это это вы на кого намекаете
Участников: 2
Форум для хороших людей а так же для отлюченных забаненных самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Библеист- пользователь
Очки : 9098
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 1
Форум для хороших людей а так же для отлюченных забаненных самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
dead- пользователь
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 2
Re: Форум для хороших людей а так же для отлюченных забаненных самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Играет кровь на коньяке, твои глаза меня ласкают,
Я строю рифмы в голове и через сердце пропускаю.
Мы оба знаем - все пройдет, растают свечи по утряни,
И только песня не умрет, что этой ночью мы писали.
Я строю рифмы в голове и через сердце пропускаю.
Мы оба знаем - все пройдет, растают свечи по утряни,
И только песня не умрет, что этой ночью мы писали.
» у нас тут Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» Пожалуйста приглашайте людей на форум о)
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...
» Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» Пожалуйста приглашайте людей на форум о)
» Форум интересным делаем мы (старое название - почему форум становится неинтересен)
» Более серьезная бочка на форум. Но она нужна. Ибо если форум от Бога то устоит и под такими подозрениями...