Почему говорят, что если ревнует, значит любит?
Участников: 3
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
- Сообщение 1
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Когда любят,то заботу проявляют,заботятся и если увидят,что кто-то вред хочет объекту любви нанести,не уж то не вмешаются,чтоб защитить.Это вмешательство,со стороны и выглядит как РЕВНОСТЬ,а это всего лишь,ещё БОЛЬШАЯ ЗАБОТА.
Но говорю только о такой ревности,каторая имеет Ум Христов,а не от своего ума,эгоистичного ревнует.(имхо)
Но говорю только о такой ревности,каторая имеет Ум Христов,а не от своего ума,эгоистичного ревнует.(имхо)
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
Мисс очевидность открыла свой рот, что бы выблевать очередную банальность.
Любая банальность всем известна должна быть,а если есть вопросы,то значит не для всех банально.пастор шлаг пишет:Мисс очевидность открыла свой рот, что бы выблевать очередную банальность.
пастор шлаг- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 1662
Дата регистрации : 2014-07-08
Вот ведь как обломала. По закону жанра, вы должны были тут же оскалить свои гнилые зубки и начать брызгать пеной, Шлаг же в свою очередь, должен был остроумно или глумливо вас унизить. А так вы мне всю игру портите.
Уезжаю на дачу. Играйте.)))пастор шлаг пишет:Вот ведь как обломала. По закону жанра, вы должны были тут же оскалить свои гнилые зубки и начать брызгать пеной, Шлаг же в свою очередь, должен был остроумно или глумливо вас унизить. А так вы мне всю игру портите.
» Сережа почему говорят отошел к Господу если забрала смерть
» КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РОЖДЕН ТЫ ОТ ДУХА ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» Артемида зачем вы любите Всевышнего если Всевышний таких как ты не любит
» если есть фантик значит кто то сьел конфетку
» КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РОЖДЕН ТЫ ОТ ДУХА ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» Артемида зачем вы любите Всевышнего если Всевышний таких как ты не любит
» если есть фантик значит кто то сьел конфетку