Так сразу бы мир во всем мире наступил! Это тонкая стратегия! Например, усыновили бы Рубероида.Дар пишет:
Что Вам плохого ВВ сделал,что Вы ему Артемиду подсунуть хотите?
+16
феа
Аллачка
Net Life
HinD
Библеист
Игорь2
Владимир П.
эльберт
Sasa
Рамильда
Артемида.
НихТо
Маринка
Соломон
Черный ворон
Дар
Участников: 20
Новости из Украины часть 2
НихТо- пользователь
Очки : 2094
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 626
Re: Новости из Украины часть 2
НихТо- пользователь
- Сообщение 627
Артемида, заметь, я еще фото постить не стал! А ты уже сомневаться начала. Даже и не думай! Дело мира в твоих женских руках! Миру-мир. Артемиде - Володю!
НихТо- пользователь
- Сообщение 628
А Лукаша с Аллочкой вашими подружками сделаем! Еуропа сразу перейдет на гривну, а Украина на рубль!
Дар- пользователь
Очки : 4968
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
- Сообщение 629
Стратегии не должны идти через жертвы.Это уже отменено и ДОБРАЯ ВОЛЯ в почёте.)))НихТо пишет:Так сразу бы мир во всем мире наступил! Это тонкая стратегия! Например, усыновили бы Рубероида.Дар пишет:
Что Вам плохого ВВ сделал,что Вы ему Артемиду подсунуть хотите?
Ей (мужской) инвалид нужен,если так можно выразиться.
Вы знаете её отношение к сексу,любви ,влечению к мужу? Считаю,что уж тогда лучше надувную бабу купить.
А про рюмочку налить,и борщ сварить,так то,как сыр в мышеловке,растановка силков.
Но это ИМХО.
Последний раз редактировалось: Дар (Пт Окт 03, 2014 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 630
Я думаю, у Артемиды откроется второе дыхание, просто надеюсь.Дар пишет:
Вы знаете её отношение к сексу? Считаю,что уж тогда лучше надувную бабу купить.
А про рюмочку налить,и борщ сварить,так то,как сыр в мышеловке,растановка силков.
НихТо- пользователь
- Сообщение 631
Артемида, представляешь - станешь женой разведчика! Европа вздрогнет, а Америка погрузится в пучину океанскую!
Дар- пользователь
- Сообщение 632
Верить и надеятся,надо всегда. Не буду оспаривать. Творите.НихТо пишет:Я думаю, у Артемиды откроется второе дыхание, просто надеюсь.Дар пишет:
Вы знаете её отношение к сексу? Считаю,что уж тогда лучше надувную бабу купить.
У Бога даже куклы ОЖИВАЮТ.
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 633
НихТо пишет:Артемида, представляешь - станешь женой разведчика! Европа вздрогнет, а Америка погрузится в пучину океанскую!
Не хочу никого вздрагивать.
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
- Сообщение 634
Учу в отличие от Вас Артемида, хорошим вещам, чтобы моя дочь была предана своему Дому, не грабила и не убивала потому что так сказала Америка.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Очень прекрасно знаю что у нас происходит и во власти-я ведь первый секретарь,
Позор, когда во власти такие люди как Вы, которые говорят - пошлые, похабные и мерзостные выражения, говорящие о вашем внутреннем наполнении. Недопустимо такое, и особенно для женщины, матери. Чему Вы учите своих детей?
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
- Сообщение 635
Даже не представляй, не порти святой образ нашего родного и близкого, первого политика мира. Он сразу умрёт от разрыва сердца, если узнает что существуют такие дуры.Артемида. пишет:НихТо пишет:Элементарно, будешь воспитывать!Артемида. пишет:НихТо пишет:Тогда пригласи его к себе
И что мне с ним делать?.. О чём говорить?.. О его тупостях в голове? - пусть психиатры разбираются.
Я представила себе наше общение с ним.. И скажу, что меж нами несовместимость будет явная.. Он не сможет меня подчинить и быть мужчиной надо мной, а я не смогу с таким быть.
Дар- пользователь
- Сообщение 636
Преполагаю,что он знает. Умный человек ,не может не отличать ,не умного,так как УМ нам не нами даётся,а СВЫШЕ,а это уже духовная сфера.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Даже не представляй, не порти святой образ нашего родного и близкого, первого политика мира. Он сразу умрёт от разрыва сердца, если узнает что существуют такие дуры.
- Сообщение 637
Артемида, ты не до конца выставила на обсуждение выступление Лукашенко. Вот далее...
Белорусский лидер, однако подчеркнул, что не Россия стала инициатором конфликта. «Не Россия на том же Майдане совершала эскалацию конфликта, не Россия там действовала, а некоторые должностные лица западных государств, об этом знает весь мир, и мы тоже, потому что мы были рядом. Эти лица действовали открыто, подстрекая участников Майдана к столкновениям», — заметил он.
Лукашенко отверг предположение корреспондента о том, что российские действия в Крыму стали следствием смены режима в Киеве. «Вы хотите сказать, что события в Крыму, действия России в Крыму — это было сделано в отместку за события, произошедшие на Майдане? Абсолютно нет. Это результат неправильных действий Украины на тот момент», — сказал он.
Белорусский лидер, однако подчеркнул, что не Россия стала инициатором конфликта. «Не Россия на том же Майдане совершала эскалацию конфликта, не Россия там действовала, а некоторые должностные лица западных государств, об этом знает весь мир, и мы тоже, потому что мы были рядом. Эти лица действовали открыто, подстрекая участников Майдана к столкновениям», — заметил он.
Лукашенко отверг предположение корреспондента о том, что российские действия в Крыму стали следствием смены режима в Киеве. «Вы хотите сказать, что события в Крыму, действия России в Крыму — это было сделано в отместку за события, произошедшие на Майдане? Абсолютно нет. Это результат неправильных действий Украины на тот момент», — сказал он.
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Сообщение 638
Не знает. У нас таких дураков не водится, они сидят в дурдоме.Дар пишет:Преполагаю,что он знает. Умный человек ,не может не отличать ,не умного,так как УМ нам не нами даётся,а СВЫШЕ,а это уже духовная сфера.Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Даже не представляй, не порти святой образ нашего родного и близкого, первого политика мира. Он сразу умрёт от разрыва сердца, если узнает что существуют такие дуры.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 639
НихТо пишет:В смысле тебя надо силой взять? Ну он же спортсмен! С этим проблем не будет! Не сумлевайся. Уверен, ты изменишь свое отношение к нему!Артемида. пишет:
Я представила себе наше общение с ним.. И скажу, что меж нами несовместимость будет явная.. Он не сможет меня подчинить и быть мужчиной надо мной, а я не смогу с таким быть.
Не надо меня брать, я должна увидеть эту силу мужскую, чтобы хотеть подчинить себя.
- Сообщение 640
НихТо пишет:Артемида, заметь, я еще фото постить не стал! А ты уже сомневаться начала. Даже и не думай! Дело мира в твоих женских руках! Миру-мир. Артемиде - Володю!
У меня есть муж. Но если надо спасти мир, от Путина, то я могла бы его взять жить к себе, только чтобы не жить с ним как с мужем.
- Сообщение 641
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:Учу в отличие от Вас Артемида, хорошим вещам, чтобы моя дочь была предана своему Дому, не грабила и не убивала потому что так сказала Америка.Артемида. пишет:Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Очень прекрасно знаю что у нас происходит и во власти-я ведь первый секретарь,
Позор, когда во власти такие люди как Вы, которые говорят - пошлые, похабные и мерзостные выражения, говорящие о вашем внутреннем наполнении. Недопустимо такое, и особенно для женщины, матери. Чему Вы учите своих детей?
Тогда Вы учите её химерам.
- Сообщение 642
Товарищ Лебедева КПРФ пишет:[Даже не представляй, не порти святой образ нашего родного и близкого, первого политика мира. Он сразу умрёт от разрыва сердца, если узнает что существуют такие дуры.
Он сам ко мне подошёл во сне, - не умер.
- Сообщение 643
Боевики трижды штурмовали бойцов АТО. Аэропорт Донецка остается украинским.
За минувшие сутки боевики трижды штурмовали позиции украинских военнослужащих в Донецком аэропорту, Павлополь и Никишино.
Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.
Ситуация в районе Донецкого аэропорта под контролем сил АТО.
"Под огневые налеты попали блок посты, опорные и наблюдательные пункты в населенных пунктах Дебальцево, Углегорск, Чернухино, Попасная, Счастье", - говорится в сообщении.
Кроме того из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных вблизи Невельске, Новомихайловка, Красногоровка.
Как известно, накануне спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что во время очередного штурма Донецкого аэропорта в пятницу погиб один украинский военнослужащий, трое получили ранения.
https://www.youtube.com/channel/UCWRZ7gEgbry5FI2-46EX3jA
За минувшие сутки боевики трижды штурмовали позиции украинских военнослужащих в Донецком аэропорту, Павлополь и Никишино.
Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.
Ситуация в районе Донецкого аэропорта под контролем сил АТО.
"Под огневые налеты попали блок посты, опорные и наблюдательные пункты в населенных пунктах Дебальцево, Углегорск, Чернухино, Попасная, Счастье", - говорится в сообщении.
Кроме того из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" неподконтрольные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных вблизи Невельске, Новомихайловка, Красногоровка.
Как известно, накануне спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что во время очередного штурма Донецкого аэропорта в пятницу погиб один украинский военнослужащий, трое получили ранения.
https://www.youtube.com/channel/UCWRZ7gEgbry5FI2-46EX3jA
- Сообщение 644
Эх, а я думал, дурак, что возможно наступит наконец-то мир во всем мире! Но Артемида против.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 645
Госпогранслужба Украины фиксирует перемещение российской военной техники в Крыму.
Государственная пограничная служба Украины фиксирует перемещение российской военной техники в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПС.
"Продолжается перемещение военной техники на территории АР Крым. В 12.20 03.10.14 во время несения службы недалеко от населенного пункта Красный Чабан (Херсонская область) пограничный наряд наблюдал оккупированной территории движение 2 танков, 2 БТР, 1 "Урала", - говорится в сообщении.
Кроме того, днем 3 октября пограничный наряд во время несения службы на административной границе с АР Крым обнаружил между трассой "Каланчак - Армянск" и лесной посадкой до 10 единиц тяжелой техники.
При этом, согласно сообщению, боевых столкновений и обстрелов пограничных подразделений на украинско-российской границе не происходило.
Напомним, в ходе осенней призывной кампании Россия отправит в Крым 1 тыс. призывников.
http://www.rbc.ua/
Государственная пограничная служба Украины фиксирует перемещение российской военной техники в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПС.
"Продолжается перемещение военной техники на территории АР Крым. В 12.20 03.10.14 во время несения службы недалеко от населенного пункта Красный Чабан (Херсонская область) пограничный наряд наблюдал оккупированной территории движение 2 танков, 2 БТР, 1 "Урала", - говорится в сообщении.
Кроме того, днем 3 октября пограничный наряд во время несения службы на административной границе с АР Крым обнаружил между трассой "Каланчак - Армянск" и лесной посадкой до 10 единиц тяжелой техники.
При этом, согласно сообщению, боевых столкновений и обстрелов пограничных подразделений на украинско-российской границе не происходило.
Напомним, в ходе осенней призывной кампании Россия отправит в Крым 1 тыс. призывников.
http://www.rbc.ua/
- Сообщение 646
Антон Геращенко: Кремлевская пропаганда перешла в стадию "маразматической истерии" и ненависти к Украине.
Режиссеры и сценаристы пропагандистских концертов в России заслужили принять из рук Путина звания Героя России за искажение правды и окружающей действительности, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.
Дети читают стихи про "своих, которые стреляют в спину"
В своих попытках исказить данные о реальном положении вещей на Донбассе российская пропаганда дошла до стадии "маразмо-экстаза истерии и ненависти" к Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.
"Всю силу и красоту великого русского языка эти сценаристы и режиссеры употребили для разжигания межнациональной и межгосударственной вражды, получая за это свои тридцать серебренников", – написал Геращенко, описывая пропагандистский концерт, который попался ему на глаза в сети.
Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?
По его словам, "режиссеры и сценаристы пропагандистских концертов в России заслужили принять из рук Путина звания Героя России за искажение правды и окружающей действительности".
"Особый интерес вызывает начало концерта на котором с десяток детей читают стихи об убийствах детей. Интересно было бы посмотреть на родителей, которые разрешили такого рода эксперименты над сознанием и психикой собственных детей", – написал Геращенко.
"В общем, приемы пропаганды врага надо знать в лицо. У кого есть достаточно психо-соматической устойчивости – посмотрите на образец маразма и идиотизма, до которого довел Путин Россию и ее неглупых в общем, как мы думали раньше, граждан России", – резюмировал Геращенко.
http://gordonua.com/
Режиссеры и сценаристы пропагандистских концертов в России заслужили принять из рук Путина звания Героя России за искажение правды и окружающей действительности, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.
Дети читают стихи про "своих, которые стреляют в спину"
В своих попытках исказить данные о реальном положении вещей на Донбассе российская пропаганда дошла до стадии "маразмо-экстаза истерии и ненависти" к Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.
"Всю силу и красоту великого русского языка эти сценаристы и режиссеры употребили для разжигания межнациональной и межгосударственной вражды, получая за это свои тридцать серебренников", – написал Геращенко, описывая пропагандистский концерт, который попался ему на глаза в сети.
Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?
По его словам, "режиссеры и сценаристы пропагандистских концертов в России заслужили принять из рук Путина звания Героя России за искажение правды и окружающей действительности".
"Особый интерес вызывает начало концерта на котором с десяток детей читают стихи об убийствах детей. Интересно было бы посмотреть на родителей, которые разрешили такого рода эксперименты над сознанием и психикой собственных детей", – написал Геращенко.
"В общем, приемы пропаганды врага надо знать в лицо. У кого есть достаточно психо-соматической устойчивости – посмотрите на образец маразма и идиотизма, до которого довел Путин Россию и ее неглупых в общем, как мы думали раньше, граждан России", – резюмировал Геращенко.
http://gordonua.com/
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 647
Каратели-убийцы будут отстреливать по мишеням с маленькими детьми и лидерами Новороссии (видео)
Украинская так называемая творческая интеллигенция, увиливающая от непосредственного участия в боевых действиях на Востоке, решила реабилитироваться креативом вспомогательных патриотических материалов, для тех, кто куёт победу в борьбе за «единство Украины».
Украинская так называемая творческая интеллигенция, увиливающая от непосредственного участия в боевых действиях на Востоке, решила реабилитироваться креативом вспомогательных патриотических материалов, для тех, кто куёт победу в борьбе за «единство Украины».
Артемида.- пользователь
- Сообщение 648
Фу, какие лица. Физиогномисты и психологи безошибочно увидят, что это преступники лживые.
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 649
Ты же фашистка их тоже преступниками считала...Артемида. пишет:Фу, какие лица. Физиогномисты и психологи безошибочно увидят, что это преступники лживые.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 650
Владимир П. пишет:Ты же фашистка их тоже преступниками считала?Артемида. пишет:Фу, какие лица. Физиогномисты и психологи безошибочно увидят, что это преступники лживые.
Они и есть - преступники. И только для тех, кто верит лжи, они - герои..