это мой Бог моя Святая любовь
вместе мы Господь Бог
то есть я Дух Святой
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ONEYV пишет:я родил Бога в Мае 2002
и вот недавно Бог начал со мной разговаривать
Слава Богу
ONEYV пишет:я родил Бога в Мае 2002
Артемида, ну согласитесь у всех там на Еврее и особенно на В-форуме с головой не в порядке, полные и.д.и.о.т.ы там рулят форумамиАртемида. пишет:ONEYV пишет:я родил Бога в Мае 2002
Слава Богу
что Он говорит, о чём рассказывает?...
Черный ворон пишет:Артемида, ну согласитесь у всех там на Еврее и особенно на В-форуме с головой не в порядке, полные и.д.и.о.т.ы там рулят форумамиАртемида. пишет:ONEYV пишет:я родил Бога в Мае 2002
Слава Богу
прощаюONEYV пишет:то прощайте
за что меня прощать, если я безгрешный Агнец Божийh пишет:прощаюONEYV пишет:то прощайте
так бог это Бог ибо нет духа кроме אלוהיםфантик пишет:ONEYV пишет:я родил Бога в Мае 2002
ложь конечно, даже если вы Дух как вы выпендриваетесь, то от Духа дух, а дух это не Бог, а бог ибо дух человеческий
Игорь это Иудаизм это иудеи, что с них возьмешьЧерный ворон пишет:Артемида, ну согласитесь у всех там на Еврее и особенно на В-форуме с головой не в порядке, полные и.д.и.о.т.ы там рулят форумамиАртемида. пишет:ONEYV пишет:я родил Бога в Мае 2002
Слава Богу
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская