ну если будет как во дни Ноя согласно Евангелия то на борт корабля вошла верующая семья и звери, а не евреи, разве евреи звериШабатник пишет:УВАЖАЕМЫЕ ТАК КАК ВСЕ ЖЕ НАЗВАТЬ ОСТАТОК JEWS ИЛИ BEASTS
+4
Ghost
Аллачка
Sasa
VAO
Участников: 8
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РОЖДЕН ТЫ ОТ ДУХА ИЛИ НЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТО ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЗНАЧИТ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА ЕСЛИ ВЫ НЕ УСЛЫШИТЕ МОЙ ГОЛОС ЗНАЧИТ ВЫ НЕ РОЖДЕНЫ ОТ ДУХА
VAO- пользователь
Очки : 551
Дата регистрации : 2015-09-13
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Ну и славно, молодец, что кормишь рыбок ВАО, а то Артемида в последнее время сачкуетSasa пишет:Воронёнок, ты уже как артемида в истерике, напишешь свои каракули и требуешь немедленного ответа )))... Да нормально всё у меня, тебе невдомёк как человеку -эгоисту, что я и за других могу волноваться.
Дата регистрации : 2015-09-13
Иосиф готовится войти в святое святых
Ghost- пользователь
Очки : 378
Дата регистрации : 2015-04-10
VAO пишет:предположительно это будет 2 млрд людей
» Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 2: потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил
» конец света настанет через год после моей смерти
» Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 2: потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
» А если покаемся? Почему же тогда Иисус сказал Никодиму, что ему нужно родиться от Духа, если все уже и так от Духа рождаются при рождении от плоти?
» у меня есть стишок А эм еврей по Аврааму Иисуса я предал кресту А эм Баптист люблю я Мама и сораспялся я Христу почему я Иисуса предал кресту очень просто Иисус сказал я и Отец небесный одно то есть Иисус Христос, я предав Иисуса кресту просто разделил