Сайт очень тёмный)) Когда заходишь, такое чувство, что попадаешь в больничный процедурный кабинет, в котором включили синюю чудо-лампу.
(Если хочешь, Алла, я могу подсказать, где в ПА поменять настройки)
Шапка сайта зрительно очень маленькая - выбери себе какое-нибудь лого, и убери всё лишнее, а меню навигации опусти
ниже.))
Дальше подбери по цвету цвета ссылок, заглавий, категорий и пр (в одной цветовой гамме))
А реклама " био гороскоп " как на сайт верующих попала?
Рекламу администрация линейки этих форумов подключает сама (и там, всё, что хочешь). Я плачу за отключение рекламы регулярно - и это тоже
+ для сайта. [Лк.16:13] Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Несмотря на то, что это откровенный
бред новообращённого, многие неокрепшие в вере действительно могут преткнуться.))
Если хочешь, я тоже могу подсказать, как где и в какие дни отключать рекламу)) Попроси постоянных участников форума помочь тебе материально (по 500 р) на эту нужду...
Выложи свой адрес.На нашем форуме мы собираем деньги на посещение участников, а за сайт я плачу сама.
Если тебе переосмысление дизайна форума покажется
сложным - обратись в службу поддержки твоего форума (у меня это форумы "дважды два"); у них есть стол заказов, объясни, что хочешь изменить, и...
[/b]