Да перестань, Рамильда, о чем ты говоришь? Это просто шутка, у тебя что, тоже как и у нончика проблемы с чувством юмора?Рамильда пишет:Ворон, ты что-то возражаешь против моих слов? С чем-то не согласен?
+14
Владимир П.
Игорь2
Sasa
Аллачка
Черный ворон
Рамильда
Маринка
dot
НихТо
эльберт
Артемида.
феа
HinD
Дар
Участников: 18
Новости из Украины часть 2
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 801
Re: Новости из Украины часть 2
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 802
Обалдеть... Аж 15! фигасе....Артемида. пишет:Эстония примет на лечение 15 украинских солдат.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 803
Рамильда пишет:Да считайте как хотите!) Кому какое дело до того, что считает какая-то Окраина? За вас давно всё решили. А если нет, то опять же, решать без вашего участия.Артемида. пишет:Рамильда пишет: И Украиночка, это пыль придорожная.
Нет, ошибаетесь.. Украиночка, это - страна .... Мы считаем все страны мира на Земле равноправными и также то, что в наше цивилизованное время, начинать войны могут только дикари и безумцы.
Я доходчиво объяснила?..
А Вы как хотите уничтожать жителей какой-то там Окраины, за которую давно всё решили - только пусканием пузырьков воздуха в капельницы, или ещё чем другим?..
- Сообщение 804
Так какого чёрта ты меня выставляешь дурой перед этой украинской идиоткой!? Хватит уже нянчиться со всяким сбродом - остопроклятили.Черный ворон пишет:
Да перестань, Рамильда, о чем ты говоришь?
- Сообщение 805
Крымскому Меджлису дали сутки на выселение.
Организации, в числе которых Меджлис крымскотатарского народа, благотворительный «Фонд «Крым», газета «Авдет», должны в течение суток освободить помещение по улице Шмидта в центре Симферополя.
Таково постановление суда, которое зачитал 17 сентября главе «Фонда «Крым» Ризе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель Межрайоного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, передает корреспондент Крым.Реалии.
В противном случае, оставшееся в здании имущество грозят арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.
Как сказано в документах, которые вручили Шевкиеву, основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября, по делу № 2-1688/14.
В его резолютивной части указано, что БО «Фонд «Крым» запрещено «осуществлять полномочия собственника в части пользования и распоряжения принадлежащего ему имущества, в том числе сдаче в аренду, продаже движимого и недвижимого имущества, заключение каких-либо договоров каким-либо способом в отношении данного имущества, находящегося по адресу в Симферополе: ул. Жидкова, 40/Крылова, 117; ул. 8 Марта, 34; ул. Ялтинская, 155, кв. 3; ул. Крымских партизан, 23, кв. 44; ул. Киевская, 92-а, кв. 34; ул. Желябова, 37/8, кв. 88; ул. Шмидта, 2».
В случае неисполнения приговора суда или иного судебного акта глава Фонда может быть привлечен к уголовной ответственности.
Кроме того, по иску «прокуратуры» Крыма «в защиту интересов неопределенного круга лиц к благотворительной организации «Фонд «Крым» арестованы счета организации во «Владикомбанке». Также фонду запрещено открывать новые счета.
На вопрос издания Крым.Реалии, будет ли «Фонд «Крым», на балансе которого находится здание улице Шмидта, 2, покидать помещение, Шевкиев ответить затруднился.
«Юристы работают над этим постановлением и будут советоваться, думать, что делать. Освободить практически невозможно. А не освобождать, значит, мы даем им основания занять наше здание, оккупировать и держать в своих руках», – сказал он.
Происходящее вокруг «Фонда «Крым» и Меджлиса Риза Шевкиев связывает с низкой явкой избирателей на прошедших 14 сентября «выборах в «Госсовет» и муниципальные органы «власти».
«Сейчас крымскотатарский народ изобразят в роли зла, которое угрожает благополучию остального населения Крыма, создадут образ врага и будут активно нас репрессировать. Тем самым они будут в глазах избирателей, которые от них отвернулись, искать поддержку и поднимать свой рейтинг», – считает Шевкиев.
17 сентября в здание Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе пришли представители ФСБ и судебные приставы. Они зачитали судебное постановление главе благотворительной организации – «Фонд «Крым» Ризе Шевкиеву. Как предположили в Меджлисе, вероятнее всего, правоохранители готовятся опечатывать имущество.
Eтром 16 сентября в Симферополе здание Меджлиса крымскотатарского народа оцепили автоматчики, где прошел обыск. В МВД и Следственном комитете Крыма от комментариев отказались.
В ходе обыска были изъяты протоколы некоторых заседаний Меджлиса крымскотатрского народа, несколько религиозных книг, компьютерная техника, а также личные вещи народного депутата Украины Мустафы Джемилева.
Представители Меджлиса расценивают происходящее, как «запугивание социально активных людей, как элемент психологического воздействия».
http://ru.krymr.com/
Вот ещё какие-то там татары мешают жить великому и достойному российскому народу, понаехали тут.. пусть идут куда-нибудь подальше, - недостойные жить рядом с великими..
Организации, в числе которых Меджлис крымскотатарского народа, благотворительный «Фонд «Крым», газета «Авдет», должны в течение суток освободить помещение по улице Шмидта в центре Симферополя.
Таково постановление суда, которое зачитал 17 сентября главе «Фонда «Крым» Ризе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель Межрайоного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, передает корреспондент Крым.Реалии.
В противном случае, оставшееся в здании имущество грозят арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.
Как сказано в документах, которые вручили Шевкиеву, основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября, по делу № 2-1688/14.
В его резолютивной части указано, что БО «Фонд «Крым» запрещено «осуществлять полномочия собственника в части пользования и распоряжения принадлежащего ему имущества, в том числе сдаче в аренду, продаже движимого и недвижимого имущества, заключение каких-либо договоров каким-либо способом в отношении данного имущества, находящегося по адресу в Симферополе: ул. Жидкова, 40/Крылова, 117; ул. 8 Марта, 34; ул. Ялтинская, 155, кв. 3; ул. Крымских партизан, 23, кв. 44; ул. Киевская, 92-а, кв. 34; ул. Желябова, 37/8, кв. 88; ул. Шмидта, 2».
В случае неисполнения приговора суда или иного судебного акта глава Фонда может быть привлечен к уголовной ответственности.
Кроме того, по иску «прокуратуры» Крыма «в защиту интересов неопределенного круга лиц к благотворительной организации «Фонд «Крым» арестованы счета организации во «Владикомбанке». Также фонду запрещено открывать новые счета.
На вопрос издания Крым.Реалии, будет ли «Фонд «Крым», на балансе которого находится здание улице Шмидта, 2, покидать помещение, Шевкиев ответить затруднился.
«Юристы работают над этим постановлением и будут советоваться, думать, что делать. Освободить практически невозможно. А не освобождать, значит, мы даем им основания занять наше здание, оккупировать и держать в своих руках», – сказал он.
Происходящее вокруг «Фонда «Крым» и Меджлиса Риза Шевкиев связывает с низкой явкой избирателей на прошедших 14 сентября «выборах в «Госсовет» и муниципальные органы «власти».
«Сейчас крымскотатарский народ изобразят в роли зла, которое угрожает благополучию остального населения Крыма, создадут образ врага и будут активно нас репрессировать. Тем самым они будут в глазах избирателей, которые от них отвернулись, искать поддержку и поднимать свой рейтинг», – считает Шевкиев.
17 сентября в здание Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе пришли представители ФСБ и судебные приставы. Они зачитали судебное постановление главе благотворительной организации – «Фонд «Крым» Ризе Шевкиеву. Как предположили в Меджлисе, вероятнее всего, правоохранители готовятся опечатывать имущество.
Eтром 16 сентября в Симферополе здание Меджлиса крымскотатарского народа оцепили автоматчики, где прошел обыск. В МВД и Следственном комитете Крыма от комментариев отказались.
В ходе обыска были изъяты протоколы некоторых заседаний Меджлиса крымскотатрского народа, несколько религиозных книг, компьютерная техника, а также личные вещи народного депутата Украины Мустафы Джемилева.
Представители Меджлиса расценивают происходящее, как «запугивание социально активных людей, как элемент психологического воздействия».
http://ru.krymr.com/
Вот ещё какие-то там татары мешают жить великому и достойному российскому народу, понаехали тут.. пусть идут куда-нибудь подальше, - недостойные жить рядом с великими..
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 806
Вот ведь умеешь мыслить здраво - когда захочешь!Артемида. пишет:НихТо пишет:Что касается немцова и прочих шавок - ведь всем здравомыслящим людям понятно на чьи деньги они тявкают.
Да.. На омериканские, жыдомасонские и ящероголовых зелёных человечков.. ))))))))))))))
- Сообщение 807
Да перестань, как я могу кого то выставить дурой или дураком? Это не в моих силах, просто смешная картинка попалась, решил выложить, а твою цитату случайно увидел, там речь об обучении шла, решил воткнуть, на самом деле тебя ввиду не имел, там же мужики нарисованы.Рамильда пишет:Так какого чёрта ты меня выставляешь дурой перед этой украинской идиоткой!? Хватит уже нянчиться со всяким сбродом - остопроклятили.Черный ворон пишет:
- Сообщение 808
Рамильда пишет:Так какого чёрта ты меня выставляешь дурой перед этой украинской идиоткой!? Хватит уже нянчиться со всяким сбродом - остопроклятили.Черный ворон пишет:
Успокойтесь.. Ему же, как администратору, надо со всеми участниками быть в нормальных отношениях, быть гостеприимным, да и надо же для вас оставить одного идиота из Окраины, чтобы было кого шпынять и чтобы форум мог таким образом жить, а не трясиной обрастать..
Ваша корона в глазах своих участников ни на йоту не подвинулась, не переживайте..
- Сообщение 809
Я? ))) Болезная, ты так ничего и не поняла. Я как раз делать ничего не собираюсь. Для этого есть Порошенко (ставленник Вашингтона), который скажет - и вы друг друга перебьёте в угоду Америке. А если Путин пожелает договориться с Обамой, что-то там с территорией поделить, то Окраина и сохранится на карте. Но твоего мнения никто не спросит. Так что зря ты вышиваники постишь. Они делу совершенно никак не помогут. Россия вам эти вышиванки дала, она их и заберёт. Война идёт между США и Россией за территорию. Но если Россия как ни крути чувствует родство с жителями Окраины и всё же волнуется за них (поскольку ведь там у многих родственники), то США ваши люди никаким образом не нужны. Потому для вашего же блага держаться России, потому что заботу окажут, хоть и по морде дадут за паскудство и продажность. А вот Америка.................Артемида. пишет:А Вы как хотите уничтожать жителей какой-то там Окраины, за которую давно всё решили - только пусканием пузырьков воздуха в капельницы, или ещё чем другим?..
Очки : 2094
- Сообщение 810
Тетенька, ты ссылку дай - кому надо - прочитают. Кому нет - дальше пройдут. А что делаешь ты - срач называетсяАртемида. пишет:
Тот кто считает себя: образованным, интеллектуальным, начитанным, культурным и русским человеком.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
- Сообщение 811
Ты не выставляй больше картинки невпопад и всё будет нормально. Если есть что сказать - говори. А то получается, что ты аж стоя аплодируешь этой бандеровке.Черный ворон пишет:Да перестань, как я могу кого то выставить дурой или дураком? Это не в моих силах, просто смешная картинка попалась, решил выложить, а твою цитату случайно увидел, там речь об обучении шла, решил воткнуть, на самом деле тебя ввиду не имел, там же мужики нарисованы.
- Сообщение 812
Сын погибших в «Боинге» австралийцев: война в Украине страшнее, чем смерть моих родителей.
В Мельбурне после транспортировки туда 38 тел жертв крушения «Боинга-777» The Guardian пообщался с сыном двоих погибших Полом Гардом, который заявил, что считает смерти трёх тысяч украинцев в конфликте на востоке Украины более страшным и важным фактом, чем смерть его родителей.
«Большинство других семей и большинство членов моей семьи очень хотят получить обратно тела. Политики отреагировали соответствующе, как будто бы сейчас главное — вернуть тела домой. Для меня это ничего не значит. Мой отец был патологоанатомом, он постоянно делал вскрытия. У меня нет эмоциональной привязанности к телам. Я бы с гораздо большей радостью увидел мирное решение в Украине. Это является намного более приоритетным для меня», — сказал Пол Гард, старший сын супругов Гард, погибших вследствие крушения рейса MH17.
Гард пытался повлиять на политику австралийских медиа.
Семьи, встречающие тела своих погибших родственников в аэропорту Мельбурна, осаждали журналисты. Гард отличился от других родственников тем, что пытался использовать общение с медиа для привлечения внимания к продолжающемуся в Украине конфликту. «Но большинство СМИ… Единственное, что их интересует, это «Что вы чувствуете?», — сетует Гард. «В моём представлении это конфликт убил моих родителей. Каждый день, пока конфликт продолжается, всё больше и больше невинных людей умирают».
Родители Пола, Роджер и Джилл Гард, перед путешествием в Европу (фото из архива Пола Гарда
Дэвид, Аманда, Джил, Роджер и Пол Гарды (фото из семейного архива
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/249138/
В Мельбурне после транспортировки туда 38 тел жертв крушения «Боинга-777» The Guardian пообщался с сыном двоих погибших Полом Гардом, который заявил, что считает смерти трёх тысяч украинцев в конфликте на востоке Украины более страшным и важным фактом, чем смерть его родителей.
«Большинство других семей и большинство членов моей семьи очень хотят получить обратно тела. Политики отреагировали соответствующе, как будто бы сейчас главное — вернуть тела домой. Для меня это ничего не значит. Мой отец был патологоанатомом, он постоянно делал вскрытия. У меня нет эмоциональной привязанности к телам. Я бы с гораздо большей радостью увидел мирное решение в Украине. Это является намного более приоритетным для меня», — сказал Пол Гард, старший сын супругов Гард, погибших вследствие крушения рейса MH17.
Гард пытался повлиять на политику австралийских медиа.
Семьи, встречающие тела своих погибших родственников в аэропорту Мельбурна, осаждали журналисты. Гард отличился от других родственников тем, что пытался использовать общение с медиа для привлечения внимания к продолжающемуся в Украине конфликту. «Но большинство СМИ… Единственное, что их интересует, это «Что вы чувствуете?», — сетует Гард. «В моём представлении это конфликт убил моих родителей. Каждый день, пока конфликт продолжается, всё больше и больше невинных людей умирают».
Родители Пола, Роджер и Джилл Гард, перед путешествием в Европу (фото из архива Пола Гарда
Дэвид, Аманда, Джил, Роджер и Пол Гарды (фото из семейного архива
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/249138/
- Сообщение 813
Странная ты какая-то! Яблоки растут, а хрен нет? Иль не знаешь, что нынче с осени в украиночке можно хрен кушать ложками!Артемида. пишет:Маринка пишет:поскольку я хрен назло Путину не ела.то и материться мне не надо.Артемида. пишет:[Для кого? - для Вас?.. Я бы с удовольствием предпочла второе.
Так что дерзайте,желаю успехов!
Хорошо.. Придёт зима, я обязательно куплю баночку с хреном и буряком и буду кушать..
- Сообщение 814
За что-то аплодирую, а за что-то и нет. Политические взгляды Артемиды и все что связано с событиями на Украине я совершенно не разделяю, более того они у меня прямо противоположные. Однако это не мешает мне сохранять нормальное самочувствие и чувство юмораРамильда пишет:Ты не выставляй больше картинки невпопад и всё будет нормально. Если есть что сказать - говори. А то получается, что ты аж стоя аплодируешь этой бандеровке.
- Сообщение 815
Так вы тут скоро парой останетесь, трясину разгребать - ты и Ворон. Уже и говорить больше не о чем. как о проклятой шлюхе-Украине, да на вышиванки смотреть и бред украинский читать. Из пустого в порожнее переливать.Артемида. пишет:Успокойтесь.. Ему же, как администратору, надо со всеми участниками быть в нормальных отношениях, быть гостеприимным, да и надо же для вас оставить одного идиота из Окраины, чтобы было кого шпынять и чтобы форум мог таким образом жить, а не трясиной обрастать..
- Сообщение 816
Рамильда пишет:Я? ))) Болезная, ты так ничего и не поняла. Я как раз делать ничего не собираюсь. Для этого есть Порошенко (ставленник Вашингтона), который скажет - и вы друг друга перебьёте в угоду Америке. А если Путин пожелает договориться с Обамой, что-то там с территорией поделить, то Окраина и сохранится на карте. Но твоего мнения никто не спросит. Так что зря ты вышиваники постишь. Они делу совершенно никак не помогут. Россия вам эти вышиванки дала, она их и заберёт. Война идёт между США и Россией за территорию. Но если Россия как ни крути чувствует родство с жителями Окраины и всё же волнуется за них (поскольку ведь там у многих родственники), то США ваши люди никаким образом не нужны. Потому для вашего же блага держаться России, потому что заботу окажут, хоть и по морде дадут за паскудство и продажность. А вот Америка.................Артемида. пишет:А Вы как хотите уничтожать жителей какой-то там Окраины, за которую давно всё решили - только пусканием пузырьков воздуха в капельницы, или ещё чем другим?..
Война идёт меж Россией и Америкой, - а где американские военные?.. Почему украинцы отбиваются от российски военных и террористов?.. Где американцы? Где???..
- Сообщение 817
НихТо пишет:Странная ты какая-то! Яблоки растут, а хрен нет? Иль не знаешь, что нынче с осени в украиночке можно хрен кушать ложками!Артемида. пишет:Маринка пишет:поскольку я хрен назло Путину не ела.то и материться мне не надо.Артемида. пишет:[Для кого? - для Вас?.. Я бы с удовольствием предпочла второе.
Так что дерзайте,желаю успехов!
Хорошо.. Придёт зима, я обязательно куплю баночку с хреном и буряком и буду кушать..
Не знаю.. А Вы не забыли, что послали меня куда подальше?.. Зачем тогда вопросы задаёте.. непонятно..
- Сообщение 818
Рамильда пишет:Так вы тут скоро парой останетесь, трясину разгребать - ты и Ворон. Уже и говорить больше не о чем. как о проклятой шлюхе-Украине, да на вышиванки смотреть и бред украинский читать. Из пустого в порожнее переливать.Артемида. пишет:Успокойтесь.. Ему же, как администратору, надо со всеми участниками быть в нормальных отношениях, быть гостеприимным, да и надо же для вас оставить одного идиота из Окраины, чтобы было кого шпынять и чтобы форум мог таким образом жить, а не трясиной обрастать..
Если так будет, то я уйду, чтобы не мешать нормальному общению форума. Как скажете.
- Сообщение 819
Не сгущайте краски Рамильда, не все так безысходно. Можно, например не заглядывать в темы где хохлосрач идет. Создайте другую хорошую тему о чем нибудь другом, а сюда не смотрите и все дела.Рамильда пишет:Так вы тут скоро парой останетесь, трясину разгребать - ты и Ворон. Уже и говорить больше не о чем. как о проклятой шлюхе-Украине, да на вышиванки смотреть и бред украинский читать. Из пустого в порожнее переливать.
- Сообщение 820
А это от того, Ворон, у тебя такое пофигистическое и радушное отношения, потому что ты, вероятно, не засыпал под свист снарядов, не видел, как у тебя почти над головой перехватывают ракеты с х-зарядом и не трусился ночами от страха, что если вдруг наши ответят на провокации украинских шлюх, то начнётся война и начнётся она ни где-нибудь, вот тут, где ты стоишь. Вот тогда бы стал менее толерантен к таким продажным потаскухам, как Артемида.Черный ворон пишет:За что-то аплодирую, а за что-то и нет. Политические взгляды Артемиды и все что связано с событиями на Украине я совершенно не разделяю, более того они у меня прямо противоположные. Однако это не мешает мне сохранять нормальное самочувствие и чувство юмораРамильда пишет:Ты не выставляй больше картинки невпопад и всё будет нормально. Если есть что сказать - говори. А то получается, что ты аж стоя аплодируешь этой бандеровке.
Очки : 2094
- Сообщение 821
Где граждане России, где? О, Балда!Артемида. пишет:
Война идёт меж Россией и Америкой, - а где американские военные?.. Почему украинцы отбиваются от российски военных и террористов?.. Где американцы? Где???..
Видится нечто иное. Хохлы сбрендели и беспорядочно - мужики-бабы легли под америку. Массовый разврат. Совсем умом тронулась бедная усраиночка!
- Сообщение 822
Даже и не думайте об этом! А кого тогда ругать будем? Вон возмите в пример тридевятое царство, похоже совсем загнулось от недостатка духовной пищи, ругать некого! Какое у них счастье там было когда меня и Аллачку ругали после бегства туда Сергеевны. А сейчас выдохлись сонное царство там. На днях заглянул туда - только один жалкий одинокий стон Сергевны, типа кого бы заманить с евры к ним, чтобы скопом всем обругать.Артемида. пишет:Если так будет, то я уйду, чтобы не мешать нормальному общению форума. Как скажете.
- Сообщение 823
Создавала. Но в них никто не участвует.Черный ворон пишет: Создайте другую хорошую тему о чем нибудь другом, а сюда не смотрите и все дела.
- Сообщение 824
НихТо пишет:Где граждане России, где? О, Балда!Артемида. пишет:
Видится нечто иное. Хохлы сбрендели и беспорядочно - мужики-бабы легли под америку. Массовый разврат. Совсем умом тронулась бедная усраиночка!
А почему с территории России танки, техника, самолёты, беспилотники, военные и конвой "гуманитарной" помощи едут на Украину, обстреливая и убивая, а не с Америки, и Крым у нас украли тоже - не американцы, а ваши, так почему Вы их постоянно обвиняете..?
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 825
Женщина женщину лучше поймет...Артемида. пишет:Владимир П. пишет:Да Сухарев...тебя тут мужики не уважают...подумай над своим поведением ты же не педераст вроде...Черный ворон пишет:эльберт пишет:Я не ведусь на комплименты, мне пофиг.
А здесь такой Сухарев. Вот это клинический ......................
Зато я его Люблю.