надо не надо? оо нужен ли совет фор?
ОДНОЗНАЧНО ГОВОРЮ-постоянного бана не будет !ОО даже самым плохим!! будет временные баны по времени ооо Не будем обижать людей оо даже если это тролль оо
Правила форума надо или не то?
пс:потом дополню
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
незнаю шо ентоО?феа пишет:Мне нравится в этом плане политика на Инвиктори. Там обычно баны не на месяц и более, как на Еве, а на 1-3 дня.
Думаю, что пока нас ещё мало и все свои, нам хватит одной тебя. А вот, когда, надеюсь, форум разрастётся, уже можно будет задумываться о модерах.Аллачка пишет:
а что ты думаешь насчет пмодераторов форума?? их надо делать! О О Это придаст оруму пикантности
так то оно та коофеа пишет:Думаю, что пока нас ещё мало и все свои, нам хватит одной тебя. А вот, когда, надеюсь, форум разрастётся, уже можно будет задумываться о модерах.Аллачка пишет:
а что ты думаешь насчет пмодераторов форума?? их надо делать! О О Это придаст оруму пикантности
Да рано еще эту проблему поднимать, будет хотя бы человек 10 завсегдатаев, начнутся религиозные споры, склоки, тролли начнут заглядывать, тогда можно проблему поднятьАллачка пишет:мне придется назначить насильно модераторами если никто не согласится или по жребию !ООО
дык сча модераторы не для ЗАБАНИВАНИЯ Оо а для помощи по форуму !ОО)))мне одной слоожно))Черный ворон пишет:Да рано еще эту проблему поднимать, будет хотя бы человек 10 завсегдатаев, начнутся религиозные споры, склоки, тролли начнут заглядывать, тогда можно проблему поднятьАллачка пишет:мне придется назначить насильно модераторами если никто не согласится или по жребию !ООО
Фею бери в помощницы, однозначно. У меня форум это отвлечение от работы, если еще модерированием займусь, то вообще бездельником стануАллачка пишет: дык сча модераторы не для ЗАБАНИВАНИЯ Оо а для помощи по форуму !ОО)))мне одной слоожно))
Аллачка пишет:и та коо
дорогие участники !ОООО
В ЫМожете создать совй раздел ПОД СЕБЯ(как я психорлогию например)
и я могу вас там поставить модератором чтобы это был ваш раздел и вы оформляли его как зхотели ОО
подумайте над этим !ОООООО
кто щаинтересуется пишите !ОООО я через админа создам вам раздел !ООООО подумайте что бы вы хотели себе заграбастать О))
Да, мне по душе все, что связано с искусством: литература, живопись, скульптура, архитектура, музыка. Но вряд ли это многих заинтересуетКарл пишет:Аллачка пишет:и та коо
дорогие участники !ОООО
и я могу вас там поставить модератором чтобы это был ваш раздел и вы оформляли его как зхотели ОО
кто щаинтересуется пишите !ОООО я через админа создам вам раздел !ООООО подумайте что бы вы хотели себе заграбастать О))
Фон Вестфаллену пошло бы курировать "Искусство". Но "Досуг" есть, куда вы накидали всего-всего, и там уже пернатый командир
fon Westfallen пишет:Да, мне по душе все, что связано с искусством: литература, живопись, скульптура, архитектура, музыка. Но вряд ли это многих заинтересуетКарл пишет:Фон Вестфаллену пошло бы курировать "Искусство". Но "Досуг" есть, куда вы накидали всего-всего, и там уже пернатый командирАллачка пишет:и та коо
дорогие участники !ОООО
я подумываю в будущем тЕМУ искусства(дизайна и всего такого КУЛЬТУРНОГО отдельно как то..хотя)посмотримКарл пишет:Аллачка пишет:и та коо
дорогие участники !ОООО
Фон Вестфаллену пошло бы курировать "Искусство". Но "Досуг" есть, куда вы накидали всего-всего, и там уже пернатый командир
ну вот и прекрасно !ОО тогда надо придумать раздел с подразделами(которые вы написали выше О!!!!!!)))давайте вске вместе придумываем структуру форума и птотмо вас туда модером с большим удоврольствием тем более вам это нарвится(искуство и все такоеfon Westfallen пишет:
Да, мне по душе все, что связано с искусством: литература, живопись, скульптура, архитектура, музыка. Но вряд ли это многих заинтересует
не вы не поняли О)) МОДЕРАТОРЫ там не свободны)просто там я еще не до конца разобралась по идее там долдно быть такКарл пишет:
В самом низу главной страницы форума есть Легенды: феа, администратор, модератор, черный ворон. Модератор пока свободен. Для пробы стукнулось туда, потом отписаллось. Попрообуй!
Хорошо, что разъяснили. Да, пока только обдумываем, разбираемся. Идеи есть. Но... Как это бывает, должна быть определенная аудитория. Иначе получится смешно. Сидят себе хозяева разделов одни одинешеньки и поглядывают друг на друга.Аллачка пишет:Карл пишет:
В самом низу главной страницы форума есть Легенды: феа, администратор, модератор, черный ворон. Модератор пока свободен. Для пробы стукнулось туда, потом отписаллось. Попрообуй!
не вы не поняли О)) МОДЕРАТОРЫ там не свободны)просто там я еще не до конца разобралась по идее там долдно быть так
МОДЕРАТОРЫ(и там все перечислены)аминсиртраторы третья группа(например совет)
ну вначале так и есть ооfon Westfallen пишет:Аллачка пишет:Карл пишет:
не вы не поняли О)) МОДЕРАТОРЫ там не свободны)просто там я еще не до конца разобралась по идее там долдно быть так
МОДЕРАТОРЫ(и там все перечислены)аминсиртраторы третья группа(например совет)
Хорошо, что разъяснили. Да, пока только обдумываем, разбираемся. Идеи есть. Но... Как это бывает, должна быть определенная аудитория. Иначе получится смешно. Сидят себе хозяева разделов одни одинешеньки и поглядывают друг на друга.
Аллачка, а двух админов и одного модера на ту горстку из 6-7 человек, что здесь ещё пока держится тебе мало?Аллачка пишет:ИТАК НАМ НУЖНЫ СРОЧНО МОДЕРАТОРЫ !ОО на оствашиеся разделы и в качестве СОВЕТА ФОРУМА что прешать спорные вопросыо!)
2минимум нужно))Предлагаю ---услышаьть вшаи предложения___)у меня кандидатуры естьО))
ну дык нужны хзначит СОВЕТ ФОРУМА Оо шоб решать честно вопрос ыо))голосованиемфеа пишет:Аллачка, а двух админов и одного модера на ту горстку из 6-7 человек, что здесь ещё пока держится тебе мало?Аллачка пишет:ИТАК НАМ НУЖНЫ СРОЧНО МОДЕРАТОРЫ !ОО на оствашиеся разделы и в качестве СОВЕТА ФОРУМА что прешать спорные вопросыо!)
2минимум нужно))Предлагаю ---услышаьть вшаи предложения___)у меня кандидатуры естьО))
да))Вы Юппи и ЭЛЬБЕРтшо надо для модераторов КО=хамы))Генерал Чарнота пишет:очевидно что лучший модератор тут-я. но у меня не так много времени...
могу оказывать удаленные консультации по модерированию в сложных вопросах
ненадо "и". понятно что только я. столько шушеры выпер отсюда... Спасибо бы хоть кто за это сказал...Аллачка пишет:да))Вы Юппи и ЭЛЬБЕРтшо надо для модераторов КО=хамы))Генерал Чарнота пишет:очевидно что лучший модератор тут-я. но у меня не так много времени...
могу оказывать удаленные консультации по модерированию в сложных вопросах
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская