Считается ли сплетничанием разговор с подругой о знакомых?
Участников: 3
Считается ли сплетничанием разговор с подругой о знакомых?
aababa- пользователь
Очки : 1006
Дата регистрации : 2014-08-07
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
наверное глядя в каком ключе и с какой целью разговор.aababa пишет:Считается ли сплетничанием разговор с подругой о знакомых?
Потому что общественного мнения ещё никто не отменял.
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
[quote="Маринка"]
но .вообщем этот овпрос надо рассмотерть сурьезнйе НО ПОПОЗЖЕ рассмотрю!
оо инетреесный вопрос)_ в каком то роде ДАaababa пишет:Считается ли сплетничанием разговор с подругой о знакомых?
но .вообщем этот овпрос надо рассмотерть сурьезнйе НО ПОПОЗЖЕ рассмотрю!
» мысленный разговор
» Сережа зарегистрируйся на Евангелие буду рад увидеть тебя с Аватаром в числе моих пяти знакомых
» Первое воскресение не было, почему тогда считается, что Христос воскрес
» Диана Бог не один ибо духов семь и говорить от Бога это значит слышать Бога, а у вас людей считается если слышишь голос то ты шизик
» «Опиум для народа» считается, что религия означает воссоединение с Богом, но я полагаю лучше реально уверовать и креститься Святым Духом чем виртуальный опиум
» Сережа зарегистрируйся на Евангелие буду рад увидеть тебя с Аватаром в числе моих пяти знакомых
» Первое воскресение не было, почему тогда считается, что Христос воскрес
» Диана Бог не один ибо духов семь и говорить от Бога это значит слышать Бога, а у вас людей считается если слышишь голос то ты шизик
» «Опиум для народа» считается, что религия означает воссоединение с Богом, но я полагаю лучше реально уверовать и креститься Святым Духом чем виртуальный опиум