ОЧЕНЬ ПРОСТО
ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Вас возненавидят остальные не Христиане но вы не бойтесь
а вы рождены?VAO пишет:я скажу всем
да будет свет
и свет огонь крес нимб появится у тех кто услышит это
сам от себяАллачка пишет:а вы рождены?VAO пишет:я скажу всем
да будет свет
и свет огонь крес нимб появится у тех кто услышит это
истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам…VAO пишет: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РОЖДЕН ТЫ ОТ ДУХА ИЛИ НЕТ
ОЧЕНЬ ПРОСТО
ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
Расскажи о своих проблемах Саса, они ведь у тебя есть, это заметно. Может что подскажем или поддержимSasa пишет:Вао, вот ты человек книжный, объясни мне на кой хер мне думать о 2 млрд людей, да ещё и об остатке, если я сам не спасусь ?
2 млрд это согласно общих данных:Sasa пишет:Вао, вот ты человек книжный, объясни мне на кой хер мне думать о 2 млрд людей, да ещё и об остатке, если я сам не спасусь ?
Саса молчит, ну я же чувствую что ему очень плохо, не отвечает, гордость не позволяет. Саса, ну ты же знаешь, здесь все свои, чужаки давно сбежали, не стесняйся, расскажи нам о своих проблемах, мы здесь люди опытные, может чем поможем.Черный ворон пишет:Расскажи о своих проблемах Саса, они ведь у тебя есть, это заметно. Может что подскажем или поддержимSasa пишет:Вао, вот ты человек книжный, объясни мне на кой хер мне думать о 2 млрд людей, да ещё и об остатке, если я сам не спасусь ?
все правильно, евреи не христиане, евреи проходят отдельной строкой в БиблииVAO пишет:2 млрд это согласно общих данных:Sasa пишет:Вао, вот ты человек книжный, объясни мне на кой хер мне думать о 2 млрд людей, да ещё и об остатке, если я сам не спасусь ?
Социологи подсчитали количество верующих: треть населения ...
Примерно 2,2 млрд человек (32% от общей численности человечества) исповедуют христианство, 1,6 млрд (соответственно, 23%) – ислам, 1 млрд ...
остаток же это 1152 31 страны мира среди которых есть Израильтяне вот ряди Израильтян я и спасаю остаток евреев
ибо будет как во дни Ноя то есть спасется восьмерка и отобранные звери
Sasa пишет:Вао, вот ты человек книжный, объясни мне на кой хер мне думать о 2 млрд людей, да ещё и об остатке, если я сам не спасусь ?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская