойский. Спонсор майдана и хунвейбинов. Главный конкурент Потрошенко. Глава незалэжного Днепропетровского Каганата. Палач Одессы.Дар пишет:Кто есть Беня?эльберт пишет:Можно на Беню поменять.Дар пишет:А Гитлера и Бандеру вам не воскресить? Закон НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,мразей порождать Он не велел.Артемида. пишет: Обязательно должны вернуть в Украину Надежду Савченко и Олега Сенцов!», - говорится в сообщении.
Тюша, ты это сама поймёшь, ибо лучше самой дойти до этого. Тут видишь ли людям, которые месяцы жили в подвалах без еды, без света, и т. д. это не может не остаться без последствий.Артемида. пишет:
Ответьте Вы, пожалуйста, а то я не знаю почему нельзя нюхать ромашки..
Что значит втаптываю? Просто вопросы задаю и все, пытаюсь до истины докопаться. Вот если бы я оскорблял собеседников, например обзывал троллями, членами-языками, мразями, подонками, как тут делают некоторые Христовы и ноноХристовы, то да, это можно бы было назвать втаптыванием.Дар пишет:Во-вторых.Твои всплески желаний учиться (порыв прекрасный) мимолётны,а потом втаптывать пытаешься тех,кто тебе отвечает на вопросы.
Sasa пишет:Тюша, ты это сама поймёшь, ибо лучше самой дойти до этого. Тут видишь ли людям, которые месяцы жили в подвалах без еды, без света, и т. д. это не может не остаться без последствий.Артемида. пишет:
Ответьте Вы, пожалуйста, а то я не знаю почему нельзя нюхать ромашки..
Когда ты будешь жить также, многое поймёшь.
А я этого не хочу.Артемида. пишет:
А почему Вы хотите чтобы я жила также?.. Я и так не шикую..
Sasa пишет:А я этого не хочу.Артемида. пишет:
А почему Вы хотите чтобы я жила также?.. Я и так не шикую..
Разве я кричал: артемиду на ножи ?Артемида. пишет:
Вы же написали: "..Когда ты будешь жить также, многое поймёшь.."(с)
Я и так живу почти также, я Вам мешаю и этим даже?..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская