Рамильда пишет:вне форума, надо полагать.
Что нового в жизни, как вообще дела?..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:вне форума, надо полагать.
мучаю гея.Артемида. пишет:Рамильда пишет:вне форума, надо полагать.
Рамильда пишет:мучаю гея.Артемида. пишет:Рамильда пишет:вне форума, надо полагать.
Ну разве это не радость? Драйв ещё тот!Артемида. пишет: а какая радость в жизни?..
Рамильда пишет:Ну разве это не радость? Драйв ещё тот!Артемида. пишет: а какая радость в жизни?..
А ты чем похвастаешься?
Образно можно и так выразиться. Как он сам говорит, что я для него, это персональный ад. Он от меня болеет.Артемида. пишет:В чём?.. Вы по горам на лыжах едите?..
Рамильда пишет:Образно можно и так выразиться. Как он сам говорит, что я для него, это персональный ад. Он от меня болеет.Артемида. пишет:В чём?.. Вы по горам на лыжах едите?..
Рамильда пишет:Он и лечится. Всеми силами старается избавиться от чувств ко мне. Пока рекорд был в 9 дней.
Я ему всё сказала и даже попросила защитить от нападок его друга.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Он и лечится. Всеми силами старается избавиться от чувств ко мне. Пока рекорд был в 9 дней.
А как же муж?..
Рамильда пишет:Я ему всё сказала и даже попросила защитить от нападок его друга.Артемида. пишет:Рамильда пишет:Он и лечится. Всеми силами старается избавиться от чувств ко мне. Пока рекорд был в 9 дней.
А как же муж?..
Рамильда пишет:Ничего подобного... Это было на много более гениально, чем монолог Голохвастова из фильма "За двумя зайцами".
Рамильда пишет:Разве я что-то сказала о низменных потребностях?
Рамильда пишет:Нет. Что мне там делать, если меня ещё год назад навсегда заблокировали?
Зачем ходить туда, где тебя не ждут и откуда гонят? О чём говорить с такими людьми?Артемида. пишет:а как же Коан и др. умеют же клонироваться как-то и ничего, то блюз, теперь рыжая курица кустурица..
Рамильда пишет:Зачем ходить туда, где тебя не ждут и откуда гонят? О чём говорить с такими людьми?Артемида. пишет:а как же Коан и др. умеют же клонироваться как-то и ничего, то блюз, теперь рыжая курица кустурица..
Рамильда пишет:Меня выследят и выгонят опять. Зачем так унижаться? Общения в интернете множество, можно найти приключения, если неймётся.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская